• Hey Guest,

An update on the OFCOM situation: As you know, censorship around the world has been ramping up at an alarming pace. OFCOM, the UK’s communications regulator, has singled out our community, demanding compliance with their Online Safety Act despite our minimal UK presence. This is a blatant overreach, and they have been sending letters pressuring us to comply with their censorship agenda.

Our platform is already blocked by many UK ISPs, yet they continue their attempts to stifle free speech. Standing up to this kind of regulatory overreach requires lots of resources to maintain our infrastructure and fight back against these unjust demands. If you value our community and want to support us during this time, we would greatly appreciate any and all donations.

Read more about the situation here: Click to View Post

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC): 39deg9i6Zp1GdrwyKkqZU6rAbsEspvLBJt
    Ethereum (ETH): 0xd799aF8E2e5cEd14cdb344e6D6A9f18011B79BE9
    Monero (XMR): 49tuJbzxwVPUhhDjzz6H222Kh8baKe6rDEsXgE617DVSDD8UKNaXvKNU8dEVRTAFH9Av8gKkn4jDzVGF25snJgNfUfKKNC8
Persik

Persik

where your thought is, there your heart will be al
Mar 11, 2025
51
Одноразовую ссылку выслал в личные сообщения
Извини, у меня не приходит. То ли интернет сейчас слабый, то ли не знаю. Можешь, пожалуйста, меня в тг добавить или в тг в лс отправить @TanWitLi ? Ну или повторно здесь, уведомление придет, я на него нажму. Извини еще раз, неловко получилось.

Last edited:
Arni

Arni

Member
Mar 16, 2025
23
Одноразовую ссылку выслал в личные сообщения
Можешь и мне в лс кинуть?
Извини, у меня не приходит. То ли интернет сейчас слабый, то ли не знаю. Можешь, пожалуйста, меня в тг добавить или в тг в лс отправить @TanWitLi ? Ну или повторно здесь, уведомление придет, я на него нажму. Извини еще раз, неловко получилось.
А че ты меня в чс убрал, лол?

Last edited:
Arni

Arni

Member
Mar 16, 2025
23
Ну, я как куплю отправлю фотки и попробую соединить их. Надеюсь получится соединить. В теории должно сработать, но я проверю и сообщу результат.
Мне ничего не пришло от тебя в лс

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
жаль, что затея не так хороша, как казалось.
Если газ из подушки выходит под давлением, то получается, что её можно использовать вместо баллона в духе SCBA/SCUBA методов с постоянным вытеснением выдыхаемой газовой смеси наружу. Но для этого нужна специальная маска с клапаном, который открывается при выдохе и закрывается при вдохе.

При таком способе подушку следует заполнять до максимума, чтобы газа хватило на несколько минут. Для наступления стадии глубокого наркоза в среднем требуется около 30 вдохов. Скорее всего, трёх минут должно быть достаточно, чтобы погрузить человека в кому без необходимости снабжать его газом в дальнейшем. Но это при условии, что маска прилегает идеально. А с этим могут быть трудности.

В некоторых случаях во время судорожных припадков при анестезии напрягаются лицевые мышцы (https://i.sanctioned-suicide.net/im...t_-_Anaesthetics_and_their_administration.pdf стр. 246), и это может повлиять на герметичность. Поэтому при тестировании маски есть смысл попробовать покорчить гримасы и проверить, не появляются ли из-за них зазоры между маской и лицом.
как насчет использования той же маски, но вместо подушки присоединить обычный пластиковый пакет? (как изначально этот метод и задумывался). я полагаю, самая большая проблема будет в сооружении самой конструкции и гереметизации пакета, но может оно стоит того.
Ну да, вполне рабочий вариант при должном исполнении. Это по сути не что иное, как повторение успеха камрада из первого кейса, описанного здесь

Однако если есть ветер, то лёгкий пакетик будет сносить. У места соединения его с трубкой должен быть хороший запас прочности. Как впрочем и у соединения трубки с маской.

• Informative
Reactions: encore
Hagi_Im

Hagi_Im

As long as I live, I will remember
Feb 16, 2025
46
В этих подушках меня смущает рабочее давление 10 кПа. Я сразу не обратил внимание, так как оно не везде указано. Это примерно как 10 кг веса на каждый квадратный дециметр, что в общем-то до хрена. Сделать вдох оттуда получится легко, а выдохнуть обратно может быть проблематично, если она заправлена большим объёмом газа.

Похоже, что больше 4 баллончиков в 40-литровку лучше не заправлять и в целом идея использовать эти штуки не такая хорошая, как мне казалось. Может, на 75л не такие тугие и в них можно нагнать где-то 20 л газа без заметного пружинящего эффекта, но они стоят прилично.
Понятно, значит смысла их покупать нет. Ну, и ладно что уж. Тогда придется использовать мешок и N2O или N2O, маску, мешок и ехать в отель. Так как в горах и лесу, из-за ветра это будет сложновато. Кстати, нашел вот такой случай https://www.hermantheshocker.com/nitrous-oxide-death/. Не совсем понял, пытался ли он сделать СТВ или это было случайно но, у него получилось хоть и не пытался загерметизировать пакет. Думаю, должно получиться у меня.

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Кстати, нашел вот такой случай https://www.hermantheshocker.com/nitrous-oxide-death/. Не совсем понял, пытался ли он сделать СТВ или это было случайно но, у него получилось хоть и не пытался загерметизировать пакет. Думаю, должно получиться у меня.
Судя по отчётливым отметинам на шее, похоже, что всё-таки пытался загерметизировать. Внятного описания случая нет, и фото слева могло быть сделано после перемещения предметов из их исходных мест.

Last edited:
B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли достать пентобарбитал в России? Я нашла в интернете, что есть препарат пенбитал эвта. Только вот не знаю, продается ли он или нет. Есть еще препарат анестофол (в котором содержится пропофол), только вот его надо внутривенно вводить. Может быть кто - то знает способ ?

Last edited:
Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
87
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли достать пентобарбитал в России? Я нашла в интернете, что есть препарат пенбитал эвта. Только вот не знаю, продается ли он или нет
В России не продаётся, даже в нашей ветеринарии не используется. Можно купить в странах третьего мира (Латинская Америка), где регуляторные механизмы пока не достигли европейского уровня

B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
В России не продаётся, даже в нашей ветеринарии не используется. Можно купить в странах третьего мира (Латинская Америка), где регуляторные механизмы пока не достигли европейского уровня
Поняла, спасибо.

• Love
Reactions: Red Desert
B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, какая смерть будет менее болезненной: искупаться в водоеме и умереть от переохлаждения на воздухе или СН? Просто по поводу последнему прочла, что все равно удушье будет, а первый способ видится менее болезненнымм

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, какая смерть будет менее болезненной: искупаться в водоеме и умереть от переохлаждения на воздухе или СН?
По-моему, утопление в водоёме под наркозом с N2O лучше обоих этих вариантов, если не боишься ощутить на себе холод в течение нескольких минут, пока снимаешь одежду, вдыхаешь газ и заныриваешь.

Persik

Persik

where your thought is, there your heart will be al
Mar 11, 2025
51
Можешь и мне в лс кинуть?

А че ты меня в чс убрал, лол?
I'm sorry. Я не хочу никого вводить в подобные чаты.

ThatRussianDude

ThatRussianDude

**** yeah, give it to me this is Heaven.
Dec 16, 2024
77
Подскажите пожалуйста, как вы думаете, какая смерть будет менее болезненной: искупаться в водоеме и умереть от переохлаждения на воздухе или СН? Просто по поводу последнему прочла, что все равно удушье будет, а первый способ видится менее болезненнымм
Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь? - извините, не удержался=)

• Yay!
Reactions: Intoxicated
B

Beta7

Member
Feb 12, 2025
18
Есть два стула, на одном пики точены, на другом хуи дрочены, на какой сядешь, на какой мать посадишь? - извините, не удержался=)
Ахахах, какое точное сравнение)

Hagi_Im

Hagi_Im

As long as I live, I will remember
Feb 16, 2025
46
Привет, в общем увидел вот такой вариант маски с пакетом, вот думаю можно ли сделать также? То есть присоеденить маску и пакет. И далее пакет вывести в сторону маски, и заправить сифоном. И потом, пока газ будет выходить, надеть по быстрому маску и закрепить.

Attachments

• 222830_AE-DS0671-2205__58317.jpg
    222830_AE-DS0671-2205__58317.jpg
    4.7 KB · Views: 0
loopa

loopa

Member
Mar 12, 2024
8
Ищу с кем передознуться метадоном. Не хочется уходить одной, да и страшно

Ну и просто интересно было бы послушать советов про этот метод, да. чет неохота с баллончиками и химикатами возиться

C

comprised1071

New Member
Feb 1, 2023
4
Смотря какой мешок. Я собираюсь использовать пакет с реальным объёмом 20 - 35 литров. До покупки узнать точный объём затруднительно, так как производители мусорных пакетов часто указывают вместимость от балды. Если на упаковке написано 60 литров, то по факту будет раза в два-три меньше.

Заполнять буду до максимума. Тогда голова при просовывании её внутрь будет вытеснять газ и не давать воздуху заходить внутрь. Конечно, какое-то количество воздуха всё равно зайдёт, но его будет мизер.

Если брать мешок с фактическим объёмом более 40 литров, то здесь возможны два варианта. Можно заполнить его газом из целой упаковки 10 шт и на этом остановиться, а если много лишних баллончиков, то можно заполнить мешок полностью или покуда все баллончики израсходуются (что наступит раньше).
Подойдёт ли мешок для мусора 60х70 см 60л 18мкм? И как его надевать надо, чтобы не зашло много воздуха?...

Last edited:
KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
29

Ну и просто интересно было бы послушать советов про этот метод, да. чет неохота с баллончиками и химикатами возиться
Вообще выше в этом чате обсуждали этот метод, даже скидывали видос как парень с помощью него ушёл

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
698
Подойдёт ли мешок для мусора 60х70 см 60л 18мкм?
По габаритам должно быть нормально. Литров 30 - 35 в такой вместится, если линейные размеры указаны верно. Толщина 18 мкм маловата, как мне кажется, хотя для если материал LDPE (ПВД), то сойдёт. 30 мкм было бы получше, наверное.
И как его надевать надо, чтобы не зашло много воздуха?...
Сперва следует наклониться вперёд. Сомкнув стенки пакета с открытого конца руками, прислонить его к макушке головы, потом одновременно развести руками стенки в разные стороны (левой рукой влево, правой рукой вправо) и натянуть на голову. При этом желательно склонить голову так, чтобы пакет двигался по направлению к шее в горизонтальном направлении, а не сверху вниз. После нескольких тренировок станет понятно, как это лучше делать. Надо помнить, что N2O тяжелее воздуха, поэтому вес пакета, заполненного этим газом, будет на 15 - 25 грамм больше, чем при заполнении его тренировочным воздухом.

R

realdespair

New Member
Jul 9, 2024
1
киньте ссылочку на чатик в тг пожалуйста

Arni

Arni

Member
Mar 16, 2025
23
Давай. У тебя он есть?

Ну и просто интересно было бы послушать советов про этот метод, да. чет неохота с баллончиками и химикатами возитьс