• Hey Guest,

An update on the OFCOM situation: As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. OFCOM, the UK’s communications regulator, has singled out our community, demanding compliance with their Online Safety Act despite our minimal UK presence. This is a blatant overreach, and they have been sending letters pressuring us to comply with their censorship agenda.

Our platform is already blocked by many UK ISPs, yet they continue their attempts to stifle free speech. Standing up to this kind of regulatory overreach requires lots of resources to maintain our infrastructure and fight back against these unjust demands. If you value our community and want to support us during this time, we would greatly appreciate any and all donations.

Read more about the situation here: Click to View Post

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt
    Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9
    Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8
D

David753

Member
Jan 29, 2025
13
Ну что, я проделал свой эксперимент с гелием. Похоже, он добился успеха, хотя я сам, увы, этого не ощутил. С моей объективной точки зрения я какое-то время дышал газом, включил телефон или вслух, чтобы друг знал, что я ещё в этом уверен. Из-за гелия у меня был забавный голос. Потом я вдруг обнаружил, что друг снял с меня маску. Я подумал, что он сомневался и решил сам прервать этот эксперимент (ему он не слишком-то нравился). Но он мне сказал, что я перестал считать, и когда он снял с меня маску, какое-то короткое время лежал с улыбкой на лице и не ответил на его прикосновения. Если это так, то получается, что я сам не заметил, как отключился. Никаких неприятных ощущений у меня не было, за исключением того, что моя лицевая маска была неудобной и довольно страшновато, чем это всё для меня закончилось. Вероятно, потеря сознания была неглубокой, пришёл в себя я быстро.
А какую маску ты использовал?
Вроде раскидал ссылки на чат тг в лс всем. Если кому-то ещё надо - напишите в личку, скину приглашение
Скинь мне тоже

Last edited:
Hagi_Im

Hagi_Im

As long as I live, I will remember
Feb 16, 2025
46
Скинь мне тоже
Мне кажется этой группы нету, и этих челов тож уже в SS. Да и телеграм триггерется на такие темы.

Death is beautiful

Death is beautiful

Warlock
May 20, 2021
792
привет, если чат жив дайте линк тоже

• Like
Reactions: hop33xit
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
А закись из мини-баллончиков для приготовления крема годится только для системы замкнутого типа (такой как мешок, надетый на голову и плотно обмотанный вокруг шеи, или маска с трубкой и мешком, изолированные от окружающей атмосферы).

Привет, в общем купил я сифон и баллончики 2 упаковки. К воскресенью должны придти, вышло в общем 2500 рублей, повезло купил самый дешёвый. Как привезут, думаю попробовать с шариком, чтобы понять как действует. Я знаю что ты уже пробовал, но мне кажется на разных людей по разному закись действует. В общем, я что пишут то, можешь подсказать: сколько баллончиков стоит вводить в мешок? Типа, можно же да, все имеющиеся баллончики использовать или лучше определенное количество?. Для СТВ я думаю, использовать маску с трубкой, и мешок с сифоном.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Как привезут, думаю попробовать с шариком, чтобы понять как действует. Я знаю что ты уже пробовал, но мне кажется на разных людей по разному закись действует.
Если хочешь проверить, сможешь ли вырубиться всего от одного баллончика, как я, то выдыхай как можно больше воздуха, прежде чем делать вдох закиси. Чтобы выдохнуть максимум, нужно приложить значительное усилие. Если завершить выдох без существенного усилия, то в лёгких останется много воздуха, и полного эффекта ты не получишь.

Также надо учитывать, что изначально у тебя в сифоне будет воздух и после зарядки первым баллончиком ты получишь смесь из примерно 11% воздуха (2.3% кислорода) и 89% закиси. Только после повторной зарядки следующим баллончиком концентрация кислорода упадёт до реально малого значения в районе 0.3%.

В целях безопасности сразу после вдоха следует лечь на кровать. Чтобы избежать риск западения языка, желательно не ложиться на спину лицом вверх. Положение лёжа на боку является оптимальным.
В общем, я что пишут то, можешь подсказать: сколько баллончиков стоит вводить в мешок?
Смотря какой мешок. Я собираюсь использовать пакет с реальным объёмом 20 - 35 литров. До покупки узнать точный объём затруднительно, так как производители мусорных пакетов часто указывают вместимость от балды. Если на упаковке написано 60 литров, то по факту будет раза в два-три меньше.

Заполнять буду до максимума. Тогда голова при просовывании её внутрь будет вытеснять газ и не давать воздуху заходить внутрь. Конечно, какое-то количество воздуха всё равно зайдёт, но его будет мизер.

Если брать мешок с фактическим объёмом более 40 литров, то здесь возможны два варианта. Можно заполнить его газом из целой упаковки 10 шт и на этом остановиться, а если много лишних баллончиков, то можно заполнить мешок полностью или покуда все баллончики израсходуются (что наступит раньше).
Типа, можно же да, все имеющиеся баллончики использовать или лучше определенное количество?
Теоретически чем больше, тем лучше. Потому что любое количество кислорода или воздуха попадающее в такую замкнутую систему, будет сильнее разбавлено при большем суммарном объёме газовой смеси. Чем меньше концентрация кислорода, тем быстрее наступят потеря сознания, кома, остановка дыхания и смерть.

• Love
Reactions: Hagi_Im
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
Сколько нужно времени SN что бы на воздухе он окислился до нитрата и был не пригоден для ctb? Я читал он хранится до трёх лет в вакууме.
И еще посоветуйте пожалуйста антацид и нужен ли он вообще? Читая пост с инструкцией по SN через переводчик я не особо понял суть антацида.

Last edited:
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
А передознуться метоклопромидам вариант? В инструкции про побочки написано-''остановка дыхания, остановка сердца'' и седативный эффект усиливается при употреблении алкоголя. Хоть и в инете написано что продаётся по рецепту, видимо в РФ и так продают, спокойно купил в первой же аптеке и раньше когда была тошнота либо долгая поездка на машине (укачивает иногда) всегда покупал его (Церукал) даже не знал что оказывается по рецепту он должен продаваться

encore

encore

when stars align
Nov 14, 2024
64
Сколько нужно времени SN что бы на воздухе он окислился до нитрата и был не пригоден для ctb? Я читал он хранится до трёх лет в вакууме.
И еще посоветуйте пожалуйста антацид и нужен ли он вообще? Читая пост с инструкцией по SN через переводчик я не особо понял суть антацида.
антацид бесполезен, он наоборот замедлит процесс, даже метоклопрамид не особо важен если в организм попало достаточно SN. без воздуха и высокой температуры SN можно хранить сколько угодно, это два главных "компонента" для распада SN. на первый вопрос никто точно ответить не сможет)

Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
Попробуй узнать у англоговорящих пользователей. Мне кажется, те кто мог что-то посоветовать по СН уже умерли от него, если говорить о русского говорящих. Либо они уже не сидят здесь.

ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
77
Вопрос: Реально ли прийти в тир и там застрелиться? Были такие случаи?

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
Вопрос: Реально ли прийти в тир и там застрелиться? Были такие случаи?
Были такие случаи есть видео, но думаю это рискованно обычно рядом инструктор стоит и надо точно знать как и куда стрелять, иначе снешь себе лицо или половину мозга, но выживешь и останешься овощем. Иногда выживают даже с половиной мозга

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Привет, в общем купил я сифон и баллончики 2 упаковки. К воскресенью должны придти, вышло в общем 2500 рублей, повезло купил самый дешёвый. Как привезут, думаю попробовать с шариком, чтобы понять как действует.
Как успехи?
Не знаю, сколько времени он может лежать на открытом воздухе, но если его закрыть в небольшой герметичной таре, то за окисление оставшимся в ней кислородом можно особо не беспокоиться. Допустим, если воздуха внутри 1 литр, то это около 0.21 л или 0.0087 молей кислорода при комнатной температуре. Такого количества в принципе может хватить на окисление не более 1.2 г нитрита натрия.

Last edited:
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
Как успехи?
Привет, пока не проверял потому как, сифон я получил в субботу а баллончики пришли только сегодня. Снизу отправлю фотки покупак). Я живу не один, поэтому мне нужно найти промежуток времени, когда я мог бы испытать и при этом, чтобы этого не кто не видел. Самое главное, я в тетрадку записал, твои гайды чтобы потом не искать по чату. Сейчас вот надеюсь, чтобы баллончики подошли.

Attachments

• IMG_20250311_205335.jpg
    IMG_20250311_205335.jpg
    2.8 MB · Views: 0
  • IMG_20250308_204757.jpg
    IMG_20250308_204757.jpg
    3.8 MB · Views: 0
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Я живу не один, поэтому мне нужно найти промежуток времени, когда я мог бы испытать и при этом, чтобы этого не кто не видел.
Понятно. Имей в виду, что при выходе из сифона газ ещё может создавать довольно громкое шипение и находящиеся в соседней комнате люди могут его услышать.

Перед использованием сифона желательно разобрать его (скрутить голову), заполнить тёплой водой и прополоскать. Я этого не стал делать сразу, и зря. Мой сифон покрыт тонким слоем пластика изнутри, и сначала испарения от этого китайского пластика сильно воняли. Когда промыл хорошенько сифон, неприятный запах ушёл.

• Like
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
Понятно. Имей в виду, что при выходе из сифона газ ещё может создавать довольно громкое шипение и находящиеся в соседней комнате люди могут его услышать.

Перед использованием сифона желательно разобрать его (скрутить голову), заполнить тёплой водой и прополоскать. Я этого не стал делать сразу, и зря. Мой сифон покрыт тонким слоем пластика изнутри, и сначала испарения от этого китайского пластика сильно воняли. Когда промыл хорошенько сифон, неприятный запах ушёл.
Благодарю! Надо будет позже сделать. И ещё разобраться как он работает. Еще вот думаю, стоит ли присоединять трубку с маской к пакету, или просто забить и на голову надеть. С одной стороны надел пакет и заклеил на шее, просто и легко. С другой, можно будет в маске посмотреть на город перед засыпанием, но придётся как то пакет с обоих сторон загерметизировать. Думал купить Анбу мешок, но незнаю как он работает. И стоит ли вообще, к счастью у меня нет фобии закрытых пространств. Кстати, видел ты отправлял видос где чел в шарик заправил 4 баллончика, и он потом взорвался. Надеюсь мой пакет так не бахнет, будет совсем не забавно.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
И ещё разобраться как он работает.
Принцип весьма прост, применение сифона по назначению хорошо описано на этом видео

Тебе не нужны сливки, и вместо декорирующей насадки на выход кремера надо надевать шарик, пакет или какое-то другое приспособление, куда будет поступать газ.
С другой, можно будет в маске посмотреть на город перед засыпанием
Учитывая, что процесс засыпания вероятно займет меньше минуты, разница будет невелика ) Если ты предварительно не подышишь газом просто ради приятных ощущений и сразу станешь вдыхать его в боевом режиме с расчётом на CTB, то скорее всего даже кайфа получить не успеешь, потому что для возникновения эйфории нужно больше времени, чем для отключки. По крайней мере у меня так.
Кстати, видел ты отправлял видос где чел в шарик заправил 4 баллончика, и он потом взорвался. Надеюсь мой пакет так не бахнет, будет совсем не забавно.
Кремер хорош тем, что выпускать газ можно небольшими порциями. Если давить на рычажок легонько, то газ выходит медленно. Когда увидишь, что пакет надулся в достаточной мере, то просто отпускаешь рычаг сифона, и газ перестанет выходить.

• Like
treestumpisland

treestumpisland

New Member
Jul 6, 2024
2
TL;DR- at the last paragraph if you just want to see the questions and not my background

I'm glad I saw this, but regret that I haven't learned my birth-language. I wanted to, but things are so bad here in life.

I was born in Russia and, unfortunately, adopted. i've wanted to go back, see if I could find my birth-mother, my birth-sibling(all they said was I had an older sibling).

I had a couple questions if anyone knows where I could ask/refer to. I read I'm still a Russian citizen, I believe, I was born between the years it said I have automatic citizenship, I believe. Does the same apply for where I'm buried? Would I be able to be buried in Russia? I want to be cremated and buried in Russia, at least some way, be back in my birth-country. I've never related to any americans, only Europeans, even before I knew I was adopted, I was and am an alien among american culture. Whereas I click with Europeans. Even my crazy adoptive woman who was supposed to be a mother, but I can't call her that in earnest. Part of the reason I'm planning to ctb. She's a raging narcissist, just picture Mother Gothel and Mommie Dearest, that's the whole picture. In terms of her controlling, manipulation, holding me emotionally hostage, beyond controlling, and the dumb united states mental health not being able to o crap or help at all. She's determined to keep me here because she's decided everything for me, that I will behappy herre, I don't belong in Europe, i'll like it here, which i've never liked it here my entire life. I've been wanting to ctb ever since kindergarten, i was never happy with the people here. Only the Europeans i meet online, in games, in NY. I would really want to be buried in Russia, definitely NOT the united states, it's bad enough I was robbed of a life around Europeans, and she still continues to ensure to rob me of a life where I belong.

Would i be able to email the Russian Embassy and ask whether I'd be able to be buried in Russia without raising alarm bells or them calling the police/getting me hospitalised? I obviously won't tell them my intention to ctb, but I wanted to ask people here if they would, if I were to email/contact the embassy about those questions.

Also, would anyone know how i'd go about planning my burial there if I'm allowed to? I have no idea how to go about that, especially international, but it's important I'm not buried in the united states.

I wish I was able to be thankful, but it's hard to be thankful when your self-proclaimed "saint" of a mother is a covert narcissist with severe mental health problems, most likely psychosis, at least from what a few therapists have suggested to me. A lifetime of emotional, mental, psychological abuse, someone who dragged me from Russia/Europe just to be dysfunctional, hurtful. I know mental/psychological abuse isn't the worst that can happen, and I've read about ALOT worse happening to Russian adoptees at the hands of americans. It was still severely stunting in its own way though and has made life unlivable. I heard it described as death by a thousand paper cuts. Meaning, there's way worse abuse out there than what I went/go through, but that doesn't change the fact how it's affected me and stunted my life.

I regreat that i'm probably never going to see Russia, which i've wanted to since as early as i can remember, in kindergarten, i'm over 30 now. I really wanted to learn about my sibling(s) and birthmother, and my country, as safely as possible.

TL;DR- how can I find out if it's possible for me to be buried in Russia as an adoptee who possibly has citizenship. also, would i be able to contact the embassy without them reportingme to be hospitalised or figuring out i might be planning ctb? or would that be an ok question that they wouldn't get suspicious of? obviosuly, i won't say i'm planning to ctb, but just want to ask them if, as an adoptee, would i be able to be buried in Russia.

Thank you

ThatRussianDude

ThatRussianDude

Dec 16, 2024
77
TL;DR- at the last paragraph if you just want to see the questions and not my background

I'm glad I saw this, but regret that I haven't learned my birth-language. I wanted to, but things are so bad here in life.

I was born in Russia and, unfortunately, adopted. i've wanted to go back, see if I could find my birth-mother, my birth-sibling(all they said was I had an older sibling).

I had a couple questions if anyone knows where I could ask/refer to. I read I'm still a Russian citizen, I believe, I was born between the years it said I have automatic citizenship, I believe. Does the same apply for where I'm buried? Would I be able to be buried in Russia? I want to be cremated and buried in Russia, at least some way, be back in my birth-country. I've never related to any americans, only Europeans, even before I knew I was adopted, I was and am an alien among american culture. Whereas I click with Europeans. Even my crazy adoptive woman who was supposed to be a mother, but I can't call her that in earnest. Part of the reason I'm planning to ctb. She's a raging narcissist, just picture Mother Gothel and Mommie Dearest, that's the whole picture. In terms of her controlling, manipulation, holding me emotionally hostage, beyond controlling, and the dumb united states mental health not being able to o crap or help at all. She's determined to keep me here because she's decided everything for me, that I will behappy herre, I don't belong in Europe, i'll like it here, which i've never liked it here my entire life. I've been wanting to ctb ever since kindergarten, i was never happy with the people here. Only the Europeans i meet online, in games, in NY. I would really want to be buried in Russia, definitely NOT the united states, it's bad enough I was robbed of a life around Europeans, and she still continues to ensure to rob me of a life where I belong.

Would i be able to email the Russian Embassy and ask whether I'd be able to be buried in Russia without raising alarm bells or them calling the police/getting me hospitalised? I obviously won't tell them my intention to ctb, but I wanted to ask people here if they would, if I were to email/contact the embassy about those questions.

Also, would anyone know how i'd go about planning my burial there if I'm allowed to? I have no idea how to go about that, especially international, but it's important I'm not buried in the united states.

I wish I was able to be thankful, but it's hard to be thankful when your self-proclaimed "saint" of a mother is a covert narcissist with severe mental health problems, most likely psychosis, at least from what a few therapists have suggested to me. A lifetime of emotional, mental, psychological abuse, someone who dragged me from Russia/Europe just to be dysfunctional, hurtful. I know mental/psychological abuse isn't the worst that can happen, and I've read about ALOT worse happening to Russian adoptees at the hands of americans. It was still severely stunting in its own way though and has made life unlivable. I heard it described as death by a thousand paper cuts. Meaning, there's way worse abuse out there than what I went/go through, but that doesn't change the fact how it's affected me and stunted my life.

I regreat that i'm probably never going to see Russia, which i've wanted to since as early as i can remember, in kindergarten, i'm over 30 now. I really wanted to learn about my sibling(s) and birthmother, and my country, as safely as possible.

TL;DR- how can I find out if it's possible for me to be buried in Russia as an adoptee who possibly has citizenship. also, would i be able to contact the embassy without them reportingme to be hospitalised or figuring out i might be planning ctb? or would that be an ok question that they wouldn't get suspicious of? obviosuly, i won't say i'm planning to ctb, but just want to ask them if, as an adoptee, would i be able to be buried in Russia.

Thank you
Hello friend. I think anyone can be burried in Russia and it is probably easier for you if you are a Russian citizen. I would contact the embassy to confirm that it is the case.
Please note that the embassy would not arrange your burial and transfer to Russia.
When a Russian dies abroad, their family arrange the flight and the ceremony.
Now it is only my guess, but I think you would have to contact some law firm in the US or Russia where in your will you would specify what you desire and appoint someone, maybe a lawyer who will make the necessary arrangements after you pass.
Also, my guess is that it would cost at least $5000 and probably much more only to fly while dead in a coffin.
Anyways I am sorry that you didnt win a "happy life ticket" and I wish you best of luck and that you accomplish what you yearn for.
Принцип весьма прост, применение сифона по назначению хорошо описано на этом видео

Тебе не нужны сливки, и вместо декорирующей насадки на выход кремера надо надевать шарик, пакет или какое-то другое приспособление, куда будет поступать газ.

Учитывая, что процесс засыпания вероятно займет меньше минуты, разница будет невелика ) Если ты предварительно не подышишь газом просто ради приятных ощущений и сразу станешь вдыхать его в боевом режиме с расчётом на CTB, то скорее всего даже кайфа получить не успеешь, потому что для возникновения эйфории нужно больше времени, чем для отключки. По крайней мере у меня так.

Кремер хорош тем, что выпускать газ можно небольшими порциями. Если давить на рычажок легонько, то газ выходит медленно. Когда увидишь, что пакет надулся в достаточной мере, то просто отпускаешь рычаг сифона, и газ перестанет выходить.

Вот лично я могу пьяный вдохнуть 5 балончиков подряд через шарики и еле еле чтото ощутить вдали.

Last edited:
Y

Y444

Member
Aug 22, 2022
29
Тут писали что в хмкрафте проверенный сн, а ещё где-то есть? Потому что там уже полгода как не продают по-моему.

