mental disorder
Member
- Jan 9, 2025
- 24
Мне кажется, лучше ветку про Сн почитать. Могу чего то плохого насоветовать С:Спасибо за совет.
А как метоклопрамид принимать? 3 дня, а потом сн?
Today, OFCOM launched an official investigation into Sanctioned Suicide under the UK’s Online Safety Act. This has already made headlines across the UK.
This is a clear and unprecedented overreach by a foreign regulator against a U.S.-based platform. We reject this interference and will be defending the site’s existence and mission.
In addition to our public response, we are currently seeking legal representation to ensure the best possible defense in this matter. If you are a lawyer or know of one who may be able to assist, please contact us at admin@sanctioned-suicide.net.
Read our statement here:
Donate via cryptocurrency:
Мне кажется, лучше ветку про Сн почитать. Могу чего то плохого насоветовать С:Спасибо за совет.
А как метоклопрамид принимать? 3 дня, а потом сн?
Да ,он действительно сильный .Да, это инстинкт выживания. До какой-то степени лечится алкоголем, но алко, увы, не совместим с SN (на который у меня сейчас самая большая надежда)
А что случилось то? Не хочешь в магию вкатиться? Узнаешь, как изменить послесмертие хотяб :)Да ,он действительно сильный .
Тело очень борется за жизнь (проверено на себе)
Я вообще думаю уехать на поезде ...
Моя жизнь в полном дерьме и мне нужно быстрее на это решаться .
Пока разбираю тихо свои вещи /чищу телефон /записи в блокнотах и тп
Противно делать вид ,что все ок .
Отвращение ко всему .
К тому же ,я уже старая .
А что случилось то? Не хочешь в магию вкатиться? Узнаешь, как изменить послесмертие хотяб :)
Интересуясь веществами где-то на реддите прочитал что передознуться только героином не реально (но в большей степени зависит от чистоты). В сочетании с алкоголем практически любой тяжелый наркотик/аптека может стать летальным, но это всё ещё крайне ненадёжный способ.Все больше и больше читаю про СН. Сам целый месяц планировал его покупать, но недавно пришел к иному решению.
У меня под это отдельный тред, но кратко - я решил попробовать OD с героином. Учитывая отсутствие толерантности шанс выжить минимален. Из плюсов: ты потеряешь сознание почти моментально, не успев почувствовать любое недомогание. Плюс это наркотик, опиоид, поэтому мысли будут строиться легче и совершенно по другому (но ты толком и не успеешь подумать). Единственный минус: нужно какое-то время, чтобы организм прекратил свою работу. Это не моментально, может занять от получаса до нескольких, а то и десятка часов.
Всё это зависит от чистоты героина. Единственный вариант: Дарк нет шопы. А вот наверняка знать заранее какая чистота у героина - ты не можешь, кроме как проведя собственные тесты и анализы. Но сейчас вижу, что подобные способы начинают все больше замечать и выдвигать вперёд, вместо SN
Ну и конечно есть риск быть принятым полицией + героин стоит денег. Все рекомендуют 1.5 грамма внутривенно, а это довольно дорого.
В твоём сообщении вообще отсутствует агрессия. Ты шо...Что ты имеешь ввиду под магией?
И зачем менять посмертие ?
(Спрашиваю без наезда,если что)
В твоём сообщении отсутствует вообще агрессия. Ты шо...
Я про то, что можно почитать, например, Кастанеду, кабаллу- есть немалый шанс того, что нужны некоторые практики, чтобы КТБ не было "в пустую"...
Существует закон сохранения энергии... Ты-энергия, и исчезнуть вникуда не можешь. Ну ладно, раз тебе так легче.Я придерживаюсь точки зрения, что после биологической смерти ничего нет.
Для меня идеально -полное небытие.
В случае с утоплением последовательность примерно такая:
1. Покупаешь в магазине цифровой техники или где-нибудь ещё баллончик со смесью пропана и бутана, предназначенный для продувки техники от пыли.
2. Снимаешь с баллончика предохранитель (если такой предусмотрен).
3. Поворачиваешь баллон в вертикальное положение, сопло должно быть сверху.
4. Нажимаешь на кнопку или рычажок, чтобы протестировать работоспособность агрегата.
5. Надеваешь ткань на сопло, чтобы гасить ей возможные брызги сжиженного газа (желательный, но необязательный пункт).
6. Заходишь в воду.
7. Придав баллону правильное положение, описанное в пункте 3, вставляешь сопло в рот.
8. Не зажимая сопло губами, делаешь глубокий выдох в атмосферу.
9. Плотно зажимаешь сопло губами.
10. Нажимаешь на кпопку/рычажок и вдыхаешь газ. Вдох нужно делать глубокий. Для надёжности можно зажать нос другой рукой, чтобы исключить вдыхание воздуха через него.
11. Повторяешь шаги 8, 9 и 10, пока не почувствуешь погружение в полусонное состояние.
12. Когда почувствуешь, что скоро упадёшь в обморок, зажимаешь нос и ныряешь. Спустя 5 - 15 секунд ты отключишься и больше никогда не проснёшься, если время и место были выбраны правильно.
Если перед утоплением хочется немного покайфовать, то некоторые вышеописанные шаги выполняются иначе:
6. Находясь на суше, нужно занять положение сидя или лёжа, но не стоя, чтобы в случае чего не было ушиба от падения.
10. Глубокие вдохи можно заменить на более поверхностные.
12. Когда чувствуешь надвигающийся обморок, начинаешь дышать свежим воздухом. До тех пор, пока не отойдёшь от воздействия газа, не стоит вставать, как та девчонка на лестнице в начале видео
я атаракс пил по назначению врача перед сном иногда, когда было так плохо что заснуть не получалось. сейчас на миртазапине, каждую ночь отрубаюсь стабильно, супер редко сбоит, но в целом хорошо.А кто-нибудь пробовал пить от стресса/тревоги какой-нибудь Магний или 5htp ?
Просто много слышала о них и о том, что они помогают.
От жёсткого стресса (жизненные обстоятельства) голова вообще не работает .
Даже планировать поездку на автобусе толком не могу.
Мне выписывали Атаракс ,но он не помог и вызывал сильную сонливость .
Чтобы отключиться надолго, недостаточно просто надышаться этим газом. После потери сознания дыхательный рефлекс обычно сохраняется, и если ты будешь дышать обычным воздухом, то сознание быстро вернётся. Описанный метод рассчитан на то, что под водой дышать воздухом не получится и заполнение ею лёгких вряд ли приведёт тебя в чувство.А что если надышаться пропаном-бутаном сразу же после принятия SN? Чтобы за несколько секунд потерять сознание, и не ощутить симптомов от SN
Так это называется частичным повешением, тут про это есть целый раздел.Что думаете насчёт повешения из положения в полу приседе? Я пальцами зажимал сонные артерии, через 10 сек потемнело в глазах и чуть не упал со стула, не было никакого давления что голова лопнет и тд, хотя если целой рукой зажать, то жесткое давление и сознание не теряешь.
Понимаю о чем ты .я атаракс пил по назначению врача перед сном иногда, когда было так плохо что заснуть не получалось. сейчас на миртазапине, каждую ночь отрубаюсь стабильно, супер редко сбоит, но в целом хорошо.
витамины не пробовал и склонен верить что это всё хуйня, пока никакие изменения в образе жизни не помогли избавиться от тревожности и лютейшего стресса.
у меня всё протекает по следующей программе: всё заебись, прорвёмся, работа/хобби -> у меня кончаются силы, я становлюсь раздражительным и жизнь теряет смыслы, краски, становится исключительно безрадостным грузом -> накатывает тревожность и доводит до суицидальных мыслей -> я отлёживаюсь в постели, в ожидании попуска -> возвращается вдохновение, начинает хотеться что-то делать. Повторять бессрочно.
Вот такой вот цикл. Антидепрессанты его немного смягчили, теперь самая пиздецовая фаза не сбивает с ног и в целом эти качели немного выровнялись, ещё психотерапия помогает смириться и в целом когда есть человек вроде психолога/тервпевта кому могу высказаться это в миллион раз легче.
Ребят, вот конкретно этот тест не покупайте, обламал мне всё, не рабочий он...( Я конечно на 100проц не уверен в нитрите продавца(покупал на авито, прислал мне сертификаты об исследовании, где они подтверждают чистоту).Покупал этот тест на озон, на обычную покупную воду он дал желтый цвет, хотя должен быть прозрачным, если нет нитритов, а если есть - фиолетовый цвет дает(делал все по инструкции офк, капал и мешал по очереди два индикатора).При тесте на нитрит он лишь на долю секунду показался фиолетовым и потом стал желтым снова(отсыпал сто процентов больше той дозы, чтобы мне дало ярко фиолетовый цвет).На вкус немного попробовал, сладко-кисловатый-соленый.Крови немного капнул(прокол сделал иглой шприца, можно и обычной иголкой, это не больно + кровь почти сразу перестает идти).Кровь не закипела и ниче подобного, просто свернулась спустя секунд 5 в коричневую густоватую пюреху...Вот теперь не знаю, что делать, может есть какие-то более достоверные способы исследований?Кстати на озоне нашел сейчас продавца, который продает нитрит категории Ч в размере 100гр, так еще упаковка приличная, можно с собой даже носить(в баночке), цена ваще небольшая(140 рублей гдет), отзывов хоть и нет, но организация, которая произвела этот нитрит пробивается и вроде как поставляет реактивы в учебные заведения...И все таки, химики, посоветуйте реально достоверные способы проверить чистоту в домашних условиях без серьезных познаний в химии и без поиска серьезных реактивов...Вот типа такого, для измерения уровня нитрита (NO2) в воде
![]()
Тест для воды в аквариуме на нитриты (NO2)
Тест предназначен для определения концентрации нитрит-ионов в аквариумной воде.moscowguppy.ru
О, ну это святое. Я лет с двенадцати ничего никому не озвучивала, ибо было бесполезно: «что ты такое несёшь», «мало ли кому сейчас плохо, это не повод ныть» и «ну другие как- то живут и не ноют».
Да, это инстинкт выживания. До какой-то степени лечится алкоголем, но алко, увы, не совместим с SN (на который у меня сейчас самая большая надежда)
Если совсем все плохо и нужно полностью забыться, то вот:я атаракс пил по назначению врача перед сном иногда, когда было так плохо что заснуть не получалось. сейчас на миртазапине, каждую ночь отрубаюсь стабильно, супер редко сбоит, но в целом хорошо.
витамины не пробовал и склонен верить что это всё хуйня, пока никакие изменения в образе жизни не помогли избавиться от тревожности и лютейшего стресса.
у меня всё протекает по следующей программе: всё заебись, прорвёмся, работа/хобби -> у меня кончаются силы, я становлюсь раздражительным и жизнь теряет смыслы, краски, становится исключительно безрадостным грузом -> накатывает тревожность и доводит до суицидальных мыслей -> я отлёживаюсь в постели, в ожидании попуска -> возвращается вдохновение, начинает хотеться что-то делать. Повторять бессрочно.
Вот такой вот цикл. Антидепрессанты его немного смягчили, теперь самая пиздецовая фаза не сбивает с ног и в целом эти качели немного выровнялись, ещё психотерапия помогает смириться и в целом когда есть человек вроде психолога/тервпевта кому могу высказаться это в миллион раз легче.
Шо скажу по инъекциям: ОБЯЗАТЕЛЬНО только стерильные иглы, колоть в верхнюю часть ягодицы и иглу нужно стараться ввести как можно более перпендикулярно вашему седалищу(то есть не наклоняя шприц), ввести иглу нужно так, чтобы снаружи осталась 1/3 иглы, а в попе была 2/3. Не бойтесь, это не так страшно) Я тож сначал подумал: "НУ И ЖЕСТЯК".Перед уколом лучше протереть духами, думаю они у всех есть(можно и водкой, но в духах вроде как раза в 2 больше этила).Шприцы не больше 5мл(т.к. если больше, то там идут иглы потолще, а игла типа не должна быть толстой, иначе будет больновато).Если игла, например, 23G, то все будет по ощущениям как кровь взять из пальца, чуть побольнее сам ввод этого раствора, но опять таки он не болючий, скорее просто неприятно ощущение ввода водички в попку))) Сам думаю вколоть себе его перед уходом, так как убедился в его эффективности. По метоклопромиду(церукал): выпил 3 таблетки до того, как еще начал тестить нитрит, тех жутких побочек ваще не ощутил, вообще ниче странного)Ребят, вот конкретно этот тест не покупайте, обламал мне всё, не рабочий он...( Я конечно на 100проц не уверен в нитрите продавца(покупал на авито, прислал мне сертификаты об исследовании, где они подтверждают чистоту).Покупал этот тест на озон, на обычную воду он дал желтый цвет, хотя должен быть прозрачным, если нет ниче, а если есть - фиолетовый цвет дает(делал все по инструкции офк, капал и мешал по очереди два индикатора).При тесте на нитрит он лишь на долю секунду показался фиолетовым и потом стал желтым снова(отсыпал сто процентов больше той дозы, чтобы мне дало ярко фиолетовый цвет).На вкус немного попробовал, сладко-кисловатый-соленый.Крови немного капнул(прокол сделал шприцом, это не больно + кровь почти сразу перестает идти).Кровь не закипела и ниче подобного, просто свернулась в коричневую густую жижу...Вот теперь не знаю, что делать, может есть какие-то более достоверные способы исследований?Кстати на озоне нашел сейчас продавца, который продает нитрит категории Ч в размере 100гр, так еще упаковка приличная, можно с собой даже носить(в баночке), цена ваще небольшая(140 рублей гдет), отзывов хоть и нет, но организация, которая произвела этот нитрит пробивается и вроде как поставляет реактивы в учебные заведения...И все таки, химики, посоветуйте реально достоверные способы проверить чистоту в домашних условиях без серьезных познаний в химии и без поиска серьезных реактивов...
Если совсем все плохо и нужно полностью забыться, то вот:
Кстати, ребят, тема с золетилом/телазолом(пока еще в свободной продаже на большинстве маркетплейсах) рабочая(ранее была тема про него в этой же ветке), решил затестить на себе.Он действительно хорош(в составе есть бензодиазепин).Нужно буквально на кончике ножа(думаю около 50мг, но попробуйте сначала еще меньше, всего там около 900мг порошка) развести в 1-2 мл воды и ввести в ягодицу(это не больно, не бойтесь, это не то, когда тебе вводят антибиотик в больнице) состояние вроде "буквально пох на всё" наступает через 1-2 минуты и длится около часа(офк если правильно рассчитать дозу, как я в последний раз, и сидел кайфовал под Ice Nine Kills).Если введете больше, есть шанс словить дереализацию(так как кроме бензо, там есть диссоциатив "тилетамин" аналог кетамина, так же обезбаливает хорошо).В первый раз выпал из жизни на несколько часов(тупо будто их не было, но я и не спал) и просто потом афигевал от всего, что было. Через нос кстати мне кажется даж более неприятно, чем через инъекцию было, ибо щиплет оно довольно сильно, перорально я пробовал(вроде как усваивается, но процентов 10 около того), но не рискнул много особо сыпать, в итоге 0 эффекта... Но, стоит он прилично и скорее всего с 1 марта его уже не будет в свободной продаже на маркетплейсах...В принципе понятно почему, его и раньше запрещали.Можете на наркоманских форумах почитать, как люди там с него трипуют, но по мне это больше не на трип, а на полное отключение от реальности и эмоций.
Это очень странный способ и очень мучительный(для меня не особая проблема, больше все таки волнует надежность, которая для этого способа так же не очень высокая).Сам сегодня думал о повешении, но у меня есть турничок, правда я оч высокий, поэтому максимум, что смогу добиться - падение с высоты пол метра, а по таблице бриташек из 19 века(Official Table of Drops) для моего веса не менее 1,3 метра надо, подумал, может попробовать согнуть ноги в коленях и привязать веревкойк спине, но потом понял, что все эти серьезные приготовления я тупо не выдержу.Камон, я даже о типе материала веревки судорожно читал и изучал часов 6 и перезаказывал несколько раз, то пеньковую(как я понял, лучше для полного подвеса, но наши, что продают на маркетплейсах не подойдут, они очень сомнительного качества), то полипропиленовую(для частичного, тут уже проще, там особых нагрузок не надо, главное чтоб узлы правильно были сделаны).Но я чет отказался от этого т.к. настолько стремно, что сломаю себе позвонки и веревка порвется, не хочу остаться овощем)Что думаете насчёт повешения из положения в полу приседе? Я пальцами зажимал сонные артерии, через 10 сек потемнело в глазах и чуть не упал со стула, не было никакого давления что голова лопнет и тд, хотя если целой рукой зажать, то жесткое давление и сознание не теряешь.
Химик, бампаю тебя, чекни, если не лень мои комменты сверхуЧтобы отключиться надолго, недостаточно просто надышаться этим газом. После потери сознания дыхательный рефлекс обычно сохраняется, и если ты будешь дышать обычным воздухом, то сознание быстро вернётся. Описанный метод рассчитан на то, что под водой дышать воздухом не получится и заполнение ею лёгких вряд ли приведёт тебя в чувство.
Но перекрыть доступ к кислороду можно и по-другому. Например, если заполнить газом большой пакет или мусорный мешок, надеть его на голову и замотать вокруг шеи ПВХ изолентой, то воздуху поступать будет неоткуда. Если получится правильно всё сделать, у тебя будет шанс быстрее достичь конечной цели ещё до того, как начнёт действовать нитрит. Нитрит тогда будет в роли подстраховки.
Плохо, что в пропано-бутановые смеси обычно добавляется какой-нибудь пахучий одорант. Я пользовался пневматическим очистителем с таким составом, у него запах был как от газа из зажигалки. Мне кажется, дышать этой смесью в концентрированном виде будет не очень приятно. Это вариант из разряда "дёшево и сердито". Если денег хватает, лучше потратиться на что-нибудь более комфортное.
Проблема в том, что пакет на голову приведет тебя в такое состояние, что ты даже в наручниках найдешь способ его порвать, думаю нужно не просто обычный пакет или мешок, а что-то поплотнее и прочнееЧтобы отключиться надолго, недостаточно просто надышаться этим газом. После потери сознания дыхательный рефлекс обычно сохраняется, и если ты будешь дышать обычным воздухом, то сознание быстро вернётся. Описанный метод рассчитан на то, что под водой дышать воздухом не получится и заполнение ею лёгких вряд ли приведёт тебя в чувство.
Но перекрыть доступ к кислороду можно и по-другому. Например, если заполнить газом большой пакет или мусорный мешок, надеть его на голову и замотать вокруг шеи ПВХ изолентой, то воздуху поступать будет неоткуда. Если получится правильно всё сделать, у тебя будет шанс быстрее достичь конечной цели ещё до того, как начнёт действовать нитрит. Нитрит тогда будет в роли подстраховки.
Плохо, что в пропано-бутановые смеси обычно добавляется какой-нибудь пахучий одорант. Я пользовался пневматическим очистителем с таким составом, у него запах был как от газа из зажигалки. Мне кажется, дышать этой смесью в концентрированном виде будет не очень приятно. Это вариант из разряда "дёшево и сердито". Если денег хватает, лучше потратиться на что-нибудь более комфортное.
Проблема в том, что пакет на голову приведет тебя в такое состояние, что ты даже в наручниках найдешь способ его порвать, думаю нужно не просто обычный пакет или мешок, а что-то поплотнее и прочнееЧтобы отключиться надолго, недостаточно просто надышаться этим газом. После потери сознания дыхательный рефлекс обычно сохраняется, и если ты будешь дышать обычным воздухом, то сознание быстро вернётся. Описанный метод рассчитан на то, что под водой дышать воздухом не получится и заполнение ею лёгких вряд ли приведёт тебя в чувство.
Как недавний алкоголик, говорю: не советую алкоголь(начал бухать прям несколько месяцев назад, но щас уже чет воротит, даже от дорогого, могу только пива или сидра бахнуть). У самого серьезные проблемы с желудком, но это не мешало мне набухиваться до такого, что выпивал за пару часов 0,7 водки(потом правда обблевал весь матрац и квартиру + забыл, что было на утро). Может это лично на меня так действует алкоголь, но, по моему, это один из самых скучных и распиареных веществ(даже никотин получше будет думаю, хотя не, он ваще кал лютый, курить хочется почти всегда, но эффект держится минуту-2, а если перекуришь будет тошнота такая, что жить не захочется), если не набухиваешься до терминальной стадии, то у тебя просто обостряются те ощущения, что были накануне пьянки, то есть если ты чувствуешь себя, как говно, то будет еще хуже, но обычно это я фикшу набухиванием до той самой стадии, чтобы полностью забыться.Интересуясь веществами где-то на реддите прочитал что передознуться только героином не реально (но в большей степени зависит от чистоты). В сочетании с алкоголем практически любой тяжелый наркотик/аптека может стать летальным, но это всё ещё крайне ненадёжный способ.
Что с инертными газами на просторах снг? Я проживаю в грузии, тут всё довольно сложно с ними, но я вроде как даже нашёл место где можно заказать балон азота.
Дайте инвайт в тг пожалуйста
Зачем брать кровь, когда есть дешёвый хлорид аммония, который точнее выявляет нитрит (без ложно-положительного результата, если вместо нитрита у тебя нитрат)?
Я читал, что запах у него есть, но не сильный и не резкий. Кайфа, как с закисью азота, особо не получишь, но для CTB вполне должен сгодиться.
Ну а как тебе гипоксический эффект вообще? Я вот с закисью азота реально впечатлился. Одно дело тыщу раз прочитать, как она действует, и другое - попробовать самому. Это добавляет 100 очков к уверенности, что всё сработает как запланировано, и с поисками каких-то других способов можно сильно не заморачиваться.
Кстати, я её стал изредка как своеобразный антидепрессант использовать. В канун НГ у меня очень паршивое настроение было, и всего после пары шариков я уже повеселел. В общем НГ удалось встретить по-нормальному ) Оказывается, было какое-то исследование, где N2O давали депрессивным пациентам, на которых обычные антидепрессанты не работали, и у них были некоторые улучшения в сравнении с плацебо.
В общем, теперь у меня есть средство "два в одном". Могу иногда поднять себе настроение, могу самоубиться.
Ну а в итоге получилось отключиться или хотя бы дойти до полусознательного состояния?
Вообще CO2 это как бы изначально вариант для бедных, когда лучших газообразных веществ под рукой нет, поэтому ожидать от него комфорта не стоит. Он хорош прежде всего максимальной доступностью по цене и количеству мест, где можно купить исходные реагенты, высокой скоростью действия (где-то за полминуты должен срубить) и сравнительно низким требованиям к пряморукости (можно мешать с воздухом вплоть до соотношения 1:1, что является непозволительной роскошью для более простых удушающих газов типа закиси).
Обрадую тебя и огорчу одновременно.До 1 марта этого года ты на любом маркетплейсе можешь без всяких вопросов(спасибо зоошизам, наныли P.S. шучу, я за свободную торговлю не только веществами, но и оружием, ядами, людьми и вообще всем чем угодно) заказать очень сильный бензо(золазепам) со смесью диссоциатива(тилетамин, из того же класса, что и всеми любимый кетамин).Из минусов: на людях официальных испытаний не было, по крайней мере, я не нашел, но на форумах в даркнете и реддит почитал, как люди его пробовали, да и сам я отчаянный парень, на себе испытал - рабочая тема.А вот по поводу второго: сам покупал на кракене наркоту и меня кинули, просто вместо нужного вещества была пустышка, а отзывы куплены скорее всего(ибо продавец явно начал заднюю давать, когда я ему намекнул на то, что очень уж странно: кура так все четко по кладу сделал, а внутри мусор).Да и у меня в городе вообще опиоидного ниче нет на более менее крупных площадках, один меф, соль и трава...Честно говоря, испытываю большое подозрение к использованию разного рода хим.веществ/таблеток для самоубийства. Конечно, практически ни один способ не может быть на сто процентов надежен, но хим.вещества/хорошие лекарства достать трудно, по крайней мере, в РФ. Даже если по рецепту выпишут какое-то сильное средство, то отравиться им - не факт что хорошая идея. Плюс, на психотерапии выявляют суицидальные наклонности и не прописывают то, что можно использовать для этого. Наверное, наиболее надежное - передозировка наркотиком типа морфина/героина/метамфетамина, то так, чтобы большую дозу и сразу в вену вколоть. Однако и тут надо быть осторожнее, найти чистый товар, ну и постараться не сесть на 15 лет до совершения самоубийства. Для меня пока повешение в наибольшей перспективе. Страна такая: и жить не дают, и умирать - целий квест.
Целиться надо во внешний верхний квадрат.Шо скажу по инъекциям: ОБЯЗАТЕЛЬНО только стерильные иглы, колоть в верхнюю часть ягодицы
С этим может возникнуть сложность, потому что иглу следует вводить резким движением, и не факт, что с первого раза получится правильно рассчитать силу )ввести иглу нужно так, чтобы снаружи осталась 1/3 иглы, а в попе была 2/3.
В аптеке можно купить нормальные спиртовые салфетки )Перед уколом лучше протереть духами, думаю они у всех есть(можно и водкой, но в духах вроде как раза в 2 больше этила).
Даже среди тех, кто не использовал газ для достижения быстрой гипоксии, находились люди, у которых получилось задушить себя с помощью пакета.Проблема в том, что пакет на голову приведет тебя в такое состояние, что ты даже в наручниках найдешь способ его порвать, думаю нужно не просто обычный пакет или мешок, а что-то поплотнее и прочнее
Методика зависит от того, что ты хочешь узнать. Если нужно провести качественную реакцию на нитрит, из которой будет понятно, что нитрит присутствует в некоторой существенно большой пропорции от всей массы порошка, то достаточно просто смешать два горячих раствора NaNO2 и NH4Cl друг с другом, и тогда по наличию обильного выделения пузырьков газа (в результате реакции получается газообразный азот) можно судить о том, что нитрит есть и его намного больше, чем 0.6% (что можно часто встретить в смеси для засолки продуктов).А можно поподробней про хлорид аммония и инструкцию :D
Целиться надо во внешний верхний квадрат.
С этим может возникнуть сложность, потому что иглу следует вводить резким движением, и не факт, что с первого раза получится правильно рассчитать силу )
В аптеке можно купить нормальные спиртовые салфетки )
Даже среди тех, кто не использовал газ для достижения быстрой гипоксии, находились люди, у которых получилось задушить себя с помощью пакета.
![]()
Asphyxial suicides using plastic bags - PubMed
Fifty-three suicides using plastic bags were identified in a review of cases within the jurisdiction of the King County Medical Examiner's Office, Seattle, Washington from 1984 to 1993. We found that this method was used at a greater frequency by individuals older than 50 in comparison with...pubmed.ncbi.nlm.nih.gov
Я нагугливал статьи, где упоминалось, как таким способом уходили из жизни девочки-школьницы. Видимо, не настолько это сложно, как некоторые преподносят.
Бесспорно, в таком варианте, когда в пакете и в лёгких изначально обычный воздух, приятного будет мало. В этом случае для потери сознания необходимо затратить много времени, прежде чем кислород израсходуется так, что его станет не хватать для нормального функционирования мозга. Всё это время лёгкие выделяют углекислый газ в пакет и концентрация углекислого газа нарастает. Когда углекислого газа скапливается слишком много, возникает ощущение удушья. Так как потеря сознания наступает намного позже, получается продолжительный период, в течение которого ты испытываешь на себе симптомы от переизбытка CO2.
Но если с самого начала закачать в пакет какой-нибудь газ, в котором кислорода очень мало в процентном соотношении, и затем начать дышать таким газом, то расклад получится совсем другой. При малой концентрации кислорода (точнее, при малом парциальном давлении O2) в лёгких, они вместо того чтобы насыщать кровь кислородом, наоборот, забирают кислород из крови и переводят его в газ, заполняющий объём лёгких. В результате концентрация кислорода в крови за несколько секунд падает настолько, что ты отключаешься.
Как показывают опыты, всего одного глубокого вдоха газа вроде закиси с дальнейшей задержкой дыхания может быть достаточно, чтобы менее чем за минуту довести себя до обморочного состояния. Субъективно никакого удушья или другого существенного дискомфорта при этом не ощущается. С какого-то момента сознание начинает быстро угасать, может появиться звон в ушах, потом темнеет в глазах, теряется контроль над равновесием и движениями, могут побежать мурашки по телу. В первый раз с непривычки ощущения кажутся странными, но в целом ничего особенно неприятного в них нет.
Если вместо одной глубокой затяжки с задержкой дыхания продолжать непрерывно дышать газовой смесью с очень низким содержанием кислорода, эффект наступит быстрее. При использовании наглухо закрытого пакета кислород будет выводиться из лёгких не настолько эффективно, как при использовании какой-нибудь специальной маски с постоянной подачей газа, но если его объём достаточно велик, концентрация кислорода там всё равно будет достаточной низкой, чтобы сознание потерялось быстро и надолго.
Накапливающийся углекислый газ не должен представлять серьёзной проблемы в этой схеме, потому что пока он скопится до достижения концентраций, при которых он мог бы вызвать ощущение удушья в обычных условиях, ты уже будешь в состоянии, близком к хирургическому наркозу. В этом состоит главное и существенное отличие данного способа (в посте выше речь шла именно о нём) от удушения пакетом с обычным воздухом внутри.
Методика зависит от того, что ты хочешь узнать. Если нужно провести качественную реакцию на нитрит, из которой будет понятно, что нитрит присутствует в некоторой существенно большой пропорции от всей массы порошка, то достаточно просто смешать два горячих раствора NaNO2 и NH4Cl друг с другом, и тогда по наличию обильного выделения пузырьков газа (в результате реакции получается газообразный азот) можно судить о том, что нитрит есть и его намного больше, чем 0.6% (что можно часто встретить в смеси для засолки продуктов).
Если хочется примерно определить массовую долю NaNO2 (или его эквивалента по нитрит-иону*), то процедура существенно усложняется. Придётся измерять массу тестируемого порошка NaNO2 и объём произведённого в реакции газа. Для измерения массы желательно иметь точные весы с погрешностью 0.1 г или ниже. Для измерения объёма можно рассмотреть два способа, которые сильно разнятся по простоте и точности.
Если реакцию проводить в бутылке или колбе и на бутылку/колбу надеть воздушный шарик, то после окончания видимой реакции можно замерить диаметр шарика и вычислить его объём (форма шарика должна быть очень близка к сферической) по формуле V = π * D³ / 6, где D - диаметр. Этот метод наименее точен из-за нелинейной зависимости объёма от диаметра. Небольшая ошибка приводит к заметным искажениям. Например, диаметру 16 см соответствует объём 2.145 л, а диаметру 17 см соответствует объём 2.572л.
Для того чтобы не пришлось слишком долго ждать, пока достаточное для измерения количество NaNO2 прореагирует, хлорид аммония лучше брать в избытке (примерное видимое соотношение порошков NaNO2 к NH4Cl - 1:4).
Максимальный теоретический выход N2 в литрах (обозначим его V) относительно массы NaNO2 в граммах (обозначим её m) можно вычислить по формуле
V = Vm * m / M,
Vm - это молярный объём, зависящий от температуры и давления окружающей среды
Vm = R * T / P,
R - это константа 8314 л * Па / (К * моль)
T - температура в кельвинах
T = Tc + 273.15 °C (Tc - температура в градусах Цельсия)
P - давление в паскалях
P = PmmHg * 133.3 Па (PmmHg - давление в мм ртутного столба)
M = 69.0 г/моль
Приведу пример расчётов. Допустим, что ты отмерил 7 г порошка нитрита натрия и измеренный диаметр шарика составил 16 см при окружающей температуре 20 °C и давлении 720 мм рт ст. Тогда теоретический выход азота
V = (R * (Tc + 273.15) / (PmmHg * 133.3)) * m / M = (8314 * (20 + 273.15) / (720 * 133.3)) * 7 / 69 = 2.58 л
при реальном выходе азота около
Va = ((16 / 10) дм)³ * 3.1416 / 6 = 2.14л
Выход Y = 100% * Va / V = 100% * 2.14 / 2.58 = 83%
С учётом того, что часть газа могла потеряться до надевания шарика, реакция могла пройти не до конца и шарик сжимает газ в некоторой степени, можно сказать, что это неплохой показатель.
Разумеется, о точности до 1% тут говорить не приходится. В кустарных условиях высокую точность вообще сложно получить ) Но как приблизительный ориентир может сгодиться.
Объём газа можно измерить точнее, если использовать метод вытеснения воды. Для этого мерный сосуд с водой помещается вверх дном, в него вставляется газоотводная трубка, в которую азот должен поступать из ёмкости, где проводится реакция. Вытеснение воды происходит как продемонстрировано в видео
А есть вообще кто-то из этой ветки, кто ушел с помощью нитрита и есть ли инфа, где брали?Я сейчас заказал еще нитрит на озоне у типа(ХимЭксперт) в баночке 100 грамм категория Ч.Около 150-200 рублей стоит.Думаю закажу другой тест какой-то, и протещу прошлый нитрит, а потом этот...Хочу купить SN на озоне у бренда ''Химактив'' о его чистоте только догадываться и вообще стоит на озоне покупать? И подскажите сколько надо SN на 80-83кг веса?
Ложно-положительный результат (подтверждающий, что тебе продали качественный нитрит) получить будет почти невозможно, даже если тебе пришлют что-то другое вместо хлорида аммония. Для большей надёжности можно ещё попробовать поджечь смесь нитрита с сахарным песком. Она должна гореть интенсивно, как на этом видеоТак еще и почитал отзывы по доступному хлориду аммония на маркетплейсах и даже там видел отзыв, что это не он(тип там какое-то исследование провел)...Крч либо доверять на слово продавцу(хотя сертификат есть, этому вообще можно доверять кста?), либо играть в рулетку, т.к. в домашних условиях нихрена ты точно не узнаешь....
У химкрафтовского гост 4197-74. Склонен доверять ему, т.к. несколько человек от него ушли уже.Почему SN продают под разными стандартами: ГОСТ 19906-2023, ГОСТ 828-77, ГОСТ 4197-74. И есть ли в них какое то отличие и какой покупать?
Ложно-положительный результат (подтверждающий, что тебе продали качественный нитрит) получить будет почти невозможно, даже если тебе пришлют что-то другое вместо хлорида аммония. Для большей надёжности можно ещё попробовать поджечь смесь нитрита с сахарным песком. Она должна гореть интенсивно, как на этом видео
Если видишь такое горение, то у тебя с высокой вероятностью либо настоящий нитрит, либо нитрат (если допустить возможность ошибки со стороны продавца), либо их смесь. Поваренная соль, сода и прочие неокислители сразу исключаются. Если реакция с хлоридом аммония даёт пузырение, то у тебя практически стопудово присутствует нитрит (с нитратом реакция даёт стабильное соединение NH4NO3, которое в отличие от NH4NO2 без сильного нагрева не будет разлагаться с образованием газа). И только если пузырей не видно или пузырение идёт совсем вяло даже когда смесь горячая, тогда уже можно начать волноваться и выяснять, какой из реагентов не тот что надо. А раньше времени смысла дрейфить нет
А я вот думаю в стрелковый клуб пойти.Кто то знает как там все устроено?Реально ли на себя успеть ствол перевести?Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что вы думаете о таком методе, как смерть от холода? Прочитала на форуме, что смерть при температуре выше 0 является не очень болезненной, и нет риска некроза конечностей. Однако сам процесс может занять до 5 дней и даже больше. Можно попробовать нырнуть в ледяную воду, чтобы ускорить процесс, хотя это очень неприятно будет думаю. Я думала еще о SN, однако последний метод боюсь, поскольку во-первых, есть риск того, что я не потеряю сознание и буду чувствовать удушье, а во-вторых, сейчас нет сил на то, чтобы тщательно изучить данный метод, какие дозировки лекарств лучше использовать и в какой последовательности. Я думала даже о том, что лучше поехать в приграничные районы Курской области, чтобы умереть от обстрела, но последнее очень затруднительно...