depressia
скоро
- Feb 29, 2024
- 77
были..тут же в этом чате кто то мне про него писал..страницы с 19 смотриДа, вот тоже где-то читала о тиралиджене, но пока не могу найти. Были ли успешные кейсы с ним?
были..тут же в этом чате кто то мне про него писал..страницы с 19 смотриДа, вот тоже где-то читала о тиралиджене, но пока не могу найти. Были ли успешные кейсы с ним?
Я делала вы тест аквариумный делали на наличие нитрита?
мне только что пришёл нитрит от другого продавца с озона, 1 кг. либо у меня тесты плохие (хотя например pH и прочее на шкале нормально показывают, из чего:), либо там хуйня какая-то, а не нитрит. сижу думаю теперь, заказать снова с озона, но у другого продавца (так я хотя бы успею уложиться в рамки планируемого стб), либо в магазине реактивов, это надёжнее, но означает, что стб мне придётся отложить аж до зимы
я не могу купить метадон, поскольку у меня нет вообще никакого опыта покупки такого рода веществ, да и я не горю желаниемЯ делал
Лучше купи метадон либо фенобарбитал, еще есть метод угарного газа
москва, ходила в частную клинику около1,5 года, долго шёл подбор нужного лекарства (тревога, депрессия, сдвг и ещё куча всякой хуйни), мне что-то сильное выписывали достаточно неохотно, врач всегда настаивал на лекарствах слабее (что, наверное, логично, но проблема в том, что к каждому новому лекарству у меня было чуть меньше недели времени привыкания с побочками в виде сонливости, головокружения, рассеянности внимания (но ничего страшного типа диареи);Но всё же справедливости ради хочу поинтересоваться - у кого здесь есть опыт похода по таким заведениям и употребления лекарств, и помогло ли оно хоть как то?
У тебя же метадон есть, почему его не использовать. Вообще нужно выпить очень много чтобы отрубиться в холод, так как холод это стресс, и скорее всего организм не даст так легко заснуть. Я напивался до отключки сознания, в принципе тема интересная, много кто так погиб набухавшись и умерев даже осенью, но все равно я выберу метадон. Хотя если придется умирать зимой, то я все равно не против умереть в посадке ночью под метадономМожет, выпить фенобарбитал с алкоголем и реально уйти зимой в лес в мороз...
Очень важно, чтобы не нашли, потому что тогда конечности ампутируют. И мозг будет овощем скорее всего.
Но я точно не знаю, мирно ли это.
То есть под алко тебе не холодно, да... Но реально ли просто засыпаешь под ним и всё?
Может, не так всё просто.. Я не знаю
Да просто не стала ещё раз писать про ме-н. Не знаю, почему.У тебя же метадон есть, почему его не использовать. Вообще нужно выпить очень много чтобы отрубиться в холод, так как холод это стресс, и скорее всего организм не даст так легко заснуть. Я напивался до отключки сознания, в принципе тема интересная, много кто так погиб набухавшись и умерев даже осенью, но все равно я выберу метадон. Хотя если придется умирать зимой, то я все равно не против умереть в посадке ночью под метадоном
Там кстати мне один чувак отписал, что ему хватило всего 40мг метадона чтобы отрубиться на сутки
Создатель треда (твой знакомый) от героина же умерта чего от меня будут требовать деньги
если не получится суициднуться, то меня положат в дурку на 6 месяцев, где будут кормить и одевать за счет заведения (еще телек будет) и иногда ущипнуть за жопку псих больную тянку
1 из знакомых почил от нитрита, другой от метадона(создатель этого треда)
Зависит от человека, мне бы наверное хватило 0,7л водки. Люди умирают без боли, если они без сознанияДа просто не стала ещё раз писать про меня-н. Не знаю, почему.
Сколько на твой взгляд нужно капельки, чтобы согреться (иллюзорно) и просто не почувствоваешь, как уходишь во сне
Интересно, реально ли люди от холода умирают без боли, если выпили..?
Если не употребить алко, то да, переход вот этот, спад температуры, тело будет болезненным, а мышцы будут больными.
Но потом наступает настолько глубокое бессознательное состояние, при котором просто не чувствуешь, как постепенно отключаются внутренние органы
Да, людей часто находят голыми или в нижнем белье на холоде, потому что в какой-то момент начинаются галлюцинации, организму становится жаркоМой метод специально включает в себя газированную воду, т.к. она помогает алкоголю быстрее впитаться. Так что если залпом всё выпить и не блювануть от интоксикации, то водка должна хорошо дать в голову. Ну и я ещё знаю такую вещь из фильма I'm Thinking of Ending Things: во время обморожения в какой то момент тебе становится жарко. Так что как я понимаю - невыносимо холодно будет только в начале, потом будет полностью наоборот.
А у него был медицинский метадон? Или если уличный, то в каком виде: камни/ порошок? Если знаешь. Он внутривенно колол, пил или внутримышечно колол? Он из Украины, да?У тебя же метадон есть, почему его не использовать. Вообще нужно выпить очень много чтобы отрубиться в холод, так как холод это стресс, и скорее всего организм не даст так легко заснуть. Я напивался до отключки сознания, в принципе тема интересная, много кто так погиб набухавшись и умерев даже осенью, но все равно я выберу метадон. Хотя если придется умирать зимой, то я все равно не против умереть в посадке ночью под метадоном
Там кстати мне один чувак отписал, что ему хватило всего 40мг метадона чтобы отрубиться на сутки
Не из Украины точноА у него был медицинский метадон? Или если уличный, то в каком виде: камни/ порошок? Если знаешь. Он внутривенно колол, пил или внутримышечно колол? Он из Украины, да?
Есть кто хочет в тг поболтать? Скучно очень
@godertysнапиши тг свой..перед попыткой напишу наверно..я собрал сумочку со всем необходимым..держу около кровати..как почую что созрел беру сумку и иду в лес или к озеру пытатся глотать сн
Уменя такой же срок , но способ еще не определён страшно пить снэх.. думаю стб все таки будет в конце сентября начале октября..планирую в теплый солнечный день денек поехать на берег озера... выпить сн и уйти под шум природы...есть идея выпить 250 водок за 3 часа для смелости и расслабона. ..но думаю не надо все так рисковать..
У нас есть чат в тгнапиши тг свой..перед попыткой напишу наверное..я собрал сумочку со всем браслетом..держу около кровати..как почую что созрел беру сумку и иду в лесу или к озеру пытатся глотать сн
чат думаю не достаточно анонимный..а что в сн ты именно боишься..я например боюсь что он окажется недостаточно чистУ меня такой же срок , но способ еще не определен страшно пить сн
У нас есть чат в ТГ
А ты можешь мне написать? А то пишу, пишу( В приватном чатебыли..тут же в этом чате кто то мне про него писал..страницы с 19 смотри
Где взять фенобарбитал? Вот в чем вопросМожет, выпить фенобарбитал с алкоголем и реально уйти зимой в лес в мороз...
Очень важно, чтобы не нашли, потому что тогда конечности ампутируют. И мозг будет овощем скорее всего.
Но я точно не знаю, мирно ли это.
То есть под алко тебе не холодно, да... Но реально ли просто засыпаешь под ним и всё?
Может, не так всё просто.. Я не знаю
в корвалоле (только не фито корвалол, а старый, поскольку в фито не содержится ФБ) или валосердине, буду писать про корвалолГде взять фенобарбитал? Вот в чем вопрос
а что по итогу с результатами теста? я просто тот же самый заказалаДа, конечно
в корвалоле (только не фито корвалол, а старый, поскольку в фито не содержится ФБ) или валосердине, буду писать про корвалол
некоторые предлагают выпаривать, но это на самом деле это достаточно запарно + будет вонять
я считала дозу:
1 мл корвалола = 18.26 мг фенобарбитала (ФБ)
1 пузырёк это 25 мл, значит, 4 пузырька уже 2 г ФБ (1,8 г если точно)
смертельная доза из разных источников от 1 до 10 г, т.е. это примерно от 50 до 550 мл (2-22 пузырька по 25 мл)
обычная кружка вмещает порядка 300 мл жидкости, это 5,478 г ФБ, я для себя планировала эту дозу или может чуть выше (до 400 мл)
я корвалол никогда не пила, но 90% говорят, что вкус у него мерзотный + тут видела где-то сравнительную схему по вкусу сн < амитриптилин < нембутал по гадостности, хотя думаю, корвалол ещё хуже, поскольку там в составе спирт, это же не чистый ФБ
пока искала информацию о смертях от корвалола, часто находила сообщения по типу "за день выпил 4-6 пузырьков, на следующий день выпил 0,5-1 л пива и упал, вызвали скорую еле откачали, так бы умер". также есть видео (ссылка: ), таймкод 10:10 (первая попытка), в самом видео только мельком упоминается валерьянка, видимо, вырезали кусок с корвалолом, чтобы никто не подумал пить, но если зайти на страницу этого парня в вк (он по итогу умер, повесившись), то можно увидеть, что он выкладывал фотографии с алкоголем и пузырьками корвалола. единственное, судя по словам матери и врачей, он не за раз выпил столько, а накачивал себя несколько дней (но я не могу быть в этом уверена, мб реально за раз всё выпил). его спасили, потому что быстро нашли и быстро доставили в больницу (врач говорил, что шансов вообще 0, но на следующий день он уже в себя пришёл, хз).
мне не очень нравится вся эта неопределённость с дозами и прочим. непонятно, когда отключишься, какие противорвотные пить, сколько времени вообще должно пройти до наступления смерти. при этом может случиться так, что ты просто в кому впадёшь, но спасти успеют, тогда уже будут необратимые повреждения. поэтому я сначала хочу попробовать сн (надеюсь всё получится и я наконец-то уйду на покой), если же что-то пойдёт не так, то просто куплю несколько пузырьков, возьму алкоголь у уйду зимой в лес желательно ночью, ну или чтоб не ждать зимы возьму верёвку и неполное повешение, отключившись от действия ФБ. но конечно хочется надеяться, что мне придёт нормальный сн и я спокойно умру
а что по итогу с результатами теста? я просто тот же самый заказала
я конечно проверю как приедет, но хотелось бы знать, как у вас прошло
в корвалоле (только не фито корвалол, а старый, поскольку в фито не содержится ФБ) или валосердине, буду писать про корвалол
некоторые предлагают выпаривать, но это на самом деле это достаточно запарно + будет вонять
я считала дозу:
1 мл корвалола = 18.26 мг фенобарбитала (ФБ)
1 пузырёк это 25 мл, значит, 4 пузырька уже 2 г ФБ (1,8 г если точно)
смертельная доза из разных источников от 1 до 10 г, т.е. это примерно от 50 до 550 мл (2-22 пузырька по 25 мл)
обычная кружка вмещает порядка 300 мл жидкости, это 5,478 г ФБ, я для себя планировала эту дозу или может чуть выше (до 400 мл)
я корвалол никогда не пила, но 90% говорят, что вкус у него мерзотный + тут видела где-то сравнительную схему по вкусу сн < амитриптилин < нембутал по гадостности, хотя думаю, корвалол ещё хуже, поскольку там в составе спирт, это же не чистый ФБ
пока искала информацию о смертях от корвалола, часто находила сообщения по типу "за день выпил 4-6 пузырьков, на следующий день выпил 0,5-1 л пива и упал, вызвали скорую еле откачали, так бы умер". также есть видео (ссылка: ), таймкод 10:10 (первая попытка), в самом видео только мельком упоминается валерьянка, видимо, вырезали кусок с корвалолом, чтобы никто не подумал пить, но если зайти на страницу этого парня в вк (он по итогу умер, повесившись), то можно увидеть, что он выкладывал фотографии с алкоголем и пузырьками корвалола. единственное, судя по словам матери и врачей, он не за раз выпил столько, а накачивал себя несколько дней (но я не могу быть в этом уверена, мб реально за раз всё выпил). его спасили, потому что быстро нашли и быстро доставили в больницу (врач говорил, что шансов вообще 0, но на следующий день он уже в себя пришёл, хз).
мне не очень нравится вся эта неопределённость с дозами и прочим. непонятно, когда отключишься, какие противорвотные пить, сколько времени вообще должно пройти до наступления смерти. при этом может случиться так, что ты просто в кому впадёшь, но спасти успеют, тогда уже будут необратимые повреждения. поэтому я сначала хочу попробовать сн (надеюсь всё получится и я наконец-то уйду на покой), если же что-то пойдёт не так, то просто куплю несколько пузырьков, возьму алкоголь у уйду зимой в лес желательно ночью, ну или чтоб не ждать зимы возьму верёвку и неполное повешение, отключившись от действия ФБ. но конечно хочется надеяться, что мне придёт нормальный сн и я спокойно умру
а что по итогу с результатами теста? я просто тот же самый заказала
я конечно проверю как приедет, но хотелось бы знать, как у вас прошло