• Hey Guest,

An update on the OFCOM situation: As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. OFCOM, the UK’s communications regulator, has singled out our community, demanding compliance with their Online Safety Act despite our minimal UK presence. This is a blatant overreach, and they have been sending letters pressuring us to comply with their censorship agenda.

Our platform is already blocked by many UK ISPs, yet they continue their attempts to stifle free speech. Standing up to this kind of regulatory overreach requires lots of resources to maintain our infrastructure and fight back against these unjust demands. If you value our community and want to support us during this time, we would greatly appreciate any and all donations.

Read more about the situation here: Click to View Post

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt
    Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9
    Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Нашёл интересный документ, где описаны случаи удушения пакетом. https://i.sanctioned-suicide.net/images/2025/02/221416_Plastic_bag_suffocation.pdf

Там есть таблица со столбцом Circumstances. Меня удивило количество отметок "bag untied" и "bag unsecured". Считаю это наглядным подтверждением того, что 10 - 20 витков изоленты должно быть больше чем достаточно, чтобы закрыть вопрос герметичности на шейном участке )

Attachments

• Plastic bag suffocation.pdf
    325.8 KB · Views: 0
  • Like
Reactions: Hagi_Im
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
В принципе активного выделения пузырей уже достаточно, чтобы удостовериться, что фасовщики не перепутали нитрит с нитратом. Так как люди часто путают эти два реактива из-за схожих названий и формул, шансы нарваться на подмену можно считать относительно немаленькими, для того чтобы проведение теста было оправданным.
Спасибо за ответ. Наконец приехал хлорид аммония смешал с SN в горячей воде и появились пузырьки, конечно больше пузырьков появляется если встряхивать бутылку похожее на то как если встряхивать простую газированную воду

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Наконец приехал хлорид аммония смешал с SN в горячей воде и появились пузырьки, конечно больше пузырьков появляется если встряхивать бутылку похожее на то как если встряхивать простую газированную воду
Если сыпать в воду порошки, то нужно время, чтобы они растворились. При встряхивании растворение и смешивание ионов реагентов идёт быстрее. Если смешать два очень горячих предварительно подготовленных концентрированных раствора NaNO2 и NH4Cl друг с другом, то я подозреваю, что реакция может пойти довольно бурно. Насколько горячую воду ты использовал и в каких количествах примерно смешивал всё?

Кстати, ты похоже первый на этом форуме, кто не поленился провести такой тест и рассказать об этом )

Last edited:
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
Если сыпать в воду порошки, то нужно время, чтобы они растворились. При встряхивании растворение и смешивание ионов реагентов идёт быстрее. Если смешать два очень горячих предварительно подготовленных концентрированных раствора NaNO2 и NH4Cl друг с другом, то я подозреваю, что реакция может пойти довольно бурно. Насколько горячую воду ты использовал и в каких количествах примерно смешивал всё?
К сожалению какого либо термометра у меня нет и точную температуру не смогу сказать, как вскипел чайник подождал 10мин и начал смешивать. Использовал 2 чайные ложки NaNO2 и 8 чайных ложек NH4Cl, но скорее всего использовал много воды, в первый раз залил 150мл и смешал в одной бутылке порошки, во 2й раз смешивал в разных бутылках и когда залили в одну получилось 250мл. Думаю еще раз попробовать эксперимент возьму поменьше воды и налью сразу кипятка

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Оптимальный вариант можно найти методом проб и ошибок. Если взять слишком мало кипятка, то он быстро остынет, а если слишком много, то раствор получится слабым. Возможно есть смысл поубавить количество NH4Cl вплоть до 2:1 относительно NaNO2, потому что соотношение 4:1 это уже сильно до фига. Реально на каждые 6.9 г NaNO2 расходуется всего 5.35 г NH4Cl, а весь остальной избыток NH4Cl служит только для придания раствору большей насыщенности, исходя из соображения, что скорость реакции пропорциональна концентрации каждого из реагентов в растворе.

Но с другой стороны если насыпать много соли в кипяток, то она заберёт на себя много тепла, а при уменьшении температуры скорость реакции падает. В идеале конечно было бы хорошо иметь возможность подогревать смесь, как на этом видео.

