D
David753
New Member
- Jan 29, 2025
- 2
А какую маску ты использовал?Ну что, я проделал свой эксперимент с гелием. Похоже, он добился успеха, хотя я сам, увы, этого не ощутил. С моей объективной точки зрения я какое-то время дышал газом, включил телефон или вслух, чтобы друг знал, что я ещё в этом уверен. Из-за гелия у меня был забавный голос. Потом я вдруг обнаружил, что друг снял с меня маску. Я подумал, что он сомневался и решил сам прервать этот эксперимент (ему он не слишком-то нравился). Но он мне сказал, что я перестал считать, и когда он снял с меня маску, какое-то короткое время лежал с улыбкой на лице и не ответил на его прикосновения. Если это так, то получается, что я сам не заметил, как отключился. Никаких неприятных ощущений у меня не было, за исключением того, что моя лицевая маска была неудобной и довольно страшновато, чем это всё для меня закончилось. Вероятно, потеря сознания была неглубокой, пришёл в себя я быстро.
Скинь мне тожеВроде раскидал ссылки на чат тг в лс всем. Если кому-то ещё надо - напишите в личку, скину приглашение
Last edited: