Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
Здравствуйте
Я недавно зарегистрировалась, поэтому не могу написать. Напишите, пожалуйста, мне в тг @clm4305

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь разбирал вариант СТВ с амитриптилином?
В варианте PPH дает довольно хорошую оценку, но здесь никто про него не пишет. Почему?

Но я взял схему не совсем по pph, а по найденному мной посту, потому что бензодиазепины очень сложно достать:
Там человек берёт
24 грамма пропранолола и
7 граммов амитриптилина.
Я еще добавляю обезбол, спазмолитик и нейролептик от боли, спазмов и маниакального состояния, которые вероятно могут появиться в результате побочного амитриптилина и пропранолола.
Вот мой план:
1) Амитриптилин 10г
2) Пропранолол (Анаприлин) 24г
3) Метоклопрамид 50мг
4) дротаверин
5) анальгин
6) кветиапин 200-300мг
. Как вы думаете, сработает?
амитриптилин рецептурный, поэтому не такой популярный метод как сн
по нему мало информации, и тут писал кто-то что после овердоза у человека пошла кровь с носа и пена со рта(мог быть пролайфер)
Но вообще, мой знакомый удачно помер с помощью сн и в его справке по вскрытию были перечислены возможные методы: пестициды, опиаты, барбитураты и единственный из лекарств амитриптилин

• Like
Reactions: DarkMoony
N

NikWild

Member
Apr 29, 2024
74
Жаль реакции клоуна тут нет, было бы в тему

Та я не знаю, но вообще если хорошо поискать по даркнету, то найти можно. Проще и безопаснее даже самому готовый продукт купить
Я чет пошарился по рутору и кракену и там нет метадона/герыча ни в моем городе, ни в мск/спб что за бред
Кстати сегодня мне должен наконец прийти мой анестофольчик. и тогда в моей аптечке все готово для суицида, но я не буду это делать в ближайший год(офк если не случится чего-нибудь, где мне нужно будет напрягаться, типо 3 мировой или всеобщей мобилизации:hug:).Поднакоплю на съемную хату и там через капельницу введу двойную смертельную дозу на всякий(40мл через шприц не введешь, ибо отключишься до введения всего препарата)

Last edited:
  • Love
Reactions: Red Desert
N

NikWild

Member
Apr 29, 2024
74
А кстати. Не бойтесь ходить по аптекам без рецепта, в некоторых продают все, кроме психотропки.Сейчас болею, ходил за кетановом(вроде как его на контроль поставили даже, типо опасный, побочек много) продали без вопросов. завтра пойду туда же за церукалом(метоклопромид).тут еще зависит от фармацевта и вашего внешнего вида, главное не быть похожем на мусорского шныря(кста однажды пидораска в погонах прям ко мне на урок зашла за поиском шнырей, правда не в аптеку, а в магазины, я просто охуел с их наглости, чтоб они подохли мрази)
А кстати. Не бойтесь ходить по аптекам без рецепта, в некоторых продают все, кроме психотропки.Сейчас болею, ходил за кетановом(вроде как его на контроль поставили даже, типо опасный, побочек много) продали без вопросов. завтра пойду туда же за церукалом(метоклопромид).тут еще зависит от фармацевта и вашего внешнего вида, главное не быть похожем на мусорского шныря(кста однажды пидораска в погонах прям ко мне на урок зашла за поиском шнырей, правда не в аптеку, а в магазины, я просто охуел с их наглости, чтоб они подохли мрази)
Кетанов кста не буду советовать людям с больным жкт, мне от 1 таблетки хуево желудку стало, так еще и не обезболило, если уж покупать то не индийского производства(есть теории что там производство удешевили), а румынского или вообще аналог.Все таки остановлюсь на анальгине, 1грамм неплохо мне помогает обезболить воспаление в ухе.Перед введением препарата планирую около 3грамм съесть.

Last edited:
  • Love
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Я чет пошарился по рутору и кракену и там нет метадона/герыча ни в моем городе, ни в мск/спб что за бред

Кстати сегодня мне должен наконец прийти мой анестофольчик. и тогда в моей аптечке все готово для суицида, но я не буду это делать в ближайший год(офк если не случится чего-нибудь, где мне нужно будет напрягаться, типо 3 мировой или всеобщей мобилизации:hug:).Поднакоплю на съемную хату и там через капельницу введу двойную смертельную дозу на всякий(40мл через шприц не введешь, ибо отключишься до введения всего препарата)
Могу сбросить маркетплейсы(мега, кракен и еще куча других)
У меня в украхе тоже чет мало меда стало, помню новость что одного варщика накрыли в прошлом году, много шопов позакрывалось, и нет в наличии постоянно. Это печально, так как мед это именно мой метод, но я думаю смогу найти. Видимо из-за войны люди уезжают, нет денег у всех, та и вообще опиаты не в моде(тем более метадон). Я помню еще когда гидра работала, у меня только один шоп был который героин продавал

KidWhite

KidWhite

Member
May 21, 2023
46
У меня в украхе тоже чет мало меда стало, помню новость что одного варщика накрыли в прошлом году, много шопов позакрывалось, и нет в наличии постоянно. Это печально, так как мед это именно мой метод, но я думаю смогу найти. Видимо из-за войны люди уезжают, нет денег у всех, та и вообще опиаты не в моде(тем более метадон). Я помню еще когда гидра работала, у меня только один шоп был который героин продавал
в Украине метадон в аптеках обычно покупается, а не в шопах.
это в рф закладки

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
в Украине метадон в аптеках обычно покупается, а не в шопах.
это в рф закладки
прикрыли лавочку)
но так даже лучше в некоторой степени, потому что таблетка метадона довольно большая и в ней вроде всего 10мг того метадона, поэтому мне бы пришлось захавать 100 таблеток
у нас вообще все по почте отправляют, закладками мало кто работает

N

NikWild

Member
Apr 29, 2024
74
Давай
Бля я прочитал побочки у метоклопрамида и чёт мне страшно в муках сдыхать,лучше родной домперидончик схавать,хоть он и слабоватый

• Love
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
побочки у метоклопрамида
хвхахаха почитал и тоже охуел
ну это же не факт что они на 100% прокнут
дигнитас использует метоклопрамид
можно заранее попробовать 30мг, я так и сделаю

• Like
Reactions: NikWild
N

NikWild

Member
Apr 29, 2024
74
хвхахаха почитал и тоже охуел
ну это же не факт что они на 100% прокнут
дигнитас использует метоклопрамид
можно заранее попробовать 30мг, я так и сделаю
похуй крч если вырвет то вырвет. он же еще дофамин блокирует. а я хочу под кайфом умереть, поэтому лучше антигистаминные использую(атаракс есть)
похуй крч если вырвет то вырвет. он же еще дофамин блокирует. а я хочу под кайфом умереть, поэтому лучше антигистаминные использую(атаракс есть)
тем более я не нитритом травиться хочу. просто не хочется лишних неудобств для тех кто будет мой труп убирать

• Hugs
Reactions: Bobert_Beniro
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Чет только сейчас осознал: пока у кого-то в 15 лет был первый секс, у меня была 1 первая попытка суицида 🤣

• Yay!
  • Like
Reactions: NikWild, Red Desert and sikewardgirl
N

NikWild

Member
Apr 29, 2024
74
Пацаны решил попробовать на тест масло мациса.Если чё отпишусь как эффект.По идее подойдёт вместо алкоголя перед суицидом,если он противопоказан в вашем методе.Масло содержит вещества воздействие на психику которых схоже с марихуаной.Оно легально,можно на озоне заказать.Еще есть способ получения этих веществ из мускатного ореха,что выйдет намного дешевле.Нужно замочить натёртый мускатный орех в оливковом масле на неделю(масла должно быть где то на палец-2 выше порошка).Такой способ лучше,по сравнению со спиртовой экстракцией, потому что вещества,которые оказывают негативное влияние на печень, при масляной настойке будут в меньших количествах.Можно это сделать быстрее,там как-то нагревать надо на водяной бане вроде.Инфа есть в клирнете,так что можете сами посмотреть на форумах и статьях.

• Like
Reactions: Bobert_Beniro and Justnotme
K

korobka_s_konfetami

Member
Nov 18, 2022
18
Пацаны решил попробовать на тест масло мациса.Если чё отпишусь как эффект.По идее подойдёт вместо алкоголя перед суицидом,если он противопоказан в вашем методе.Масло содержит вещества воздействие на психику которых схоже с марихуаной.Оно легально,можно на озоне заказать.Еще есть способ получения этих веществ из мускатного ореха,что выйдет намного дешевле.Нужно замочить натёртый мускатный орех в оливковом масле на неделю(масла должно быть где то на палец-2 выше порошка).Такой способ лучше,по сравнению со спиртовой экстракцией, потому что вещества,которые оказывают негативное влияние на печень, при масляной настойке будут в меньших количествах.Можно это сделать быстрее,там как-то нагревать надо на водяной бане вроде.Инфа есть в клирнете,так что можете сами посмотреть на форумах и статьях.
Посмотрел отзывы на озоне, вроде что-то действительно работающее

A

Anna777333

Member
Jun 17, 2024
20
Здравствуйте , а от бутандиола можно умереть ?

M

mefisto_404

New Member
Jan 3, 2024
1
Объясните, что за букавки тут: СН, СН и всякие другие. Через переводчик сложное понимание. Я однажды прочитал одну ветку и понял, что то про нитритную соль. Но купил на маркетплейсе 200 грамм нитрита натрия. Азоистокислый натрий NaNO2 в чистом виде. Я так понял эту рабочую схему? Я читал, что много от нитритной соли умирали, иа тут в чистом виде. И в одной ветке чувак расписал по действиям, как его использовать. Сначала проглотить противоорвотные таблетки, а затем выпейте два стакана воды, разведите там нитрит и примите по очереди. Главное не насыпай много, иначе блюешь и результат не очень приятный. Это рабочая схема? тут особо не спрашиваешь у русскоязычных об этом.

limeoctave

limeoctave

welcome home old friend, how was your life?
Mar 24, 2024
228
Объясните, что за букавки тут: СН, СН и всякие другие. Через переводчик сложное понимание. Я однажды прочитал одну ветку и понял, что то про нитритную соль. Но купил на маркетплейсе 200 грамм нитрита натрия. Азоистокислый натрий NaNO2 в чистом виде. Я так понял эту рабочую схему? Я читал, что много от нитритной соли умирали, иа тут в чистом виде. И в одной ветке чувак расписал по действиям, как его использовать. Сначала проглотить противоорвотные таблетки, а затем выпейте два стакана воды, разведите там нитрит и примите по очереди. Главное не насыпай много, иначе блюешь и результат не очень приятный. Это рабочая схема? тут особо не спрашиваешь у русскоязычных об этом.

тут про термины есть

• Love
Reactions: mefisto_404
A

Anna777333

Member
Jun 17, 2024
20
Напоминаю, есть конфа в ТГ. Кому интересно - приложения в ЛС.
ККак попасть в чат ? Я новенькая писать в лс не могу тут не могу

• Like
Reactions: Лена
Annatg

Annatg

Member
Jun 5, 2024
12
Всем привет!
Прошу прощения, если не в тему конфы…
Но типа русская конфа. Я просто не по медикаментам. Банальное повешение…

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Всем привет!
Прошу прощения, если не в тему конфы…
Но типа русская конфа. Я просто не по медикаментам. Банальное повешение…
Привет. Я думаю о повешении тоже. У тебя были попытки когда-то? Я "тренировалась" частично вешаться кучу раз, держа рукой другой конец верёвки
Несколько раз (очень мало раз) мне удавалось терять сознание.
Но это происходит крайне редко, несмотря на то, что пыталась я кучу раз.
Такие дела.

depressia

depressia

скоро
Feb 29, 2024
77
сажите подойдет ли тералиджен как противорвотный для метода нитрита натрия?? он как седативный еще действует..мне его выписывали перед новым годом...после курса остались таблетки..или какие продаются противорвотные у нас без рецепта?