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
65
Там есть таблица со столбцом Circumstances. Меня удивило количество отметок "bag untied" и "bag unsecured". Считаю это наглядным подтверждением того, что 10 - 20 витков изоленты должно быть больше чем достаточно, чтобы закрыть вопрос герметичности на шейном участке )

Я не увидел там статистики, по которой можно было бы судить о надёжности такого подхода. Это ведь только успешные случаи. Никто не проверял, какой процент таких попыток кончается неудачей. Для меня даже 1% вероятности, что я стану тяжёлым инвалидом, неприемлем. Вызывает, в частности, опасения возможность разгерметизации в случае хаотичных движений при агонии. Тем более если делать это на природе, где любая острая веточка может порвать пакет.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Я не увидел там статистики, по которой можно было бы судить о надёжности такого подхода. Это ведь только успешные случаи. Никто не проверял, какой процент таких попыток кончается неудачей.
Для меня достаточно того, что среди успешных попыток большой процент приходится на такие, где люди вообще не парились насчёт герметизации и всё равно задохнулись. Ещё бывали случаи, когда дети игрались с пакетами и задыхались насмерть https://disposableamerica.org/the-plastic-bag/death-by-plastic/
С закисью тоже есть интересный пример >> NSFW контент.

Мне сложно себе представить, как можно получить недостаточную герметичность с кучей слоёв изоленты, при том что есть масса случаев, когда умершие от удушения пакетом даже не старались хоть чем-то обернуть шею.

Да, теоретически есть возможность напороться на что-нибудь острое поблизости, но это настолько очевидная вещь, что случайно не заметить и не предотвратить такую угрозу довольно сложно.

Есть более неочевидный нюанс, связанный с тепловым расширением газа. Если температура окружающей среды ниже температуры тела, то газ внутри пакета будет нагреваться за счёт дыхания и его объём будет увеличиваться. Например при разнице 60 градусов (в условиях нахождения на морозе -23 C с температурой тела 37 C) можно ожидать расширение газа до +24% от начального объёма. Чтобы избежать появления чрезмерного давления внутри пакета из-за такого явления, нужно стравить из него часть газа перед затягиванием на шее.
Для меня даже 1% вероятности, что я стану тяжёлым инвалидом, неприемлем. Вызывает, в частности, опасения возможность разгерметизации в случае хаотичных движений при агонии. Тем более если делать это на природе, где любая острая веточка может порвать пакет.
На природе я бы хорошенько осмотрел место на предмет наличия острых веточек и постелил простынь.

Если бы я страдал сильной паранойей насчёт разгерметизаций и прочего, то вообще выбрал бы отравление сероводородом или утопление в пруду, рядом с которым никого нет. CTB только за счёт асфиксии простым удушающим (неядовитым) газом это по-любому компромисс между идеальным комфортом и высокой надёжностью.

Напоследок немного чёрного юмора в тему

1

2

• Yay!
Enga

Enga

Member
May 27, 2024
35
Читая ваши посты меня вдруг осенило что можно взять акваланг.
Решится проблема с тем что не понятно как переть баллон на 10 или больше литров азота. Хватит пятилитровки с головой, и можно взять один с обычным воздухом чтобы изучить принципы работы с баллонами, редукторами и всем прочим.
Еще можно маску напяливать каждый день по вечерам и дышать в ней по часу. Через пару недель войдет в привычку и уже на попытке все будет максимально спокойно и комфортно.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Это известный метод, на форуме для него есть отдельный тред

• Like
Reactions: Enga
Enga

Enga

Member
May 27, 2024
35
Это известный метод, на форуме для него есть отдельный тред

Спасибо за ссылку.
Я когда-то читал гайд от gasmonkey но получалось как-то слишком дорого всё., и меня в другие методы понесло. Но такой сетап выглядит вполне подъёмным и я вообще не вижу минусов в этом методе. Полностью failproof и безболезненный.

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
В идеале конечно было бы хорошо иметь возможность подогревать смесь, как на этом видео.
И снова я со своим SN :) Грел в маленькой кастрюле NH4Cl 6 ложек и NaNO2 3 ложки бурлило и пенилось как на видео удалось собрать (если оба реактива соответствуют названию на этикетке) азот в пакет после сунул горящую бумажку и она сразу потухла. С такими экспериментами и СО сварганить можно только я не понимаю как и куда его собрать)

B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
Даже в ледяной воде для сильного переохлаждения может понадобиться несколько часов, прежче чем ты отключишься.