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Вот лично я могу пьяный вдохнуть 5 балончиков подряд через шарики и еле еле чтото ощутить вдали.
Честные эксперименты надо делать на трезвую голову. В обращении с шариком нужна аккуратность, чтобы не растерять половину газа ещё до вдыхания. Техника употребления тоже имеет значение. Наибольший эффект при наименьших затратах закиси достигается при максимальном выдохе (со значительным усилием), за которым следует максимальный вдох газа, получающийся из доступного объёма одного баллончика, за которым следует задержка дыхания примерно на 30 секунд.

• Like
Reactions: ThatRussianDude
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
Честные эксперименты надо делать на трезвую голову. В обращении с шариком нужна аккуратность, чтобы не растерять половину газа ещё до вдыхания. Техника употребления тоже имеет значение. Наибольший эффект при наименьших затратах закиси достигается при максимальном выдохе (со значительным усилием), за которым следует максимальный вдох газа, получающийся из доступного объёма одного баллончика, за которым следует задержка дыхания примерно на 30 секунд.
Привет, в общем я попробал рассказываю. Все сделал по инструкции, вот только в первый раз я проебался. Сделал вентеляцию легких, потом вхохнул из шарика и забыл что нельзя вдыхать воздух. Итоге первой попытки, начало сильно бится сердце, и чувствовал как будто что-то по вене идет. Потратил второй баллончик, сделал все правильно. Лежу на боку значит, вдохнул весь шарик. И раз в ушах маленький звон, в глаза плывет вижу все как разбитое зеркало. Стараюсь держаться, и раз носом начал дышать. Лежу в глазах плывет, и понимаю что просто накрыло, но если бы закрыл глаза наверное вырубился. Такой эффект был когда я травку курил, но N2O держал 2-3 минуты. Незнаю, может я что-то сделал не так, просто стало тяжело держать дыхание. Может если бы дальше не дышал, то вырубился бы. Стоит ли делать 3-ю попытку, незнаю. Но понял, что если перекрыть кислород то точно будет СТВ. Кстати, я закурил однаразку и меня опять вшырило, ноги подкасились прикольно.

Attachments

• IMG_20250315_183516.jpg
    IMG_20250315_183516.jpg
    3.8 MB · Views: 0
  • Informative
Reactions: ThatRussianDude
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Итоге первой попытки, начало сильно бится сердце, и чувствовал как будто что-то по вене идет.
Увеличение сердечного ритма это похоже обычное явление при гипоксии. Я его не чувствовал, наверно потому что не обращал внимания. Может, мне стоит купить какой-нибудь пульсоксиметр и померить ЧСС во время ингаляций. Я сейчас пересмотрел видосы на ютуб канале Drugslab, там у девушки пульс подскочил до 140 ударов в минуту, а у одного из парней до 150. Однако не видно, чтобы это их беспокоило.

Если ты ещё волновался, это тоже могло внести свой вклад в увеличение ЧСС.
Лежу в глазах плывет, и понимаю что просто накрыло, но если бы закрыл глаза наверное вырубился.
Потеря сознания может наступить и с открытыми глазами, вряд ли смыкание век как-то влияет.
Незнаю, может я что-то сделал не так, просто стало тяжело держать дыхание.
По мере приближения к потере сознания способность контролировать мышцы снижается, поэтому с какого-то момента задерживать дыхание станет затруднительно. Это нормально.
Может если бы дальше не дышал, то вырубился бы.
Если ты начал дышать, когда уже был близок к отключению, то вряд ли это повлияло, потому что эффект от возобновления дыхания проявляется только через несколько секунд. Возможно тебе просто мало одного баллончика. Полагаю, в любом случае полученных ощущений должно было быть достаточно, чтобы удостовериться, что разговоры про быстрый эффект от N2O это не просто разговоры )

Помнишь ли ты лёгкое покалывание в конечностях или в области лица?
Стоит ли делать 3-ю попытку, незнаю.
Только если тебе интересно пройти через весь спектр ощущений вплоть до полной потери сознания. При этом часть ощущений ты можешь всё равно не запомнить, так как способность к запоминанию событий в полусознательном состоянии может быть утрачена.

Для того чтобы отсрочить возможную тягу подышать из-за скопления CO2, можно перед вдыханием N2O провести небольшой сеанс гипервентиляции, делая учащённые глубокие вдохи и выдохи обычного воздуха в течение 20 секунд. Слишком усердствовать с гипервентиляцией не нужно, так как желательно, чтобы после достижения нужного эффекта дыхалка запустилась достаточно быстро и не было длительного кислородного голодания (более, чем необходимо для отключки). При этом также важно не забыть сделать максимально глубокий выдох непосредственно перед вдыханием N2O.
Но понял, что если перекрыть кислород то точно будет СТВ.
Это самое главное 👍

Last edited:
  • Love
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
чат в тг жив кстасти
Добавите меня в ТГ?
Даа в руках, и ногах. На лице не ощутил. Ах, даа в легких будто кислорода не хватает, все еще не отпускает. Будто что-то засело. Хотя это может из-за моей болезни. Кстати, а можно место изоленты использовать шарф?? Я к сожалению криворукий, у меня всегда получается всё во второй раз. С пакетом я потренькал, чтобы быстро надеть перед самим процессом. А с изолентой не получается. Ещё вот думаю в отели СТВ сделать, на улице совмем не комильфо. Особенно в моем регионе с постоянным ветром.

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29
Две
Тут писали что в хмкрафте проверенный сн, а ещё где-то есть? Потому что там уже полгода как не продают по-моему.
2 недели назад у них покупал, всё лежит ждёт своего дня

Attachments

• IMG20250310193347.jpg
    IMG20250310193347.jpg
    3.3 MB · Views: 0
Last edited:
  • Like
Reactions: Y444 and Hagi_Im
Hagi_Im

Hagi_Im

Feb 16, 2025
46
Надеюсь у вас получится все хорошо. И вы не будете страдать. У меня тож все готово)). Приятного когда ты контролируешь ситуацию.

• Love
Reactions: KhLodyi
ThatRussianDude

ThatRussianDude

Dec 16, 2024
77
Две

Является ли он техническим либо же пищевым?
Увеличение сердечного ритма это похоже обычное явление при гипоксии. Я его не чувствовал, наверно потому что не обращал внимания. Может, мне стоит купить какой-нибудь пульсоксиметр и померить ЧСС во время ингаляций. Я сейчас пересмотрел видосы на ютуб канале Drugslab, там у девушки пульс подскочил до 140 ударов в минуту, а у одного из парней до 150. Однако не видно, чтобы это их беспокоило.

Если ты ещё волновался, это тоже могло внести свой вклад в увеличение ЧСС.

Потеря сознания может наступить и с открытыми глазами, вряд ли смыкание век как-то влияет.

По мере приближения к потере сознания способность контролировать мышцы снижается, поэтому с какого-то момента задерживать дыхание станет затруднительно. Это нормально.

Если ты начал дышать, когда уже был близок к отключению, то вряд ли это повлияло, потому что эффект от возобновления дыхания проявляется только через несколько секунд. Возможно тебе просто мало одного баллончика. Полагаю, в любом случае полученных ощущений должно было быть достаточно, чтобы удостовериться, что разговоры про быстрый эффект от N2O это не просто разговоры )

Только если тебе интересно пройти через весь спектр ощущений вплоть до полной потери сознания. При этом часть ощущений ты можешь всё равно не запомнить, так как способность к запоминанию событий в полусознательном состоянии может быть утрачена.

Для того чтобы отсрочить возможную тягу подышать из-за скопления CO2, можно перед вдыханием N2O провести небольшой сеанс гипервентиляции, делая учащённые глубокие вдохи и выдохи обычного воздуха в течение 20 секунд. Слишком усердствовать с гипервентиляцией не нужно, так как желательно, чтобы после достижения нужного эффекта дыхалка запустилась достаточно быстро и не было длительного кислородного голодания (более, чем необходимо для отключки). При этом также важно не забыть сделать максимально глубокий выдох непосредственно перед вдыханием N2O.

Это самое главное 👍

Подскажите пожалуйста сколько балончиков нужно (например вам) чтобы потерять сознание от N2O?

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Кстати, а можно место изоленты использовать шарф??
Я читал про успешные случаи удушения пакетом с замотанным шарфом (без N2O), но мне такой способ герметизации не очень нравится. У меня есть шарф длиной 210 см, его хватает максимум на 4 полных оборота вокруг шеи, и при этом он нуждается в дополнительном фиксировании. В самом простом варианте наверное можно было бы сделать два полных витка вокруг шеи и хвосты спрятать под надетой поверх курткой, но способ с изолентой мне импонирует больше.
Я к сожалению криворукий, у меня всегда получается всё во второй раз. С пакетом я потренькал, чтобы быстро надеть перед самим процессом. А с изолентой не получается.
А в чём сложность с изолентой?

Вообще для проведения опытов с пакетом и изолентой надо соблюдать ТБ. Освободиться от замотанного изолентой пакета в разы сложнее, чем снять с лица маску. Если витки спутались и слиплись между собой, то процесс снятия пакета с шеи может занять приличное время. Поэтому в целях страховки нужно иметь рядом острый предмет (например, маникюрные ножницы), которыми можно вспороть пакет.

Вспарывание и разрыв надутого пакета следует отработать до опытов с заматыванием его изолентой вокруг шеи. На первых тестах (например, для определения времени образования некомфортного уровня CO2 или оценки герметичности с помощью SO2 от сгоревших спичек) желательно использовать не более 3 витков.

При намерении провести опыты с наматыванием 4 витков изоленты или больше техника вспарывания и последующего разрыва пакета должна быть опробована и доведена до уровня уверенного использования при 2 - 3 витках, поскольку необходимость её применения при большом количестве витков будет очень вероятна. Если угораздит намотать около 10 витков, то мне кажется, снятие пакета лучше сразу начинать с его повреждения, так как на разматывание может уйти целая вечность.

Также надо обращать внимание на силу прижима. Не следует заматывать шею слишком туго. Не должно быть сильного сдавливания и некомфортных ощущений. Это всё-таки не night-night метод.
Подскажите пожалуйста сколько балончиков нужно (например вам) чтобы потерять сознание от N2O?
Именно мне было достаточно одного 8-граммового баллончика. Думаю, что двух таких должно хватить для большинства людей при правильной технике.

Если от одного вырубиться не получается, то второй можно вдыхать через несколько секунд после первого. Допустим, если ты знаешь, что после первого баллончика у тебя примерно через 20 сек наступает помутнение сознания, то при тестировании двойной порции следует выждать 13 - 15 секунд с момента вдоха газа из первого баллочика, затем быстро сделать глубокий выдох и вдохнуть следующую порцию аналогично первой.

Альтернативный подход заключается в заправке содержимого двух баллончиков в шарик с последующими вдохами из шарика и выдохами в шарик до тех пор, пока тебя не срубит (один из юзеров на этом форуме использовал такой метод).

В любом случае надо обращать внимание на то, чтобы вместе с N2O одновременно не вдыхался воздух (N2O через рот, воздух через нос). Для того чтобы проверить свои навыки блокировки дыхания через нос, можно сомкнуть губы и попытаться с усилием сделать вдох. Время от времени губы можно слегка размыкать и смыкать, чтобы удостовериться в наличии пониженного давления в респираторной системе. Если при сомкнутых губах воздух нигде не проходит, а при чуть-чуть разомкнутых воздух идёт через щели между губами, значит, у тебя хорошо получается блокировать носовое дыхание.

Если не уверен, что навык блокировки носового дыхания у тебя хорошо развит, то тогда при вдыхании закиси через рот нос нужно зажимать рукой.

Last edited:
  • Informative
  • Like
Reactions: ThatRussianDude and Hagi_Im
Y

Y444

Member
Aug 22, 2022
29

Две

По доброму завидую, но конечно интересно, что я как не зайду нет в наличии.

Кто-нибудь может зайти проверить, что пишет, есть сейчас или нету?