Самоубийство будет только в двух случаях: либо боль будет настолько невыносимой, что лучше Цезидента, чем жить, либо ты и правда нечего потеряешь.
Мои 2 знакомых, которые успешно стб- просто заебались морально окончательно. Один постоянно ссорился с предками, и у него были беды с башкой, у другого тоже были беды с башкой неизлечимые, и он несколько раз в реанимационной постели после блокировки стб (создатель этого треда).
Я тоже как ты, мне незачем жить, но и резона умирать тоже особо нет. Хотя в 14 лет мне постоянно приходил президент, особенно по утрам, когда я пожалел, что проснулся и нужно было выйти в соц. Ну тогда я очень сильно боялся смерти, сейчас более-менее смирился, но опять же таки, нет большой причины суицидоваться
Можно подумать о перспективу. Допустим, ты в любом случае закончишь жизнь самоубийством. Есть ли смысл проживать еще X лет, если это произойдет случайно? Для меня есть, например, интерес к жизни, хотя бы ради того, чтобы увидеть чем закончится война, на личную жизнь я забил и не собираюсь появляться в социуме. Просто осознаю себя, мне придется тяжело покончить жизнь самоубийством, когда будут незашенверные дела, поэтому жду развязки войны. Но, если я все таки доживу до этого момента, то мне кажется у меня возникает апатия, как после расставания с девушкой, типо создаст ощущение, что нечего терять и мб я наконец-то суициднусь
Я бы кстати еще порекомендовал вместо нитрита угарный газ либо опиаты, либо фенобарбитал.