Не проще ли как-нибудь по-быстрому утопиться, чем часами терпеть холод и озноб? Самое неприятное, что может случиться на холоде, это если тебе от холода мышцы начнёт сводить. Такие мышечные судороги часто сопровождаются очень интенсивными болями.

828-77 - это вообще про нитрат, такой реактив точно не надо брать.
19906-2023 новее, чем 4197-74, у них несколько разные допуски по примесям. В любом случае содержание NaNO2 должно быть не ниже 97%, если нормы одного из этих стандартов соблюдены.

Я сильно сомневаюсь, что тут найдётся кто-то, кто захочет и реально сможет протестировать нитрит с точностью до процента )) Если хочешь узнать точную методику проверки NaNO2 на чистоту через титрование, можешь заглянуть в текст ГОСТа и прикинуть, сколько усилий нужно, чтобы проверить этот несчастный нитрит согласно ГОСТовским нормативам.

Ни один химик при наличии у него хотя бы зачатков критического мышления не станет заморачиваться такой ерундой только ради того, чтобы покончить с собой, потому что для этих целей ему в разы проще будет получить какой-нибудь другой, более сильнодействующий яд (например, угарный газ), который подействует намного быстрее SN и без побочек вроде тошноты и блевоты, присущих отравлению нитритом.

Спасибо! Утопление это страшно, удушье сильное. Я в детстве чуть не захлебнулась и это ужасно, повторять не хочется. С другой стороны боль будет сопровождать любую смерть. А вот смогу ли я несколько дней терпеть холод - непонятно. Однако в книге японского автора о способах самоубийства пишут, что смерть от холода довольно безболезненная.
Я еще думаю над одной немного сумасшедшей идеей - уехать в Мексику за Нембуталом. Правда тут сложности большие: если купить билеты и забронировать жилье, то допустим Нембутал я там куплю. Однако смогу ли я его провезти в чемодане обратно? А если умирать заграницей, то наверняка родственникам сообщат и тогда им придется заморачиваться с перевозкой тела. Было бы славно конечно найти Нембутал в России или Ближнем Зарубежье, но то, что продают у нас в большинстве случаев - мошенничество.

ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
77
Спасибо! Утопление это страшно, удушье сильное. Я в детстве чуть не захлебнулась и это ужасно, повторять не хочется. С другой стороны боль будет сопровождать любую смерть. А вот смогу ли я несколько дней терпеть холод - непонятно. Однако в книге японского автора о способах самоубийства пишут, что смерть от холода довольно безболезненная.
Я еще думаю над одной немного сумасшедшей идеей - уехать в Мексику за Нембуталом. Правда тут сложности большие: если купить билеты и забронировать жилье, то допустим Нембутал я там куплю. Однако смогу ли я его провезти в чемодане обратно? А если умирать заграницей, то наверняка родственникам сообщат и тогда им придется заморачиваться с перевозкой тела. Было бы славно конечно найти Нембутал в России или Ближнем Зарубежье, но то, что продают у нас в большинстве случаев - мошенничество.
Если есть возможность путешествовать - это самый лучший вариант что можно найти. Правда щас уже надо ехать в Перу/Боливию (Peacefull Pill 2025)
Контрабанду домой даже рассматривать не стоит, туристов и южной америки шмонают как афганцев.

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
65
Однако смогу ли я его провезти в чемодане обратно?

Плохая идея. Если таможня на этом поймает - будет дело о контрабанде психотропных веществ, и если они пентобарбитала на крупный размер насчитают (а это всего-то 10 грамм), от 10 до 20 лет тюрьмы.

B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
Если есть возможность путешествовать - это самый лучший вариант что можно найти. Правда щас уже надо ехать в Перу/Боливию (Peacefull Pill 2025)
Контрабанду домой даже рассматривать не стоит, туристов и южной америки шмонают как афганцев.
Ого, а почему именно эти страны, а не Мексика? Поняла, спасибо. Интересно, а есть такой вариант умереть заграницей, но чтобы родственникам ничего не сказали?
Плохая идея. Если таможня на этом поймает - будет дело о контрабанде психотропных веществ, и если они пентобарбитала на крупный размер насчитают (а это всего-то 10 грамм), от 10 до 20 лет тюрьмы.
Ничего себе, а если передать нембутал в баночку для раствора для линз например? Неужели чемоданы досматривают?

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
И снова я со своим SN :) Грел в маленькой кастрюле NH4Cl 6 ложек и NaNO2 3 ложки бурлило и пенилось как на видео удалось собрать (если оба реактива соответствуют названию на этикетке) азот в пакет после сунул горящую бумажку и она сразу потухла.
А можешь проверить поведение смеси NH4Cl с содой (пищевой или кальцинированной) в горячем водном растворе?
С такими экспериментами и СО сварганить можно только я не понимаю как и куда его собрать)
Я знаю несколько разных способов получения CO, и все они геморные в разной степени. Мне было бы в разы проще получить H2S и смириться с тем, что он умеренно хуже CO по ощущениям. Если верить литературе, H2S и CO в высоких концентрациях вызывают потерю сознания после одного-двух вдохов. Не совсем понятно, сколько это в секундах, но чтобы получить общее представление о том, насколько быстро вдыхание какого-нибудь необычного газа может вырубить человека, можно посмотреть это видео

(здесь показана потеря сознания без смертельного исхода, заголовок является фейком)

При таком малом промежутке времени потерпеть небольшой дискомфорт совсем несложно.
Утопление это страшно, удушье сильное. Я в детстве чуть не захлебнулась и это ужасно, повторять не хочется. С другой стороны боль будет сопровождать любую смерть.
Есть усовершенствованный вариант утопления, когда перед погружением в воду ты дышишь закисью азота и теряешь сознание. Если повезёт, то во время утопления ты вообще ничего не почувствуешь. Если не повезёт и к тебе частично вернётся сознание, то может быть лёгкий дискомфорт (гипоксия и анестезия от закиси сильно притупляют неприятные ощущения). Это даже близко не идёт в сравнение с длительным прозябанием на холоде.

Hagi_Im

Hagi_Im

As long as I live, I will remember
Feb 16, 2025
46
Решится проблема с тем что не понятно как переть баллон на 10 или больше литров азота. Хватит пятилитровки с головой, и можно взять один с обычным воздухом чтобы изучить принципы работы с баллонами, редукторами и всем прочим.
Еще можно маску напяливать каждый день по вечерам и дышать в ней по часу. Через пару недель войдет в привычку и уже на попытке все будет максимально спокойно и комфортно.
Ну, акваланги тож нынче хорошо по цене стоят. Я к примеру, буду использовать Сипап маску. Тож бюджетный вариант, когда не хочешь покупать дорогую маску (к примеру, пожарную) или полиэтиленовый пакет не устраивает. Кстати, тож собираюсь покупать 5 литровый баллон, мне кажется должно хватит. Потому как чел, с ником https://sanctioned-suicide.net/threads/i-left-on-the-bus-thanks-sasu.105844/ использовал 5 литровый. У меня в стране 5 литров стоит 12000 тысяч рублей, плюс баллон 3 тысяча.

B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
Подскажите пожалуйста, а где вы сказали издание 2025 года? В свободном доступе не нашла

ThatRussianDude

ThatRussianDude

Dec 16, 2024
77
Ого, а почему именно эти страны, а не Мексика? Поняла, спасибо. Интересно, а есть такой вариант умереть заграницей, но чтобы родственникам ничего не сказали?

Ничего себе, а если передать нембутал в баночку для раствора для линз например? Неужели чемоданы досматривают?
Я же говорю, в книге Peacefull Pill редакции 2025 года написано что в Мексике уже закрутили гайки и остались Боливия и Перу. Там даже указаны адреса аптек
Подскажите пожалуйста, а где вы сказали издание 2025 года? В свободном доступе не нашла
На этом же сайте гдето. Вспомню, дополню.

