Способ мой ты знаешь.. А здесь я разглагольствую скорее о том, что если бы мне кто-то, скажем, предложил мучительную смерть, то я бы не раздумывая согласилась, и поблагодарила бы, и отдала бы все, что у меня есть. Просто фантазия. Касаемо предсмертных записок, то раньше я их оставляла в своей квартире, когда уходила пробовать, а сейчас уже на вряд ли оставлю. Семья и так знает что я хочу Туда. В этом мире меня никогда ничего не держало, сначала я ждала окончания 11-го класса, потом окончания дальнейшей учебы и только потом начались попытки. Но я до сих пор здесь, ох, как же тошно от самой себя. Недавно опять рассказали об очередном прыгуне из нашего города, 17 лет отличник Рома, спрыгнул с 10-го этажа своей комнаты на тц. Как они это делают? Своей матери он говорил, что здесь не жизнь, а настоящая жизнь она там
Да... Даже сравнивать наш мир не нужно с каким-то другим миром, дабы понять, что тут пздц происходит. Не нужно знать о других мирах, чтобы осознать, насколько тут противоестественны все эти кошмары и ужасы. Вообще для всех живых существ.
Тут смесь гребаного ада и частичка чего-то хорошего на фоне этого ада.
Но когда узнаёшь, какие ужасные вещи происходят в гребаном мире, то и это хорошее уже перестаёт быть таковым(
Ненавижу себя за то, что у меня так ещё и не поулчается умереть. Мой долбаный мозг постоянно 24/7 посылает сигналы: а это может пойти не так, а ио может пойти не так, а то и это и то и тд. боже, я пздц как звдолбалась от этого.
Просто вот кто-то настолько смел, что даже готов к мучительным методам. Смесь отчаяния и смелости.
Я не могу сказать, что моё состояние - это не полное отчаяние, поэтому я и не выбираю мучительный метод.
Нет, я в грёбаном отчаянии.
Но есть в моем мозгу что-то, что вечно пугает меня и мешает мне, я не знаю, что это.
Что-то, что против моей воли, против моего истинного желания.
Я всегда восхищалась смелыми людьми, персонажам из фильмов и мультфильмов.
Они боролись за добро, за любовь, за счастье всех, всего мира.
А есть я, в которой просто не заложено смелости ни то, чтобы что-то изменить, а даже убить себя.
Просто вот родилась без этого и всё.
Постоянно кручу это в голове. Такая ненависть ко всему злу и к самой себе, что ничего я не изменила.
А теперь ещё и умереть толком не могу.
Не на ви жу