Это считается контрабандой в России, за это большой тюремный срок. Могут вынести 8-10 лет заключения, так и больше. Безопаснее всего получать почтой внутри страны, либо же так называемыми кладами
А вы знаете, как заказывать на IndiaMART, чтобы они хорошо маскировали вещества под что-то другое?
Котрабанда? Почему? Вам что, нельзя медикаменты заказывать онлайн? Там, где я живу, это запрещённое вещество, и ввоз запрещён. Если бы вскрыли, конфисковали бы и мне пришлось бы иметь дело с полицией. Думаю, что на первый раз оштрафовали бы. Но посылки бы с тех пор проверяли все.
Когда идёшь на такое, знаешь, что рискуешь и рассчитываешь на то, что не проверят. Таможня не в состоянии проверять все посылки, и только включают приборы, определяющие наркотики (не вскрывая почту). Тиопентал - это не наркотик, и их приборы не активируются. Уверена, что и у вас такая же система. Никто и никогда не сможет вскрывать и проверять каждую посылку. Это просто физически невозможно. Тиопентал я заказала в два приёма, и обе посылки дошли. А вскрыли посылку всего однажды, и это был безобидный незапрещённый протеин (биологич.добавка). Не знаю, что было в голове у того таможенника. Они даже вызвали полицию. Полиция поговорила со мной, и приказала отдать препарат. Я так думаю, что где-то по соседству тёрлись наркотики, поэтому их прибор запищал. А как Вы думаете люди покупают наркоту на тёмном рынке? То есть даже их приборы не всегда реагируют.
Да, внутри страны заказать намного лучше. В одном из предыдущих постов в этой ветке я дала название агенства на IndiaMART, у которого есть (по крайней мере, была) база в России. Я запостила скриншот с отзывом одного покупателя из России, который об этом говорил. С ними можно связаться и спросить. Смотрите эту ветку. Я слишком нехорошо себя чувствую, чтобы делать это самой.
Успехов. Очень жаль, что Вы так страдаете.