• Like
Reactions: Beta7
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
А можешь проверить поведение смеси NH4Cl с содой (пищевой или кальцинированной) в горячем водном растворе?
При смешивании NH4Cl и пищевой соды раствор пенится и появляется ОЧЕНЬ едкий запах

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
При смешивании NH4Cl и пищевой соды раствор пенится
Если сравнивать это вспенивание с тем, что получается при смешении NaNO2 и NH4Cl, какое из них обильнее (где пузыри образуются интенсивнее)?
и появляется ОЧЕНЬ едкий запах
Запах аммиачный (как у нашатырного спирта или разложившейся мочи)? Ощущался ли похожий запах, когда ты смешивал NaNO2 и NH4Cl?
Ссылка на PPeH 2025 есть в топике https://sanctioned-suicide.net/threads/suicide-resource-compilation.3/ который находится в закрепе в шапке форума.

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
Если сравнивать это вспенивание с тем, что получается при смешении NaNO2 и NH4Cl, какое из них обильнее (где пузыри образуются интенсивнее)?
При смешивании NaNO2 и NH4Cl пенится продолжительное время, а при NH4Cl и соды сильно пенится только сразу при смешивании либо когда перемешиваешь после вспенивание быстро затухает
Запах аммиачный (как у нашатырного спирта или разложившейся мочи)? Ощущался ли похожий запах, когда ты смешивал NaNO2 и NH4Cl?
Да запах аммиачный. Запах при смешивании NaNO2 и NH4Cl не был похож, он был не такой резкий и думаю больше похож на запах перекиси водорода, но я уже точно не помню запах

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Значит мы выяснили, что при проведении теста NaNO2 + NH4Cl нужно обращать внимание на присутствие аммиачного запаха. Если он есть, то появление пузырей нельзя считать достоверным признаком, что реакция идёт именно с NaNO2. В NaNO2 могут быть примеси Na2CO3, NaHCO3 и NaOH, тогда среди выделяющихся газов будут CO2 и NH3

Na2CO3 + 2 NH4Cl = 2 NaCl + (NH4)2CO3
(NH4)2CO3 = H2O + CO2 + 2 NH3

NaHCO3 + NH4Cl = NaCl + NH4HCO3
NH4HCO3 = H2O + CO2 + NH3

NaOH + NH4Cl = NaCl + NH4OH
NH4OH = H2O + NH3

Достоинство NH3 в том, что к нему у нас очень низкий порог чувствительности, поэтому присутствие даже небольших его количеств легко обнаружить.

И получается, что для чистоты экперимента лучше использовать фильтрованную воду, очищенную от карбонатов. Жёсткая водопроводная вода при взаимодействии с NH4Cl может привести к появлению запаха аммиака.

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
И получается, что для чистоты экперимента лучше использовать фильтрованную воду, очищенную от карбонатов. Жёсткая водопроводная вода при взаимодействии с NH4Cl может привести к появлению запаха аммиака.
я использовал магазинную питьевую воду из 5л бутылках

Last edited:
Hagi_Im

Hagi_Im

As long as I live, I will remember
Feb 16, 2025
46
Я бы предпочёл асфиксию веселящим газом. Газ продаётся в 8-граммовых баллончиках для взбивания сливок. В РФ цена вопроса будет в районе 3000 - 4000 р, если брать дешёвый кремер-сифон для извлечения газа, две-три упаковки недорогих капсул с газом по 10 шт, моток ПВХ изоленты и набор полиэтиленовых мешков на 20-30 л. Для тестирования ещё можно взять надувные воздушные шарики, так как с ними испытывать действие газа может быть удобнее, чем с мешком.

Принцип действия моего метода схож с exit bag + inert gas из PPH, только упор делается не на вытеснении CO2 постоянным потоком инертного газа, а на обеспечения потери чувствительности к CO2 ещё до того, как он скопится внутри наглухо изолированного мешка в количествах, вызывающих дискомфорт. Поскольку реальных случаев применения этого метода очень мало, мне пришлось перерыть кучу литературы касаемо гипоксии и действию закиси азота, чтобы собрать внушительную доказательную базу его потенциальной высокой эффективности и понять, как избежать возможных ошибок в его реализации.
Мужик ты гений, я искал куча разной информации по закиси и методах. И держал в голове твое сообщение, и понял насколько это удобный метот. Нежели тоскатся с баллоном. Мне настолько не хочется разбираться с регуляторами, адаптерами для баллонов. Потому как, у меня даже такой возможности нет потому что живу не один. И незнал где можно хранить баллон. Черт, реально благодарю тебя! С этим меня, хотя бы не буду доставать вопросами! В общем, если бы мог я бы пожал тебе руку). Особенно вот твоя ссылка https://www.hermantheshocker.com/autoerotic-death-from-whippits-nitrous-oxide-cartridges/, убедила меня что метот рабочий.

