J
Justnotme2
Member
- Jun 25, 2024
- 17
Да огромное множество людей задумывалось и думает о том, что суицид в каких-то ситуациях - это логично, ожидаемо в таком-то мире и не вызывает шока по типу: что?! Суицид?! Гореть тебе в огне! Просто многие молчат, потому что боятся быть непонятыми или отправлеными в психушку, так как субъективное мнение нескольких людей, что самостоятельно умирать плохо, собралось в кучу и стало субъективным мнением большой части обществаНикто не задумывался что суицид- это единственное правильное решение?
Я имею в виду то, что мысли о суициде не возникают на ровном месте без причины, это не как простуда, которую можно легко подхватить на улице. Мысли о суициде- это результат анализа мозгом окружающей среды.
Типо, если я думаю чем заняться по жизни, начиная от того куда пойти и чем вообще заняться- то у меня возникают сомнения. А вот если например мне начинают ебать мозг или еще какой-то стресс, то я сразу думаю о том чтобы пойти на берег реки и выпить метадон, и сомнений не возникает, сразу появляется уверенность и мотивация
Просто мы все родились на территории постсоветской параши, где постоянно шла негативная селекция и нормальные люди отсеивались, а оставались только быдло и маргиналы. Сколько я не послушаю историй знакомых или блогеров, то у всех были ситуации с ебанутыми родителями, нищетой, насилием. Вся вот эта хтонь- она повсеместна, и от того так много суицидников. Бытие определяет сознание, если твоя страна 3 мира, то это не удивительной что ты хочешь умереть. И просто ты ни на что повлиять не можешь, люди вокруг останутся таким же говном. Остается только доживать до старости помирая больным и депрессивным, либо наконец-то совершить суицид
----
о, там на одном форуме чел написал что в ppeh есть гайд как варить нембутал
я что-то провтыкал или это пиздеж?
Но это всего-лишь субъективное мнение. Хотя между людьми вечно споры. Ну
Слушайте, а если грамм 10 фенобарбитала с алкоголем выпить и повеситься... Что думаете? Или у меня желудок наизнанку вывернется от такого количества фена и будет больно?
Была мысль выпить всё это, уже в петле находясь, чтобы уснуть и повиснуть.
Но я не знаю вообще почувствую я, что задыхаюсь или нет.
Может из-за шаткости и прилива сна лохонусь и вообще повешусь в крив кось
Last edited: