Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
Я не помню, но в интернете эта информация есть, на англ., точно. Расскажи, если что-то узнал про его последние минуты. Насколько легко и быстро это было?
И как ты сможешь достать фенобарбитал без рецепта психиатра? Or will it be from Dark web? Я тоже с Укр, но живу в UK.
Помогла тебе. Послала в приват. Буду рада, если ответишь на мои вопросы.
Он написал что у него получилось ввести инъекцию в/м, я не видел как он умирал.
Фенобарбитал легко достать у нас в любой аптеке. Можно просто выпарить его с того же валокордина или корвалола
Ты с начала войны туда переехала?

R

randal_bond

Me encantaria practicar ES con Hispanohablantes.
Oct 23, 2018
287
Фенобарбитал легко достать у нас в любой аптеке.
Без рецепта? Трудно поверить.
Нет, переехала до этого.

Матью, земля тебе пухом. Рада, что ты не мучаешься. Никогда не верила, что это было Bordrline Personality Disorder. These people have impaired consciousness and don't suffer from guilt like he did (though they insist otherwise. But there's a good reason they're banded together with NPD and ASPD into cluster C PD). His case is also BPD but it stands for bipolar disorder. No wonder he suffered so much when he hurt other people impulsively.
Rest in Peace, Matthew.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Фенобарбитал легко достать у нас в любой аптеке.
Без рецепта? Трудно поверить.
Нет, переехала до этого.

Матью, земля тебе пухом. Рада, что ты не мучаешься. Никогда не верила, что это было Bordrline Personality Disorder. These people have impaired consciousness and don't suffer from guilt like he did (though they insist otherwise. But there's a good reason they're banded together with NPD and ASPD into cluster C PD). His case is also BPD but it stands for bipolar disorder. No wonder he suffered so much when he hurt other people impulsively.
Rest in Peace, Matthew.
Правда легко достать, при чем в любой аптеке. Та о чем вообще можно говорить, если у нас лирику школьникам продают
Если бы ты была на моем месте, ты бы использовала этот метод?
В Португалии кстати полный легалайз, можешь туда слетать и купить там героин

• Like
Reactions: randal_bond
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Can you give me a link to the relevant legislation? It should be all over the news but I missed it somehow.
Если бы я смогла достать ф., я была бы all set up. Не забудь сочетать с алкоголем. Мама знала, о чём говорила. Ей незачем было врать.

Главное, доза. Инъекция будет лучше. Купи эти 200 мг х 6 ампулки в нужном кол-ве. При в.м введении будет легко и достаточно времени. Можно ввести в несколько мест (две ягодицы и два бедра), чтобы распределить объём. Если боишься боли, можно предватитело вколоть лидокаин, затем, не вынимая иглу, другим шприцем - заранее набранный ф. Смешивать лидокаин и ф. в одном шприце нельзя.
Приготовь всё заранее, набери все шприцы, чтобы всё сделать быстро.

И... тебе очень повезло, парень. Это мирная смерть. Но занимает несколько часов. Убедись, что в это время тебя никто не найдёт. Сними гостинницу или хостел, если надо. Дай себе сутки или х2 на всякий случай. Никто тебе не скажет, сколько конкретно тебе будет нужно.

Last edited:
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Can you give me a link to the relevant legislation? It should be all over the news but I missed it somehow.
Если бы я смогла достать ф., я была бы all set up. Не забудь сочетать с алкоголем. Мама знала, о чём говорила. Ей незачем было врать.

Главное, доза. Инъекция будет лучше. Купи эти 200 мг х 6 ампулки в нужном кол-ве. При в.м введении будет легко и достаточно времени. Можно ввести в несколько мест (две ягодицы и два бедра), чтобы распределить объём. Если боишься боли, можно предватитело вколоть лидокаин, затем, не вынимая иглу, другим шприцем - заранее набранный ф. Смешивать лидокаин и ф. в одном шприце нельзя.
Приготовь всё заранее, набери все шприцы, чтобы всё сделать быстро.

И... тебе очень повезло, парень. Это мирная смерть. Но занимает несколько часов. Убедись, что в это время тебя никто не найдёт. Сними гостинницу или хостел, если надо. Дай себе сутки или х2 на всякий случай. Никто тебе не скажет, сколько конкретно тебе будет нужно.
думаю тут не все так просто
если бы это был хороший метод, Ничке бы рассказал о нем в своей книге. Типо зачем летать в Мексику, если есть под рукой Украина или россия где так легко достать фенобарбитал.

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
думаю тут не все так просто
если бы это был хороший метод, Ничке бы рассказал о нем в своей книге. Типо зачем летав Мексику, если есть под рукой Украина или россия где так легко достать фенобарбитал.
В странах СНГ много чего есть, о чём мало кто знает. Например, никгде на западе не используют гемодез. А с ф самоубийство совершали наши мамы и бабушки. Вы прочитали статью, которую я Вам послала? Таких зарегестрированных примеров много даже в Google. Но защищать себя недоверием - правильный подход. Надо добывать информацию самим.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
В странах СНГ много чего есть, о чём мало кто знает. Например, никгде на западе не используют гемодез. А с ф самоубийство совершали наши мамы и бабушки. Вы прочитали статью, которую я Вам послала? Таких зарегестрированных примеров много даже в Google. Но защищать себя недоверием - правильный подход. Надо добывать информацию самим.
спасибо за статью, мне важно было узнать дозировку
А что за гемодез? Первый раз слышу

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
спасибо за статью, мне важно было узнать дозировку
А что за гемодез? Первый раз слышу
Серьёзно? Отличная помощь при любой интоксикации. Капают в.в Алкоголики молются на него. Вот поймают тебя с передозировкой, тогда узнаешь, что такое гемодез.
Дозировка ф имеется в виду внутриввенно или внутримышечно. Это не про таблетки.

• Like
Reactions: Bobert_Beniro
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Серьёзно? Отличная помощь при любой интоксикации. Капают в.в Алкоголики молются на него. Вот поймают тебя с передозировкой, тогда узнаешь, что такое гемодез.
спасибо за уточнее на счет дозировки для инъекций ф(что имелось в виду вв). Странно, я думал его все перорально использовали. Жаль конечно нембутал отменили, его же вроде просто выпить можно и все. Может еще когда-нибудь его можно будет достать

• Like
Reactions: randal_bond
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
633
А таблетки фенобарбитала подойдут? У меня только таблетки есть. Или таблетки это плохая идея и нужны именно инъекции?
Я знаю только, что фенобарбитал плохо растворяется в воде, поэтому его нужно спиртом запивать.

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
А таблетки фенобарбитала подойдут? У меня только таблетки есть. Или таблетки это плохая идея и нужны именно инъекции?
Я знаю только, что фенобарбитал плохо растворяется в воде, поэтому его нужно спиртом запивать.
Таблетки тоже подходят. Нужно погуглить летальную дозу. Нет, не надо спиртом запивать. Все таблитки приспособлены к тому, чтобы усваиваться организмом. В воде не растворяется, как и многие др. лекарства, а организмом усваивается.

Фармакокинетика

При приеме внутрь всасывается медленно, полностью. Cmax в плазме крови определяется через 1-2 ч, связь с белками плазмы - 50%,

Имейте в виду, что, в отличие от нембутала и тиопентала, действует медленно. ! Подойдёт только тем, кто уверен, что его не побеспокоят в течение трёх дней. ! Хорошо, если вы живёте самостоятельно.

Вы нашле, где купить? В аптеке согласились?

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
633
Таблетки тоже подходят. Нужно погуглить летальную дозу. Нет, не надо спиртом запивать. Все таблитки приспособлены к тому, чтобы усваиваться организмом. В воде не растворяется, как и многие др. лекарства, а организмом усваивается.

Фармакокинетика

При приеме внутрь всасывается медленно, полностью. Cmax в плазме крови определяется через 1-2 ч, связь с белками плазмы - 50%,

Имейте в виду, что, в отличие от нембутала и тиопентала, действует медленно. ! Подойдёт только тем, кто уверен, что его не побеспокоят в течение трёх дней. ! Хорошо, если вы живёте самостоятельно.

Вы нашле, где купить? В аптеке согласились?
Я покупала по знакомству. Не в аптеке. Пришлось так. Я не ходила по аптекам, потому что один раз на меня уже чуть не вызвали милицию за фальшивый рецепт. После этого я не спрашиваю ничего в аптеках. Мне тогда очень нужны были таблетки одни, а сил идти к психиатру не было. Как и сейчас нет. Да и не выписал бы он мне эти таблетки.

Last edited:
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Я покупала по знакомству. Не в аптеке. Пришлось так. Я не ходила по аптекам, потому что один раз на меня уже чуть не вызвали милицию за фальшивый рецепт. После этого я не спрашиваю ничего в аптеках. Мне тогда очень нужны были таблетки одни, а сил идти к психиатру не было. Как и сейчас нет. Да и не выписал бы он мне эти таблетки.

How A Lethal Dose Of Phenobarbital Is Determined

The lethal dose of phenobarbital is between 6–10 grams, or 6,000 to 10,000 milligrams (mg).

For comparison: phenobarbital is generally prescribed in doses of 30–320 mg daily, depending on the intended use.

Taking a higher dose of phenobarbital than prescribed, or mixing it with other drugs, can lead to toxicity, or overdose. Severe cases of overdose can be fatal.

Есть у Вас такая доза? Это минимум. Лучше больше. У меня двойная доза тиопентала. Ещё раз, нужно 2-3 дня, чтобы Вас никто не побеспокоил. Это - медленнодействующее лекарство.