• Hey Guest,

As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. The UK and OFCOM has singled out this community and have been focusing its censorship efforts here. It takes a good amount of resources to maintain the infrastructure for our community and to resist this censorship. We would appreciate any and all donations.

Bitcoin (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt
    ETH: 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9
    Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
Подскажите пожалуйста, что вы думаете о таком методе, как смерть от холода? Прочитала на форуме, что смерть при температуре выше 0 является не очень болезненной, и нет риска некроза конечностей. Однако сам процесс может занять до 5 дней и даже больше. Можно попробовать нырнуть в ледяную воду, чтобы ускорить процесс, хотя это очень неприятно будет думаю.
Даже в ледяной воде для сильного переохлаждения может понадобиться несколько часов, прежче чем ты отключишься.

Не проще ли как-нибудь по-быстрому утопиться, чем часами терпеть холод и озноб? Самое неприятное, что может случиться на холоде, это если тебе от холода мышцы начнёт сводить. Такие мышечные судороги часто сопровождаются очень интенсивными болями.
Почему SN продают под разными стандартами: ГОСТ 19906-2023, ГОСТ 828-77, ГОСТ 4197-74. И есть ли в них какое то отличие и какой покупать?
828-77 - это вообще про нитрат, такой реактив точно не надо брать.
19906-2023 новее, чем 4197-74, у них несколько разные допуски по примесям. В любом случае содержание NaNO2 должно быть не ниже 97%, если нормы одного из этих стандартов соблюдены.
есть у кого хорошие тесты или оборудование, чтобы проверить их нитрит?
Я сильно сомневаюсь, что тут найдётся кто-то, кто захочет и реально сможет протестировать нитрит с точностью до процента )) Если хочешь узнать точную методику проверки NaNO2 на чистоту через титрование, можешь заглянуть в текст ГОСТа и прикинуть, сколько усилий нужно, чтобы проверить этот несчастный нитрит согласно ГОСТовским нормативам.

Ни один химик при наличии у него хотя бы зачатков критического мышления не станет заморачиваться такой ерундой только ради того, чтобы покончить с собой, потому что для этих целей ему в разы проще будет получить какой-нибудь другой, более сильнодействующий яд (например, угарный газ), который подействует намного быстрее SN и без побочек вроде тошноты и блевоты, присущих отравлению нитритом.

Last edited:
L

LimitedByTheBody

Member
Feb 6, 2025
7
Даже в ледяной воде для сильного переохлаждения может понадобиться несколько часов, прежче чем ты отключишься.

Не проще ли как-нибудь по-быстрому утопиться, чем часами терпеть холод и озноб? Самое неприятное, что может случиться на холоде, это если тебе от холода мышцы начнёт сводить. Такие мышечные судороги часто сопровождаются очень интенсивными болями.

19906-2023 новее, чем 4197-74, у них несколько разные допуски по примесям. В любом случае содержание NaNO2 должно быть не ниже 97%, если нормы одного из этих стандартов соблюдены.

Я сильно сомневаюсь, что тут найдётся кто-то, кто захочет и реально сможет протестировать нитрит с точностью до процента )) Если хочешь узнать точную методику проверки NaNO2 на чистоту через титрование, можешь заглянуть в текст ГОСТа и прикинуть, сколько усилий нужно, чтобы проверить этот несчастный нитрит согласно ГОСТовским нормативам.

Ни один химик при наличии у него хотя бы зачатков критического мышления не станет заморачиваться такой ерундой только ради того, чтобы покончить с собой, потому что для этих целей ему в разы проще будет получить какой-нибудь другой, более сильнодействующий яд (например, угарный газ), который подействует намного быстрее SN и без побочек вроде тошноты и блевоты, присущих отравлению нитритом.

Да я не прошу с точностью до процента, просто те же самые тесты на нитрит с маркетплейсов могут быть говном(мне пришел испорченый тест нилпа), может тут есть знакомые тех, кто нитритом рипался и знают какие тесты они использовали или что-то вроде того...Ну а про другие способы это уже вопрос следующий, так то огнестрел самый лучший способ. Я я бы вообще выбрал его, вопрос только в том, как мне получить огнестрел в руки и успеть в себя выстрелить, может кто-то посещал стрельбища?В моем городе вроде как есть пробная стрельба и нужен только паспорт, мне нужно успеть навестись либо под челюгу в направлении ствола мозга гдет под углом градусов 45, либо в рот(думаю это уже невозможно, т.к. времени точно не хватит)...

