Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Ну, это смотря как ты относишься к смерти
Я в 17 лет боялся ее, от одной мысли были мурашки по коже
Сейчас мне 24, размышления о смерти либо не вызывают эмоций, либо чувство спокойствия и легкой эйфории что можно в любой момент все закончить
Если ты правда захочешь умереть, то в момент суицида у тебя не будет паники. Мои 2 знакомых ушли с максимальным спокойствием и смирением, не побежали вызывать скорую
Можешь посмотреть видео от дигнитас с эвтаназией, там люди в последние минуты даже шутят и благодарят окружающих за мирную смерть
У людей из дигнитаса хотя бы повода паниковать нет, потому что они знают, что просто быстро заснуть в окружении добрых врачей и/или семьи. А мы как преступники какие-то, потому что мв будем потерей экономической единицы. И даже если ты не работаешь и всё такое, то это всё равно будет потерей, потому что от тебя будут требовать получение денег и потребления.

У тебя оба друга от нитрита умерли или 1 только?

• Like
Reactions: Лена and Ugory
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
У людей из дигнитаса хотя бы повода паниковать нет, потому что они знают, что просто быстро заснуть в окружении добрых врачей и/или семьи. А мы как преступники какие-то, потому что мв будем потерей экономической единицы. И даже если ты не работаешь и всё такое, то это всё равно будет потерей, потому что от тебя будут требовать получение денег и потребления.

У тебя оба друга от нитрита умерли или 1 только?
та чего от меня будут требовать деньги
если не получится суициднуться, то меня положат в дурку на 6 месяцев, где будут кормить и одевать за счет заведения (еще телек будет) и иногда ущипнуть за жопку псих больную тянку
1 из знакомых почил от нитрита, другой от метадона(создатель этого треда)

depressia

depressia

скоро
Feb 29, 2024
77
та за это от меня потребляют деньги
если не получится суициднуться, то меня положат в дурку на 6 месяцев, где будут кормить и одевать за счет заведения (еще телек будет) и иногда ущипнуть за жопку псих больную тянку
1 из знакомых почил от нитрита, другой от метадона(создатель этой треды)
я заказал технический с озон..он подойдет? чистота более 97 написано

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
я заказал технический с озон..он подойдет? чистота более 97 написано
подойдет, но лучше проверить с помощью аквариумного теста(бери сразу на нитрит и на нитрат)
я бы посоветовал на самом деле метод угарного газа, он там по шкале мирности выше нитрита стоит
уже много случаев когда военные в окопах создавали плохую вентиляцию, и умирали во сне не ощутив симптомов. Та и бытовых ситуаций таких куча
Чего не скажешь про нитрит, вряд ли ты сможешь заснуть когда тебе нереально тошнит
Та даже метод частной подвеске может оказаться проще, просто нужно подобрать идеальный угол и место прикладывание веревки, после чего теряешь сознание за 30сек и финиш

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Я один здесь хочу убить своих предков?
Можете называть меня психопатом, но таким меня сделали сами же родители
Они главная причина почему я родился в ебучей нищей стране, в том что рос небогато. Из-за постоянных стрессов я начал лысеть с 16 лет, и у меня прость разъябаная цнс. Я до сих пор помню как жил в однокомнатной квартире где постоянно был беспорядок, как предки постоянно смотрели по телеку какие-то тупые шоу по типу дом 2. И смотрели до поздна, тем самым не давая спать, я просил их выключить, но они отказывались. Приходилось так лежать час или полтора пока им не надоест. Я еще тогда хотел им глотки перерезать, но меня останавливало то, что я могу попасть в тюрьму. Мне тогда казалось что я как-то устроюсь жить отдаленно от общества, работая из дому(хуй там конечно же, депрессия убила всю мотивацию)
Постоянно читали мои переписки, трахались при мне, секс игрушки не прятали, приходилось выгуливать ебучую собаку которая на всех проходящих лаяла, бабушку с альцгеймером забрали с дурки и оставили жить с нами в однакомнатной- о да, это еще тот кайф был слушать ее кряхтелки, рыгачки и стоны, а еще она выглядела как мумия, и поэтому мне всегда было стыдно пригласить домой друзей
Еще они настолько тупые, что поддерживают рашку живя в украине. Я им постоянно пытался доказать что им ссут в уши, показывая объективные данные, но они все оправдывали. Они верят российской пропаганде про фейк в Буче, им похуй что разбомбили театр с гражданскими в Мариуполе. Даже после прилета ракеты по детской больнице Охматдит они все равно поддерживают россиян...
Я просто думаю что если помирать, то хотя бы этот биомусор забрать с собой. То есть, если этого не сделать, то моя биография будет выглядеть так: родился в говне, всю жизнь прожил в депрессии и стрессе, потерял здоровье к 20, терпел унижения и оскорбления от предков и в финале полностью выгорев сделал стб. Просто хочется внести немного справедливости...

• Hugs
  • Aww..
Reactions: Alexandra0 and LaVieEnRose
Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61
ПРОШУ ПОМОЩИ!! Как думаете это развод или нет?! Вроде бы не похоже на обычных мошенников, те обычно так много не просят, а эти и на дом выезжают. Хотя я мало что знаю про это. Тут ведь есть химики 20240728 200105

R

randal_bond

Me encantaria practicar ES con Hispanohablantes.
Oct 23, 2018
287
Интересно почему в Peaceful pill не пишут про тиопентал. Если с ним так просто что почти как N. Фенобарбитал там вообще один не идёт ни в одном из метотодов. Он всегда с ещё какими-то препаратами.
Не знаю какой PPeH Вы читаете, но именно там я узнала про тиопентал. Я загрузила копию, сделаю скриншот, если будет не лень и прикреплю. Там же расписывалась методика, доза и тестирование. Там же и фенобарбитал.
Бывает еще такая вещь как депрессия, когда человеку в магазин тяжело сходить, не то что проводить глубокое изучение методов. Такие в итоге и топяться, вышаются и тд. А как еще собственно.
Да, я потом тоже об этом подумала. С депрессией очень тяжело планировать.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
ПРОШУ ПОМОЩИ!! Как думаете это развод или нет?! Вроде бы не похоже на обычных мошенников, те обычно так много не просят, а эти и на дом выезжают. Хотя я мало что знаю про это. Тут ведь есть химикиView attachment 146549
мне кажется те кто помогают за деньги суицидникам, в 99% мошенники
они понимают что обманывают отчаявшихся людей, которые готовы поверить во что угодно
как ты вообще связалась с ними
это очень мало прибыльный бизнес, так как мало клиентов
я бы лучше все лекарства сам купил

• Like
Reactions: sikewardgirl
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Интересно почему в Peaceful pill не пишут про тиопентал. Если с ним так просто что почти как N. Фенобарбитал там вообще один не идёт ни в одном из метотодов. Он всегда с ещё какими-то препаратами.
1. PPeH о тиопентале и фенобарбитале (фенобарб). с.50 Пентотал = тиопентал, как Вы можете прочитать в этом параграфе. Дозировка и методы употребления расписаны.
2. Лаборатория для тестирования в Испании. Мне это стоило 120 Евро, плюс пересылка. Результаты прислали по эл. почте.

Attachments

• Phenobarbital and Thiopental.png
    Phenobarbital and Thiopental.png
    370.4 KB · Views: 0
  • QuantitativeTesting.png
    QuantitativeTesting.png
    286.8 KB · Views: 0
Last edited:
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
та чего от меня будут требовать деньги
1 из знакомых почил от нитрита, другой от метадона(создатель этого треда)
Если опустить часть с дуркой, то содержать будут родители, а это всё равно потребительство и прибыль в чужие карманы вместо того, чтобы дать мирную таблетку и оставить человека в покое. Я это так вижу, но могу ошибаться. У меня уже половина мозга отмерла блин, чтобы рассуждать о чем-то.
Да и неважно тебе это уже, я думаю.

У твоего друга был медицинский метадон? Чистый? Или грязевой уличный из непонятно, чего?

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Если опустить часть с дуркой, то содержать будут родители, а это всё равно потребительство и прибыль в чужие карманы вместо того, чтобы дать мирную таблетку и оставить человека в покое. Я это так вижу, но могу ошибаться. У меня уже половина мозга отмерла блин, чтобы рассуждать о чем-то.
Да и неважно тебе это уже, я думаю.

У твоего друга был медицинский метадон? Чистый? Или грязевой уличный из непонятно, чего?
у меня тоже часть мозга отмерла 🫠
метадон чисто торчевский, покупался на меге
но он даже 1.5г взял и уколол в задницу

Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
84
ПРОШУ ПОМОЩИ!! Как думаете это развод или нет?! Вроде бы не похоже на обычных мошенников, те обычно так много не просят, а эти и на дом выезжают. Хотя я мало что знаю про это. Тут ведь есть химикиView attachment 146549
Очень много мошенничества с этими лекарствами/ядами, но тут видно заморочились

• Like
Reactions: Alexandra0
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Очень много мошенничества с этими лекарствами/ядами, но тут видно заморочились
Никому не верьте. Продадут какой-нибудь левый аэрозоль, который тараканов убивает. Фальшивая упаковка возможна. Один эфириум? Да кому нужен этот аэрозоль! Вы знаете, что прямо сейчас 1 эфириум стоит

$3,264.85

? https://www.coindesk.com/price

Я уверена, что за гораздо меньшую сумму Вы найдёте продажного фармацевта, готового продать Вам морфин, фентанол (для раковых больных, обезболивающее) или барбитураты.

Last edited:
  • Love
Reactions: Red Desert
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Поменялось ли ваше отношение к смерти со временем?
Я в 16 лет боялся очень, теперь в 24 не вызывает никаких эмоций
Может я шиз с дереализацией, но спустя годы бесконечных размышлений о смерти я отношусь к ней как к сделке. Мы пришли в этот мир из небытия, туда же и вернёмся. Кому-то повезло родиться счастливым, кому-то нет. И у нас есть выбор жить эту жизнь или нет. То есть, само бытие и этот мир нам дали за бесплатно, и мы можем легко отказаться от него, так за него ничего не платили.
Может мне конечно легко размышлять, так как у меня есть доступ к метадону, но ещё же есть угарный газ, бутират, та тот же нитрит в принципе не так плох, учитывая что 10 минут тошноты несравнимы с годами мучений
И вообще, просто представьте если бы мы жили вечно, пришлось бы вот так столетиями терпеть физическую, эмоциональную боль, а так у нас есть смерть и мучения не вечны- вопрос лишь когда она настанет и на это мы можем сами повлиять и выбрать более мирный выход

• Love
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
У кого-нибудь есть памятка, как приготовить раствор метадона? Как камни эти растворить, с лимоном там, без, я не помню. Через вату как-то процедить, сколько мл воды нужно в шприц добавить к метадону, чтобы в мышцу вколоть, квк фильтровать это всё... В общем, Подробная информация?

У меня была когда-то памятка, но удалилась. В интернете ищу, но не могу никак найти. Вообще.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
У кого-нибудь есть памятка, как приготовить раствор метадона? Как камни эти растворить, с лимоном там, без, я не помню. Через вату как-то процедить, сколько мл воды нужно в шприц добавить к метадону, чтобы в мышцу вколоть, квк фильтровать это всё... В общем, Подробная информация?

У меня была когда-то памятка, но удалилась. В интернете ищу, но не могу никак найти. Вообще.
Не нужен никакой лимон
Просто нагреть в чайной ложке и всосать шприцом. Вата нужна чтобы грязь не попала, но для стб похуй. Можно также использовать воду из крана, если для стб то тоже пох какая вода
Можешь как на видео сделать 12:38

• Love
Reactions: Justnotme
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Про клозапин
Сам себе покупал+ разговаривал с отцом
А тут такие приятные бонусы
Странно, что у амитриптилина в инструкции про овердоз нигде не сказано и он есть как способ СТБ в заключительной справке о смерти, а вот клозапина нет🤔

Attachments

• Screenshot_2024-08-05-04-27-43-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2024-08-05-04-27-43-43_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    755.9 KB · Views: 0
Last edited:
R

RedFlag

Member
Jul 21, 2024
8
Не знаю какой PPeH Вы читаете, но именно там я узнала про тиопентал. Я загрузила копию, сделаю скриншот, если будет не лень и прикреплю. Там же расписывалась методика, доза и тестирование. Там же и фенобарбитал.

Да, я потом тоже об этом подумала. С депрессией очень тяжело планировать.
Может я невнимательно прочитала. Да вижу что вы прислали спасибо
Никому не верьте. Продадут какой-нибудь левый аэрозоль, который тараканов убивает. Фальшивая упаковка возможна. Один эфириум? Да кому нужен этот аэрозоль! Вы знаете, что прямо сейчас 1 эфириум стоит

$3,264.85

? https://www.coindesk.com/price

Я уверена, что за гораздо меньшую сумму Вы найдёте продажного фармацевта, готового продать Вам морфин, фентанол (для раковых больных, обезболивающее) или барбитураты.
Я даже не могу представить что где-то можно найти продажного фармацевта. Ведь везде камеры в аптеках. Я боюсь что они просто вызовут сотрудника полиции для меня.

Last edited:
depressia

depressia

скоро
Feb 29, 2024
77
странно..мой заказ с нитритом отменили спустя неделю..я встревожен

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
странно..мой заказ с нитритом отменили спустя неделю..я встревожен
Откуда заказывал?
Я даже не могу представить что где-то можно найти продажного фармацевта
Все перечисленные препараты можно найти в «тёмном интернете». Это не так страшно, как можно себе представить. Бензодиазепины найти очень легко, морфин/фентанил сложнее (многое зависит от вашей страны)

Last edited:
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Не нужен никакой лимон
Просто нагреть в чайной ложке и всосать шприцом. Вата нужна чтобы грязь не попала, но для стб похуй. Можно также использовать воду из крана, если для стб то тоже пох какая вода
Можешь как на видео сделать 12:38

"вата нужна, чтобы грязь не попала".
Ты имеешь в виду то, что может быть в метадоне и в воде не раствориться, а остаться микроскопическими кусочками?
Или о какой грязи речь? Плохо соображаю...

Наркоманы используют вату, чтобы очистить свою дозу от кусочков вот каких-то, да?

Потому что иначе зачем тогда через вату пропускать, если соль пищевая (которую могут добавить ещё при готовке метадона барыгами), сода, димедрол и остальные вещества при кипячении полностью растворяются?

Я правильно мыслю?
Про уличный мед я говорю, если что.

I

itwasallascream

Member
May 19, 2024
43
RU: Приветствую тебя! Эта тема - своего рода чатик для русскоязычных пользователей, возможно для тебя :)
Недавно обнаружил, что на форуме есть и русскоговорящие пользователи. Эта тема создана мною для общения и обсуждения любых вопросов на Русском языке, что явно вызывает огромный комфорт и спокойствие. Так же рекомендую изучать остальные темы и принимать участие в их обсуждении, но с использованием своих знаний английского или, как минимум, с использованием переводчика (DeepL или Google Translate)
Относитесь ко всем с уважением, не нарушайте правила форума. Спасибо :)

ENG: Hello to all dear forum users.

I have a lot of respect for the creators of this forum and its community and I hope you understand and agree with the relevance of creating this thread.
This thread is more like a little Russian Chat. Nothing special.

Yesterday I created a thread about my planned CTB, where I mentioned that I am from Russia. Several users from Russia joined the discussion, so we started communicating in Russian, which became uncomfortable for the rest of the community. As a result, we just started translating our messages into English in addition to the original Russian.

I wrote this thread to create a place for Russian-speaking users to ask any questions or share anything in their native language. That is, the main language will be Russian, but anyone will be able to answer or read using a translator if they wish.
This doesn't seem to be such a serious violation of the rules, I hope the administration will let me create this thread.

Feel free to ask anything in English, I'm sure most of the Russian users speak good English. But I assume that initially the conversation will be aimed at the Russian audience without translation into English.
Genuine question. If you are Russian and want to ctb why not sign up to fight Putins silly war? It wouldn't be painless but it would be quick. I don't mean any disrespect and fuck politics but I have thought about volunteering in Ukraine as an option. Do you not have fighting as an option? As I said no disrespect. I hate war but I hate politics more.

• Hmph!
Reactions: gh0sttx and Bobert_Beniro
Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
озон..сделал повторный заказ
Может от продавца и наличия зависеть... Артикул 1259427932 всё чётко 3 раза приходил
If you are Russian and want to ctb why not sign up to fight Putins silly war?
Даже чтобы пойти на войну, нужны определённые силы. Некоторым здесь всё что по силам — это только плакать и спать

Last edited:
  • Like
Reactions: RedFlag and itwasallascream
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
"вата нужна, чтобы грязь не попала".
Ты имеешь в виду то, что может быть в метадоне и в воде не раствориться, а остаться микроскопическими кусочками?
Или о какой грязи речь? Плохо соображаю...

Наркоманы используют вату, чтобы очистить свою дозу от кусочков вот каких-то, да?

Потому что иначе зачем тогда через вату пропускать, если соль пищевая (которую могут добавить ещё при готовке метадона барыгами), сода, димедрол и остальные вещества при кипячении полностью растворяются?

Я правильно мыслю?
Про уличный мед я говорю, если что.
Ну, барыжить могут с чем угодно, может быть мед не качественный на 100%
Если получился чистый раствор без микромусора, то и вата не нужна
Ты смогла метадон достать? Как и где? Пробовала делать аптечный тест на наркоту? Там может показать насколько чистый мед(может быть мед + барбитураты)

R

RedFlag

Member
Jul 21, 2024
8
Можете добавить меня в группу в телеграмме пожалуйста @Vl897

• Love
Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
Можете добавить меня в группу в телеграмме пожалуйста @Vl897
Передал информацию, скоро выдадут пригласительную ссылку

depressia

depressia

скоро
Feb 29, 2024
77
Генеральный директор холдинга «Мастертел» умер, надышавшись закисью азота — СМИ

Несколько дней назад мужчина не объявился о работе. К вечеру жена предпринимателя приехала домой с полицией, квартира была закрыта на ключ.

Внутри дома обнаружилось тело Виталия. Он лежит на кровати, рядом — баллон и трубка с надписью «Азот» и трубка, а на голове — целлофановый пакет.

По предварительной версии, Езопов вдыхал закись азота, не рассчитал дозу и умер от асфиксии. Незадолго до смерти Виталий обвинил топ-менеджмент компании по подготовке рейдерского захвата.

рабочий метод ктб

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Может я невнимательно прочитала. Да вижу что вы прислали спасибо

Я даже не могу представить что где-то можно найти продажного фармацевта. Ведь везде камеры в аптеках. Я боюсь что они просто вызовут сотрудника полиции для меня.
Значит, посмотрите в Indiamart dot com. Они посылают в страны бывш. СССР.

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
Это считается контрабандой в России, за это большой тюремный срок. Могут вынести 8-10 лет заключения, так и больше. Безопаснее всего получать почтой внутри страны, либо же так называемыми кладами
А вы знаете, как заказывать на IndiaMART, чтобы они хорошо маскировали вещества под что-то другое?