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
сажите подойдет ли тералиджен как противорвотный для метода нитрита натрия?? он как седативный еще действует..мне его выписывали перед новым годом...после курса остались таблетки..или какие продаются противорвотные у нас без рецепта?
Та подойдет, вот только лучше все таки достать метоклопрамид, или домперидон (этот слабее, зато без рецепта). Мой знакомый как раз использовал этот тералиджен, но он еще добавил мето и много других колес и его не вырвало после нитрита

depressia

depressia

скоро
Feb 29, 2024
77
Та подойдет, вот только лучше все таки достать метоклопрамид, или домперидон (это слабее, зато без рецепта). Мой знакомый как раз использовал эту тералиджен, но он еще добавил мето и много других колес и его не вырвало после нитрита
я читал в какой то ветке что были успешные попытки просто безо всяких дополнительных таблеток...просто сн натощак и все
пробовал частичное в феврале..си спас в последний момент когда начало темнеть в глазах провисел секунды 3..начал вставать а одна нога обмякла и начало шатать..еле еле встал..еще бы пара секунд и все бы закончилось...после этого решил что еще не время и отложу стб до сентября-окиября

Last edited:
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
я читал в какой то ветке что были успешные попытки просто безо всяких дополнительных таблеток...просто сн натощак и все
пробовал частичное в феврале..си спас в последний момент когда начало темнеть в глазах провисел секунды 3..начал вставать а одна нога обмякла и начало шатать..еле еле встал..еще бы пара секунд и все бы закончилось...после этого решил что еще не время и отложу стб до сентября-окиября
Я всем рекомендую опиаты
Если боишься попасть в тюрячку, то есть метод угарного газа. Мне кажется он лучше сн, так как не будет сильной тошноты + куча случаев когда люди умирали во сне не почувствовав симптомов отравления
Без противорвотных я бы даже не стал пить сн, сам пробовал 0.5г и это пиздец какие неприятные ощущения. Можешь сам попробовать 0.1г и ощутить симптомы, частичная подвеска покажется лайтовым способом умереть

depressia

depressia

скоро
Feb 29, 2024
77
Я всем рекомендую опиаты
Если боишься попасть в тюрячку, то есть метод угарного газа. Мне кажется, он лучше сн, так как не будет сильной тошноты + куча случаев, когда люди умирали во сне, не почувствовав симптомы отравления
Без противорвотных я бы даже не стал пить, сам пробовал 0,5г и это пиздец какие неприятные ощущения. Можешь сам попробовать 0.1г и ощутить симптомы, частичная подвеска покажется лайтовым методом Цертификата

так в том и дело что ты мало употребил сн..и он не смог убить тебя быстро а просто мучал организм

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
так в том и дело что ты мало употребил сн..и он не смог убить тебя быстро а просто мучал организм
я чисто для симптомов попробовал
и кстати хорошо что попробовал, так как у меня были розовые мечты на счет сн: просто выпиваешь стаканчик соленый, может тебя потошнит минут 10 и дальше финал, а на самом деле это пиздец как неприятно чувствовать не заканчивающееся желание рыгать
головная боль переносится проще чем тошнота (может только у меня так), поэтому я и рекомендую унарный газ

J

Justnotme2

Member
Jun 25, 2024
17
Я всем рекомендую опиаты
Если боишься попасть в тюрячку, то есть метод угарного газа. Мне кажется он лучше сн, так как не будет сильной тошноты + куча случаев когда люди умирали во сне не почувствовав симптомов отравления
Без противорвотных я бы даже не стал пить сн, сам пробовал 0.5г и это пиздец какие неприятные ощущения. Можешь сам попробовать 0.1г и ощутить симптомы, частичная подвеска покажется лайтовым способом умереть
Если поймают с опиатами-опиоидами (метадоном тем же уличным, например), то сразу в тюрьму? Или хотя бы день можно будет дома побыть, чтоб повеситься уж напоследок? Я не разбираюсь просто

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Если поймают с опиатами-опиоидами (метадоном тем же уличным, например), то сразу в тюрьму? Или хотя бы день можно будет дома побыть, чтоб повеситься уж напоследок? Я не разбираюсь просто
К сожалению если ловят с опиатами- то не отпускают, так как от них люди массово дохнут, а от другой наркоты нет.
Нужна либо очень большая взятка, либо ты как девушка можешь по другому отмазаться.
Лично я скажу прямо если словят- метадон покупался для суицида, в крови у меня его нет и другой наркоты тоже. Тем более я уже в дурке лежал, может реально прокатит, хотя маловероятно
Хардкор метод- сожрать закладку. Так у мусоров не будет на руках запрещённого вещества, а за употребление наказание не предусмотрено

• Aww..
Jollysmoose

Jollysmoose

New Member
Feb 28, 2024
2
Всем доброго времени суток
Всё читал про частичное повешение, но так и не получилось добиться результата
Как я понимаю, необходимо обязать верёвку где-то на 1/3 шеи, чтобы перекрыть именно кровоток, а не дыхание

Когда я пробовал это всё на себе, у меня темнело в глазах буквально на пару секунд, я думал, что уже теряю сознание. Но через пару секунд уже всё возвращалось в норму, а повторная попытка уже даже не вызывает потемнение в глазах

Нужно ли, кроме давления верёвки на артерию, делать дополнительные действия? Наткнулся на сообщение, что необходимо сделать гипервентиляцию лёгких на коленях, потом встать, затянуть петлю и "напрячь пресс, как будто пытаешься выдохнуть с закрытым носом и ртом"

Не хочется заморачиваться с Sn и другими способами, т.к. в теории частичное повешение не так уж и хуже. Правда я не до конца понимаю, как это делается. Надеюсь, кто-нибудь объяснит)

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Всем доброго времени суток
Всё читал про частичное повешение, но так и не получилось добиться результата
Как я понимаю, необходимо обязать верёвку где-то на 1/3 шеи, чтобы перекрыть именно кровоток, а не дыхание

Когда я пробовал это всё на себе, у меня темнело в глазах буквально на пару секунд, я думал, что уже теряю сознание. Но через пару секунд уже всё возвращалось в норму, а повторная попытка уже даже не вызывает потемнение в глазах

Нужно ли, кроме давления верёвки на артерию, делать дополнительные действия? Наткнулся на сообщение, что необходимо сделать гипервентиляцию лёгких на коленях, потом встать, затянуть петлю и "напрячь пресс, как будто пытаешься выдохнуть с закрытым носом и ртом"

Не хочется заморачиваться с Sn и другими способами, т.к. в теории частичное повешение не так уж и хуже. Правда я не до конца понимаю, как это делается. Надеюсь, кто-нибудь объяснит)
попробовал бы угарный газ
вообще, частичная подвеска по сути и правда может быть безболезненной- куча фото в интернете где извращенцы подохли после того как специально душили себя для сильнейшего оргазма (то есть они не ощущали прям такой сильный дискомфорт, который заставил бы их остановиться- напротив умерли под кайфом)
много также случаев где люди помирают стоя, обвязывают себя шарфами или ремнем от халата
короче главное пробовать, и выпадет в один день удачный момент когда мгновенно потеряешь сознание

• Like
Reactions: Jollysmoose
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Никто не задумывался что суицид- это единственное правильное решение?
Я имею в виду то, что мысли о суициде не возникают на ровном месте без причины, это не как простуда, которую можно легко подхватить на улице. Мысли о суициде- это результат анализа мозгом окружающей среды.
Типо, если я думаю чем заняться по жизни, начиная от того куда пойти и чем вообще заняться- то у меня возникают сомнения. А вот если например мне начинают ебать мозг или еще какой-то стресс, то я сразу думаю о том чтобы пойти на берег реки и выпить метадон, и сомнений не возникает, сразу появляется уверенность и мотивация
Просто мы все родились на территории постсоветской параши, где постоянно шла негативная селекция и нормальные люди отсеивались, а оставались только быдло и маргиналы. Сколько я не послушаю историй знакомых или блогеров, то у всех были ситуации с ебанутыми родителями, нищетой, насилием. Вся вот эта хтонь- она повсеместна, и от того так много суицидников. Бытие определяет сознание, если твоя страна 3 мира, то это не удивительной что ты хочешь умереть. И просто ты ни на что повлиять не можешь, люди вокруг останутся таким же говном. Остается только доживать до старости помирая больным и депрессивным, либо наконец-то совершить суицид
----
о, там на одном форуме чел написал что в ppeh есть гайд как варить нембутал
я что-то провтыкал или это пиздеж?

Last edited:
  • Like
Reactions: Лена and Hanaga
limeoctave

limeoctave

welcome home old friend, how was your life?
Mar 24, 2024
228
о, там на одном форуме чел написал что в ppeh есть гайд как варить нембутал
видел там такую информацию, но не знаю насколько подробно процесс расписан, и не знаю точно, про нембутал там или нет, но вроде про барбитурат какой-то

Last edited:
  • Like
Reactions: Bobert_Beniro