Ну вот ты, как химик, какой бы ты способ выбрал, будучи в РФ. По деньгам разумные ограничения, но не прям нищий, то есть я могу потратиться, но чтобы это было без особых приготовлений, типо 50литровые газовые баллоны и сооружение установок, ибо у меня тупо нет для этого сил, я ложусь под веществами и встаю под вечер, чтобы пойти за заказом в маркетплейс или в магаз - вот мой максимум активности...Боль и тошноту потерпеть могу(поэтому и выбрал нитрит, надеясь на его надежность, но сомнения есть все же в летальности + сложность убедиться в чистоте), главное летальность и компактность(могу это сделать без каких-либо выездов в лес или что-то вроде того)

Last edited:
  • Informative
Reactions: ThatRussianDude
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
39
Почему SN продают под разными стандартами: ГОСТ 19906-2023, ГОСТ 828-77, ГОСТ 4197-74. И есть ли в них какое то отличие и какой покупать?
это окр

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
Я хочу проверить на себе, действительно ли легко потерять сознание с помощью инертного газа. Мне будет помогать друг, который отключит меня от газа, если мне удастся потерять сознание. Кто-нибудь знает, есть ли тут какой-либо серьёзный риск для здоровья?

Я уже раздобыл небольшой баллон высокого давления с гелием (он дороже азота, но оказалось проще купить маленький баллон с гелием). Это оказалось несложно, хотя и пришлось съездить на такси в промзону и там ещё не сразу удалось найти сарай, где баллонами торгуют. Я думал, мне выдадут красивый баллон для надувания шариков на праздниках, а вручили нечто старое и облезлое, но ничего, главное, чтобы работал. Установить редуктор на баллон тоже было несложно, только выяснилось, что на маленьких баллонах и диаметр резьбы поменьше, и пришлось к редуктору докупить переходник с W21.8 на G3/4. Редуктор, кстати, использовал азотный, на баллон с гелием можно установить и его, входное давление то же самое. Другая неожиданность - вентиль на баллоне оказался настолько тугим, что рукой повернуть его не вышло и пришлось снимать вентиль и использовать разводной ключ, примерно как на этом видео:

Last edited:
SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
Ну что, я проделал свой эксперимент с гелием. Похоже, он был успешен, хотя я сам, увы, этого не ощутил. С моей субъективной точки зрения я какое-то время дышал газом, разговаривал или считал вслух, чтобы друг знал, что я ещё в сознании. Из-за гелия у меня был забавный голос. Потом вдруг я обнаружил, что друг снял с меня маску. Я подумал, что он испугался и решил сам прервать этот эксперимент (ему он не слишком-то нравился). Но он мне сказал, что я перестал считать, и когда он снял с меня маску, какое-то короткое время лежал с улыбкой на лице и не реагировал на его прикосновения. Если это так, получается, что я сам не заметил, как отключился. Никаких неприятных ощущений у меня не было, за исключением того, что моя дыхательная маска была довольно неудобной и было страшновато, чем это всё для меня закончится. Видимо, потеря сознания была неглубокой, пришёл в себя я быстро.

• Informative
  • Like
Reactions: Enga and ThatRussianDude
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
какой бы ты способ выбрал, будучи в РФ. По деньгам разумные ограничения
Я бы предпочёл асфиксию веселящим газом. Газ продаётся в 8-граммовых баллончиках для взбивания сливок. В РФ цена вопроса будет в районе 3000 - 4000 р, если брать дешёвый кремер-сифон для извлечения газа, две-три упаковки недорогих капсул с газом по 10 шт, моток ПВХ изоленты и набор полиэтиленовых мешков на 20-30 л. Для тестирования ещё можно взять надувные воздушные шарики, так как с ними испытывать действие газа может быть удобнее, чем с мешком.

Принцип действия моего метода схож с exit bag + inert gas из PPH, только упор делается не на вытеснении CO2 постоянным потоком инертного газа, а на обеспечения потери чувствительности к CO2 ещё до того, как он скопится внутри наглухо изолированного мешка в количествах, вызывающих дискомфорт. Поскольку реальных случаев применения этого метода очень мало, мне пришлось перерыть кучу литературы касаемо гипоксии и действию закиси азота, чтобы собрать внушительную доказательную базу его потенциальной высокой эффективности и понять, как избежать возможных ошибок в его реализации.

В принципе, если ты попробуешь на себе действие закиси, тебе станет достаточно очевидно, что как минимум утопление под его воздействием может быть практически безболезненным, а повешение - лишь кратковременно болезненным с существенно сниженной интенсивностью дискомфорта. Если бы у меня стоял выбор между этими вариантами и SN, я бы выбрал утопление или повешение под ингаляционным наркозом.
Если это так, получается, что я сам не заметил, как отключился.
Заметить момент отключки ты, конечно, не мог, поскольку мозг перестаёт запоминать события при переходе в бессознательное состояние, но промежуточная стадия в виде спутанности сознания должна была быть. Может, у тебя она была очень короткой, если ты интенсивно дышал чистым гелием, и ещё какой-то кусок времени мог просто выпасть из памяти.

L

LimitedByTheBody

Member
Feb 6, 2025
7
Я бы предпочёл асфиксию веселящим газом. Газ продаётся в 8-граммовых баллончиках для взбивания сливок. В РФ цена вопроса будет в районе 3000 - 4000 р, если брать дешёвый кремер-сифон для извлечения газа, две-три упаковки недорогих капсул с газом по 10 шт, моток ПВХ изоленты и набор полиэтиленовых мешков на 20-30 л. Для тестирования ещё можно взять надувные воздушные шарики, так как с ними испытывать действие газа может быть удобнее, чем с мешком.

Принцип действия моего метода схож с exit bag + inert gas из PPH, только упор делается не на вытеснении CO2 постоянным потоком инертного газа, а на обеспечения потери чувствительности к CO2 ещё до того, как он скопится внутри наглухо изолированного мешка в количествах, вызывающих дискомфорт. Поскольку реальных случаев применения этого метода очень мало, мне пришлось перерыть кучу литературы касаемо гипоксии и действию закиси азота, чтобы собрать внушительную доказательную базу его потенциальной высокой эффективности и понять, как избежать возможных ошибок в его реализации.

В принципе, если ты попробуешь на себе действие закиси, тебе станет достаточно очевидно, что как минимум утопление под его воздействием может быть практически безболезненным, а повешение - лишь кратковременно болезненным с существенно сниженной интенсивностью дискомфорта. Если бы у меня стоял выбор между этими вариантами и SN, я бы выбрал утопление или повешение под ингаляционным наркозом.

Заметить момент отключки ты, конечно, не мог, поскольку мозг перестаёт запоминать события при переходе в бессознательное состояние, но промежуточная стадия в виде спутанности сознания должна была быть. Может, у тебя она была очень короткой, если ты интенсивно дышал чистым гелием, и ещё какой-то кусок времени мог просто выпасть из памяти.
Да, я думал о газе, о закиси тоже читал и подумывал.По поводу повешения, я о нем как раз таки думал, но боюсь, что крепление или веревка не выдержат меня(я крупный, рост под 2 метра и вес под сотку), а утопление тем более, я искал отели в моем городе и подходящих ванн/джакузи тупо нет под мой рост, а на открытые водоемы я точно не стану рисковать идти...Закись азота ты думаешь использовать в качестве наркотика, как я понял...Если ты в рф, советую запастись сразу, т.к. тут быстро могут законопроект ввести без особой огласки.Я вместо азота уже выбрал для себя нужный быстродействующий наркотик, как уже писал выше, стоит не особо дорого, вот щас купил, как раз перед запретом - телазол(если для легкого наркоэффекта, одной баночки хватит гдето на 20 доз, а если много юзануть, то отрубит так, что спустя несколько часов очнешься от трипа, действует минуты через 2-3 после введения). Около 4к вышло(обычно стоит 5-6к, но с учетом скидок вышло 4).Вообще в РФ много препаратов есть, которые вроде как должны продаваться по рецепту, но продаются для ветеринарных целей свободно и, что удивительно, торчки не знают об этом и заморачиваются с покупкой рецептов. Про многие вет. наркотики, которые есть в свободонй продаже я узнал случайно, после того, как узнал про метод пропофола на форуме...Вот интересно реально ли с 1 марта пропадет все это с маркетплейсов или как обычно на это все забьют

Last edited:
SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64

Я сегодня попробовал ещё один раз, благо 50 атмосфер в баллоне ещё оставалось. На этот раз я ещё держал руку поднятой, лёжа на кровати, и считал вслух, закрыв глаза. Может, поэтому я и не замечал спутанности сознания, так как не следил за окружающим и старался сосредоточиться на одном простом действии. Всё получилось примерно так же, как и в прошлый раз. По словам моего друга, я перестал считать, не реагировал на его слова. Рука подёргалась и опустилась на подушку. Когда он снял маску, то обнаружил, что лицо у меня посерело. Секунд через десять я продолжил считать, пропустив несколько чисел, и тут осознал, что с меня сняли маску. Субъективно для меня время как будто пошло быстрее и то, что для моего друга было минутой, для меня как бы заняло несколько секунд. Что он пытался со мной говорить, я вообще не помню. Никакого заметного дискомфорта, как было в случае с попыткой дышать углекислым газом или фреоном R-134a, никакой необходимости отлежаться или отдышаться после этого опыта, я просто постепенно включился обратно.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
Закись азота ты думаешь использовать в качестве наркотика, как я понял...
Ну отчасти да. Причиной смерти всё-таки будет гипоксия, как от обычного инертного газа вроде азота, гелия или аргона. А способность вызывать эйфорию, ускорять седацию и снижать восприимчивость к углекислому газу (который вызывает ощущение духоты) - это скорее вспомогательные свойства закиси, делающие её более привлекательной в сравнении с азотом и другими простыми удушающими газами. Из инертных газов схожими эффектами обладают только ксенон и в меньшей степени криптон, но они очень дорогостоящие.

Удушение с помощью полиэтиленового мешка вполне выполнимо в домашних условиях, но для этого метода нужны прямые руки и понимание того, как избежать попадания слишком большого количества воздуха внутрь. Для того чтобы отключиться по-быстрому и без проблем, соотношение воздуха к закиси должно быть не больше 1:3, с учётом изначального присутствия воздуха в лёгких, объём которого нужно минимизировать полным выдохом перед надеванием мешка.

Чем меньше воздуха, тем лучше. Критический порог - примерно 30% воздуха на 70% закиси. При более высоких концентрациях воздуха для потери сознания может понадобиться много времени (пока излишки кислорода не израсходуются) и есть шансы возникновения тошноты и рвоты, как с SN.

Если есть желание глубже погрузиться в тему, можешь почитать литературу по ссылкам ниже.

Здесь на стр 254-255 описано воздействие разных пропорций закиси и воздуха.

Здесь разобраны некоторые смертельные случаи и описано влияние закиси на симптоматику удушья.

Я сегодня попробовал ещё один раз, благо 50 атмосфер в баллоне ещё оставалось. На этот раз я ещё держал руку поднятой, лёжа на кровати, и считал вслух, закрыв глаза. Может, поэтому я и не замечал спутанности сознания, так как не следил за окружающим и старался сосредоточиться на одном простом действии.
А ты не пробовал делать как я - выдохнуть как можно больше воздуха, сделать ровно один глубокий вдох газа, заполнив лёгкие до максимума, и задержать дыхание?

Всё получилось примерно так же, как и в прошлый раз. По словам моего друга, я перестал считать, не реагировал на его слова. Рука подёргалась и опустилась на подушку. Когда он снял маску, то обнаружил, что лицо у меня посерело.
Не было звона в ушах или ощущения, что у тебя немеет лицо? Мурашки по коже не бегали?

Attachments

• Hewitt - Anaesthetics and their administration.pdf
    39.5 MB · Views: 0
  • Suffocation_caused_by_plastic_wrap_covering_the_face.pdf
    381.5 KB · Views: 0
  • Fatal Nitrous Oxide Intoxication.pdf
    80.1 KB · Views: 0
  • Death from Nitrous Oxide.pdf
    348.9 KB · Views: 0
  • nitrous oxide reduces dyspnoea.pdf
    216.5 KB · Views: 0
SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
А ты не пробовал делать как я - выдохнуть как можно больше воздуха, сделать ровно один глубокий вдох газа, заполнив лёгкие до максимума, и задержать дыхание?

Нет, я просто надел маску и дышал как обычно. Кажется, моё дыхание успело несколько ускориться само по себе, прежде чем я отключился.

Не было звона в ушах или ощущения, что у тебя немеет лицо? Мурашки по коже не бегали?

Ничего такого я не заметил.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
Нет, я просто надел маску и дышал как обычно.
Было бы интересно узнать, заметишь ли ты переход в полусознательное состояние в этом случае. Я его очень хорошо ощущаю, особенно если глаза открыты и я расположен полулёжа, так что мне приходится прилагать усилия для поддержания равновесия и в то же время можно безопасно упасть. Также, несмотря на спутанность сознания, мне как-то удавалось отчётливо запоминать свои ощущения, хотя у других людей, похоже, даже от лёгкой гипоксии бывает амнезия. Например, мужик на видео ниже вдыхал гексафторид серы и перфторбутан и в самом конце сказал, что не мог вспомнить сказанное им буквально несколько секунд назад.

Last edited:
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
17
Какие противорвотные посоветуете? Приехал наконец SN, поджог его смешав с сахаром и прореагировал в точности как на видео выше

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
17
достаточно просто смешать два горячих раствора NaNO2 и NH4Cl друг с другом
Пожалуйста расскажи по подробнее на сколько горячих и как и в чем их греть? И подойдет ли с маркеплейса ""Хлористый аммоний (хлорид аммония, нашатырь, флюс для пайки)''

Hagi_Im

Hagi_Im

As long as I live, I will remember
Feb 16, 2025
6
Всем привет, я решил использовать в качестве своей смерти инертный газ или закись азота. Уже подготовил маску, и шланг. Скажите, что все таки лучше закись азота или гелий? По деньгам у меня хватит на то, и другое. Выбрал данный способ потому что он считается безболезненным, так как организм не чувствует инерный газ. Потому как повешение, утопление , и огнестрельное оружие не очень надежные. А остатся инвалидом не хочу. Данный способ нашел, около 5 месяцев назад. Так как, мечтаю заснуть и больше не просыпаться.
Я хочу проверить на себе, действительно ли легко потерять сознание с помощью инертного газа. Мне будет помогать друг, который отключит меня от газа, если мне удастся потерять сознание. Кто-нибудь знает, есть ли тут какой-либо серьёзный риск для здоровья?

Я уже раздобыл небольшой баллон высокого давления с гелием (он дороже азота, но оказалось проще купить маленький баллон с гелием). Это оказалось несложно, хотя и пришлось съездить на такси в промзону и там ещё не сразу удалось найти сарай, где баллонами торгуют. Я думал, мне выдадут красивый баллон для надувания шариков на праздниках, а вручили нечто старое и облезлое, но ничего, главное, чтобы работал. Установить редуктор на баллон тоже было несложно, только выяснилось, что на маленьких баллонах и диаметр резьбы поменьше, и пришлось к редуктору докупить переходник с W21.8 на G3/4. Редуктор, кстати, использовал азотный, на баллон с гелием можно установить и его, входное давление то же самое. Другая неожиданность - вентиль на баллоне оказался настолько тугим, что рукой повернуть его не вышло и пришлось снимать вентиль и использовать разводной ключ, примерно как на этом видео:

Спасибо, что поделились хоть какие-то подводные камни узнал. Я сам никогда с баллонами дел не имел, поэтому любые советы по использованию изучаю.

Attachments

• IMG_20250217_095754.jpg
    IMG_20250217_095754.jpg
    2.4 MB · Views: 0
Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
на сколько горячих и как и в чем их греть?
Градусов 60 по Цельсию должно хватить. В худшем случае смесь может вскипеть и убежать, но это не должно быть большой проблемой, если сосуд с реагентами помещён в раковину или ванну. Главное в такой ситуации не хватать его руками, чтобы не получить термический ожог.

Я бы сначала глянул, что будет происходить при комнатной температуре. Растворение обеих солей в воде сопровождается понижением температуры, но вообще реакция может пойти и при смешении холодных растворов.

Для проведения основного теста можно просто залить примерно 100 - 150 мл кипятка из чайника в пластиковую бутылку 0.5 - 1.5л и засыпать туда 4 - 5 чайных ложек хлорида аммония и одну чайную ложку нитрита натрия. Для удобства можно использовать воронку (хотя бы сделанную руками из бумаги, если фабричной под рукой нет). Если чайная ложка на 5 мл и соль насыпать без образования горки, то нитрита натрия будет примерно 6 г (насыпная плотность порошка NaNO2 составляет приблизительно 1.2 г/мл) и теоретический выход газа получится в районе 2 - 2.5 литров (чем газ горячее, тем ниже плотность и больше объём). Для лучшей визуализации объёма полученного азота можно надеть на горлышко бутылки воздушный шарик или пакет.

В принципе активного выделения пузырей уже достаточно, чтобы удостовериться, что фасовщики не перепутали нитрит с нитратом. Так как люди часто путают эти два реактива из-за схожих названий и формул, шансы нарваться на подмену можно считать относительно немаленькими, для того чтобы проведение теста было оправданным.

Вероятность, что нитрит где-то годами лежал на воздухе и в значительной доле окислился до нитрата, намного меньше, как мне кажется. Поэтому проверка на чистоту, скорее всего, не так важна. Но если сильно хочется, то можно позаморачиваться с замерами.
И подойдет ли с маркеплейса ""Хлористый аммоний (хлорид аммония, нашатырь, флюс для пайки)''
Подойдёт. Тебе не нужна особая чистота этого реактива, так как при проведении реакции его можно и желательно брать в большом избытке, чтобы NH4Cl хватило для быстрого израсходования почти всего тестируемого количества NaNO2. Небольшое количество примесей не повлияет на образование газа. По этой же причине необязательно брать чистую воду для растворения солей, сойдёт и обычная водопроводная.

Уже подготовил маску, и шланг. Скажите, что все таки лучше закись азота или гелий? По деньгам у меня хватит на то, и другое.
Если тебе каким-то чудом удастся раздобыть баллон с чистой медицинской закисью, то она конечно поинтереснее гелия будет. Техническая закись для автомобилей непригодна для вдыхания из-за примесей, насколько мне известно. А закись из мини-баллончиков для приготовления крема годится только для системы замкнутого типа (такой как мешок, надетый на голову и плотно обмотанный вокруг шеи, или маска с трубкой и мешком, изолированные от окружающей атмосферы).

При использовании маски требования к её герметичностости для системы замкнутого типа строже, чем для системы с постоянным потоком газа из большого баллона с конечным выводом наружу, потому что в замкнутой системе попадающий через щели воздух не будет эффективно вытесняться обратно в атмосферу.

Last edited:
  • Like
Reactions: Hagi_Im
ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
62
Нет, я просто надел маску и дышал как обычно. Кажется, моё дыхание успело несколько ускориться само по себе, прежде чем я отключился.

Ничего такого я не заметил.
Расскажите пожалуйста, что за маску вы использовали?

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
Расскажите пожалуйста, что за маску вы использовали?
Моя маска, так сказать, на любителя, такую не купить, только самому сделать. Я экспериментировал с маской от противогаза ГП-5. Нашёл способ, как туда подать газ в отверстие для фильтрующей коробки.

• Informative
  • Like
Reactions: Hagi_Im and ThatRussianDude
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
6
Если тебе каким-то чудом удастся раздобыть баллон с чистой медицинской закисью, то она конечно поинтереснее гелия будет. Техническая закись для автомобилей непригодна для вдыхания из-за примесей, насколько мне известно. А закись из мини-баллончиков для приготовления крема годится только для системы замкнутого типа (такой как мешок, надетый на голову и плотно обмотанный вокруг шеи, или маска с трубкой и мешком, изолированные от окружающей атмосферы).

При использовании маски требования к её герметичностости для системы замкнутого типа строже, чем для системы с постоянным потоком газа из большого баллона с конечным выводом наружу, потому что в замкнутой системе попадающий через щели воздух не будет эффективно вытесняться обратно в атмосферу.
Ну, думаю с закисью проблем не будет. В городе он спокойно продается, надо ток узнать на сколько он чистый. В плане пищевая закись азота, ее же можно использовать?
Вопрос, по герметизации: Сипап-маска подойдёт для такого? Или мне помимо сипап маски нужно будет мешок ещё сверху надеть, чтобы не проходил воздух?

Last edited:
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
6
Вроде раскидал ссылки на чат тг в лс всем. Если кому-то ещё надо - пишите в личку, скину приглашение
Привет, можно ссылку?

Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
6
Есть ли тут люди у кого тяжелое заболевания? Или у них какая либо травма? У меня в 20 лет обнаружилось небольшая опухоль, из-за которой я не могу заниматься спортом как раньше. Я потерял вес, чувствовал усталось, плюс стало очень плохо со зрением. Пью таблетки, хожу раз в месяц к врачу. Кроме того, моя так скажем юность школьная тоже началась не очень. Вернее она была не какая, всю жизнь я готовился к тому что у будущем буду кем-то. Учился, развивал свое тело и разум. А в итоге, мне говорят что ты можешь пойти куда подальше. Забавно, что я думал вдруг подобное произойдет что тогда делать? Как в прошлом незнал ответа, так и сейчас незнаю. Придерживался позиции стоицизма и религии, думая что смогу превозмочь всё. Но, я так устал от того что жизнь идёт вперед, а я не могу даже идти в своем темпе. Борьба с болезнями, с окружающими которые тебя вечно делают виноватым, друзья которые как бы и не друзья. В общем, с кем не пытался говорить, открываться, постоянно только разочировываюсь как в других, так и в себе. Хочу наконец закончить эти страдания, эти боли. Забавно, когда подруги, и друзья говорили что хотят сдохнуть я говорил "прорвёмся", я помогу буду рядом. Но когда я хотел сказать, о своих чувствах, либо относились с принебрежением, или просто молчали, и игнорировали. Поистине человек рождается один, проживает жизнь одиноким, и умирает один. Грустно это конечно, жаль что на этом сайте так много несчастных людей.

Last edited:
  • Hugs
Reactions: ThatRussianDude
SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
Есть ли тут люди у кого тяжелое заболевания? Или у них какая либо травма?