Last edited:
  • Informative
Reactions: ThatRussianDude
ThatRussianDude

ThatRussianDude

Dec 16, 2024
77
Попробуйте вбить ppeh в поиск.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Особенно вот твоя ссылка https://www.hermantheshocker.com/autoerotic-death-from-whippits-nitrous-oxide-cartridges/, убедила меня что метот рабочий.
.. в поселке Ярега Республики Коми нашли мертвой 13-летнюю девочку с пакетом на голове, сообщал региональный Следственный комитет.

Криминалисты установили, что школьница умерла от асфиксии дыхательных путей. Рядом с ее телом нашли баллончик с «веселящим газом». Знакомые рассказали, что девочка «попала в дурную компанию», которая развлекалась с помощью закиси азота, вдыхая его с надетым на голову пакетом, передал портал «ПроГород». Правоохранители предполагают, что девочка не успела снять пакет с головы и задохнулась.
Судя по описанию, это можно записать в ещё один случай, когда не было никаких серьёзных попыток загерметизировать пакет.

• Like
A

Abracomdabra

New Member
Sep 27, 2023
3
Чем хорош или плох метод частичного повешения? Если как пишут от него теряешь сознание через 10-15 секунд. Зачем вам нитриты, удушающие газы химичить если простая верёвка, 10 секунд и всё? Или я чего-то не понимаю насчёт этого метода? Пожалуйста объясните. Я сейчас больше склоняюсь к частичному повешению, особенно что сам зажимал сонные артерии и реально через 10 сек в глазах потемнело и чуть не упал, никакой боли или паники. Ведь это не полное повешение когда всё тело давит на шею, я читал что 20кг давления уже блокирует и может сломать гортань, мучительно, а чтобы заблокировать сонные артерии нужно всего 3кг давления, то есть просто сидя давишь немного вниз, отрубаешься, дальше уже тело само расслабляется и ещё сильнее давит, но ты уже будешь без сознания через 10 сек. Люди даже случайно умирали во время мастурбации когда чуть сильнее перетягивали верёвку или ремень.

ThatRussianDude

ThatRussianDude

Dec 16, 2024
77
Чем хорош или плох метод частичного повешения? Если как пишут от него теряешь сознание через 10-15 секунд. Зачем вам нитриты, удушающие газы химичить если простая верёвка, 10 секунд и всё? Или я чего-то не понимаю насчёт этого метода? Пожалуйста объясните. Я сейчас больше склоняюсь к частичному повешению, особенно что сам зажимал сонные артерии и реально через 10 сек в глазах потемнело и чуть не упал, никакой боли или паники. Ведь это не полное повешение когда всё тело давит на шею, я читал что 20кг давления уже блокирует и может сломать гортань, мучительно, а чтобы заблокировать сонные артерии нужно всего 3кг давления, то есть просто сидя давишь немного вниз, отрубаешься, дальше уже тело само расслабляется и ещё сильнее давит, но ты уже будешь без сознания через 10 сек. Люди даже случайно умирали во время мастурбации когда чуть сильнее перетягивали верёвку или ремень.
У 80% частично повешенных начинаются судороги разной интенсивности. Проблема в том что эти судороги могут 'вынуть тебя из петли' или могут заставить тебя принять позу когда ты сможешь опять дышать. И тогда можно проснуться овощем.🥕🥑🍅

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Зачем вам нитриты, удушающие газы химичить если простая верёвка, 10 секунд и всё?
С этим методом похоже свои заморочки. Люди подолгу с ним мудохаются, пытаясь найти, как выполнить его правильно, чтобы в конечном итоге получилось вот так быстро и без существенной боли. Один человек с этого форума уже успел опробовать на себе и частичное повешение и удушающий газ. Кажется, газ ему понравился больше )

Last edited: