Кому интересно,я нашёл ещё несколько веществ в РФ для себя, которые потенциально можно использовать для безболезненного ухода и это легально,правда все нюансы я пока ещё не знаю.Напишу тут памятку с методами,которые мне кажутся привлекательными.Скорее всего я буду использовать метод фенобарбитала.Доставать его буду из корвалола.Для увеличения вероятности увеличу смертельную дозу в 3 раза.Нужно около 30 грамм фено.Такое количество есть в 70 бутыльках корвалола 25 мл.Продается он без рецепта,правда в некоторых аптеках вам могут не продать больше 2 бутыльков,нужно будет обойти несколько.Извлечь можно либо понижением ph уксусной кислотой,либо выпариванием,либо заморозкой(этот метод кажется проще и надёжнее).Для этого метода нужно разбавить корвалол водой в соотношении 1:4 и поставить в морозилку, спирт останется в жидком виде,а вода и фенобарбитал будут заморожены, просто отфильтрую его через хлопковую тряпку.Можно провести процедуру с оставшимся спиртом ещё раз,чтобы в осадок выпало ещё немного...Второй метод - пропофол.Удивительно,но он имеется в абсолютно свободной продаже на маркетплейсах(нашел на озоне), называется анестофол(содержание 50 мг/мл).Смертельная доза 1000 мг.Ввести такую дозу за раз не представляется возможным(можно попробовать,но это будет очень болезненно+ шанс травмы вены, ну и велика вероятность того что вы отключитесь до введения всего раствора).Нужно использовать что то вроде капельницы, такой набор можно так же найти на маркетплейсах или в аптеке, выйдет не дорого.Подробнее есть в памятке на форуме(просто надо ввести propofol в поиск). Метод нитрита натрия - проверенный, но возможно болезненный метод для некоторых людей.Если вы не в курсе о состоянии своего желудка,лучше не выбирать этот метод, пройдите процедуру фгдс,чтобы убедиться в отсутствии язв,эрозий и желательно без гастрита.На форуме есть куча информации по этому методу.Но, в кратце, для этого метода нужно 20-25 грамм 95%+ нитрита натрия(желательно 99+, он же чда-чистый для анализа, или же хч - химически чистый).В РФ можно заказать на маркетплейсах или в магазине реактивов.Продается в открытом доступе.Для проверки чистоты(обязательно) нужны тест полоски на нитрит натрия,продается на любых маркетплейсах,чаще всего для аквариума.Подробнее по проверке в руководстве по SN методу.Перед употреблением нужно выдержать как минимум 8 часовую диету, запаситесь антацидным средством, противорвотными, обезболивающим(например парацетамол) и желательно бензодиазепинами(только их из этого списка нельзя приобрести без рецепта). Ну и метод с риском, который я вряд-ли буду использовать - опиоиды(героин,метадон,фентанил). Проблема данного метода даже не в том,что есть риск сесть на бутылку, а в том, что чистота может разниться от 10 процентов до 90-100.И непонятно что может быть намешано в перемешку с самим наркотиком и к каким мукам такое сочетание может привести.Но если все таки удастся достать чистый опиоид,то это один из лучших методов.Внутривенно ввести полную дозу за раз опять же вряд-ли получится,лучше обзавестись чем то вроде капельницы, ну или же ввести внутримышечно или через клизму.Пока что всё, буду обновлять сообщение, если будет новая информация...