Не знаю, болен ли я чем-либо, или просто мозг неправильно устроен. Пытался лечиться одно время, не помогло, скорее хуже делало. У меня мало энергии или слишком высокая чувствительность к дискомфорту, оттого я не могу работать как нормальный человек и потому у меня нет никаких перспектив в жизни. Нашёл возможность работать часа по два в день из дома, но даже эти два часа размазываю по всему дню, чтобы не слишком напрягаться и было терпимо. Платят соответственно, но на скромную жизнь хватает. Однако это временное решение, и когда моя нынешняя работа накроется, не знаю, что тут можно будет предпринять. Это ведь было просто везение, что так сложилось с работой, второй раз вряд ли повезёт. Тем более что мне уже ближе к 40, в этом возрасте и обычным людям работу искать сложнее. К тому же нынешняя РФ мне омерзительна и с каждым годом становится только хуже, а я в ней из-за этих проблем всё равно что заперт.

Last edited:
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
6
Не знаю, болен ли я чем-либо, или просто мозг неправильно устроен. Пытался лечиться одно время, не помогло, скорее хуже делало. У меня мало энергии или слишком высокая чувствительность к дискомфорту, оттого я не могу работать как нормальный человек и потому у меня нет никаких перспектив в жизни. Нашёл возможность работать часа по два в день из дома, но даже эти два часа размазываю по всему дню, чтобы не слишком напрягаться и было терпимо. Платят соответственно, но на скромную жизнь хватает. Однако это временное решение, и когда моя нынешняя работа накроется, не знаю, что тут можно будет предпринять. Это ведь было просто везение, что так сложилось с работой, второй раз вряд ли повезёт. Тем более что мне уже ближе к 40, в этом возрасте и обычным людям работу искать сложнее. К тому же нынешняя РФ мне омерзительна и с каждым годом становится только хуже, а я в ней из-за этих проблем всё равно что заперт.
Понимаю, насчет дискомфорта вы наверное человек с чувствительной внутреннй органазацией. Если знаете, есть фильм " отпуск в сентябре" там гг тоже страдает тем же. У меня проблема в другом, стало сложно контактировать с людьми. То есть поговорить я могу, но получается в основном сухо. А работа у меня такая, что проходится работать с людьми. Встаю в 6:00 в 8:00 надо быть уже на работе. Итак до субботы, в месяц 30000 тысяч рублей. В принципе хватает на жизнь, но это временная работа для меня. Думаю, найти работу получится у вас, хотя и конкуренция сейчас большая. А так мужик, чтобы ты не выбрал главное, что это будет твой выбор не кем, не навязанный.

Last edited:
encore

encore

Member
Nov 14, 2024
5
кто нибудь брал SN с доставкой с авито? доезжает оно вообще? стоит того? есть еще на всяких хим сайтах но я хз, как там с доставкой.

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
У меня проблема в другом, стало сложно контактировать с людьми.
Мне тоже, вряд ли бы я так смог работать. Сейчас ни с кем контактировать не приходится.
А так мужик, чтобы ты не выбрал главное, что это будет твой выбор не кем, не навязанный.
Увы, выбор обычно навязывают обстоятельства, и возможные варианты нередко так себе.

• Aww..
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
Для проведения основного теста можно просто залить примерно 100 - 150 мл кипятка из чайника в пластиковую бутылку 0.5 - 1.5л и засыпать туда 4 - 5 чайных ложек хлорида аммония и одну чайную ложку нитрита натрия.
Для количественного анализа всё-таки лучше использовать тару небольшого размера. 0.5 л сойдёт для грубой оценки, а 1л и больше - уже многовато. Если лить в бутылку кипяток, то изначально присутствующий в ней воздух будет нагреваться и расширяться, создавая дополнительный объём, который не является полезным объёмом выделившегося азота. Также лучше использовать больше реактивов (хотя бы 2 чайные ложки NaNO2 на 8 - 10 ч. ложек NH4Cl).
Вопрос, по герметизации: Сипап-маска подойдёт для такого?
Не знаю, я плохо разбираюсь в масках. Мне проще использовать большой пакет и изоленту, чем сооружать надёжно работающий дыхательный аппарат из маски, трубок и прочего, поэтому вопрос подбора оптимальной маски я не изучал.

SoDead

SoDead

Member
Nov 2, 2021
64
Не знаю, я плохо разбираюсь в масках. Мне проще использовать большой пакет и изоленту, чем сооружать надёжно работающий дыхательный аппарат из маски, трубок и прочего, поэтому вопрос подбора оптимальной маски я не изучал.

Тебе не кажется, что это может быть опасным? Пакет с изолентой всё-таки такая хлипкая конструкция... Можно застрять между жизнью и смертью в покалеченном состоянии, если что-то пойдёт не так.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
Тебе не кажется, что это может быть опасным? Пакет с изолентой всё-таки такая хлипкая конструкция... Можно застрять между жизнью и смертью в покалеченном состоянии, если что-то пойдёт не так.
А что вообще может пойти не так, если делать это вдали от людей? Я вижу всего две вероятные проблемы. Первая - когда при надевании пакета внутрь заходит слишком много воздуха и из-за этого на полную потерю сознания уходит много времени. Вторая - разгерметизация из-за надрыва пакета или слабой затяжки изолентой с неясными перспективами (если мозгу хана, всё равно скоро умрёшь от обезвоживания без посторонней помощи).

Для того чтобы минимизировать риски возникновения этих проблем, следует использовать прочный пакет большого размера. Ради большей надёжности можно взять мусорный мешок на 60 литров и заполнить его газом целиком. Если в процессе его надевания половина газа выходит наружу и внутрь заходит около 8 литров воздуха (это насколько криворуким нужно быть?) при остаточном объёме воздуха в лёгких и дыхательных путях до 2 литров, то допустимое соотношение воздуха к полезному газу 25%/75% всё ещё не будет превышено.

Я пробовал наматывать изоленту поверх пакета с обычным воздухом. Пакет сидел вполне плотно после 4 - 5 витков. У меня длинная шея без бородавок и прочих неровностей, поэтому обеспечить плотный прижим по большой площади в моём случае несложно.

Есть небольшой нюанс в том, что делать герметизацию нужно быстро. После минутной гипервентиляции на воздухе и полного выдоха у меня получается задерживать дыхание примерно на 1 минуту. Ещё как минимум 10 секунд понадобится, чтобы асфиксия газом начала действовать после возобновления дыхания и наступил переход в полусознательное состояние, когда манипуляции станут затруднены. Если поторопиться, всего этого времени должно хватить, чтобы надеть на голову пакет и намотать вокруг шеи 15 - 20 витков. Такой герметизации будет достаточно.

Существенная сложность может возникнуть при желании сделать всё это где-нибудь в лесу. В таком случае требуется полный штиль. При ветреной погоде пакет будет сдувать и внутрь него может попасть много воздуха. В этом плане маска, конечно, выигрывает, так как с ней умеренный ветер не создаёт трудностей. Но нужно, чтобы она изначально сидела плотно и никуда не съехала при возможных конвульсиях.

Last edited:
  • Like
C

comprised1071

New Member
Feb 1, 2023
2
А если использовать N2O вместе с SN? Можно ли с помощью N2O потерять сознание, просто вдыхая его на воздухе через воздушный шарик, без мешка? Или хотя бы облегчить симптомы от SN...

Last edited:
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
6
А что вообще может пойти не так, если делать это вдали от людей? Я вижу всего две вероятные проблемы. Первая - когда при надевании пакета внутрь заходит слишком много воздуха и из-за этого на полную потерю сознания уходит много времени. Вторая - разгерметизация из-за надрыва пакета или слабой затяжки изолентой с неясными перспективами (если мозгу хана, всё равно скоро умрёшь от обезвоживания без посторонней помощи).
Ну в принципе, кому как удобно. Для меня что пакет, что маска хорошие варианты. И все же, я прикупил маску и кстати проверил на герметизацию. Она к счастью рото-носовая, и кислород не пропустит. Единственное нужно решить сколько литров азота нужно купить. Говорят 10 самый минимум, но некоторые и от 5 умирали.

А если использовать N2O вместе с SN? Можно ли с помощью N2O потерять сознание, просто вдыхая его на воздухе через воздушный шарик, без мешка? Или хотя бы облегчить симптомы от SN...
Использовать думаю можно, но как это будет вместе работать незнаю. Я и про СН ничего не знаю, а как это будет работать вместе. Как минимум, ты можешь изучить влияние этих веществ на человека. Там чел с ником Intoxicated отправлял источники.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
606
Можно ли с помощью N2O потерять сознание, просто вдыхая его на воздухе через воздушный шарик, без мешка? Или хотя бы облегчить симптомы от SN...
Потерять сознание можно, но когда мозг начнёт получать достаточно кислорода, сознание быстро вернётся.

View attachment N2O.mp4

Чтобы оставаться в бессознательном состоянии длительное время, нужно как-то перекрыть кислород. При утоплении это достигается за счёт того, что вода не даёт воздуху поступать в лёгкие, а при повешении за счёт ограничения притока крови к голове через сдавливание сонных артерий. Поэтому с этими двумя методами вдыхание закиси из шарика хорошо сочетается. А с SN может получиться разве что цикл в духе - надышался, отключился, очнулся, повторил.

Last edited: