lita-lassi

lita-lassi

let me spell it out for you: go to hell
Sep 25, 2023
581
i hope you find peace whatever happens 🖤

• Love
Reactions: notrealmatthew
lucyna

lucyna

barely active / recovering
Aug 22, 2023
53
Today is the day :)
might not be able to say this again but i wish that you find what you're looking for and get a peaceful transition if that's your wish 💜

• Love
Reactions: notrealmatthew
notrealmatthew

notrealmatthew

The kindest are the most suffering
Aug 27, 2023
56
Well, i just got my 1 and 0.5 gr. of heroin. Now i need to buy a few stuff and will move to my final location in forest. So calm and happy same time :)
Как у тебя дела?
How are you?
As i promised, I'm texting you about my progress. As i said earlier Today is the day

• Hugs
  • Like
Reactions: not-2-b-the-answer and JerahmeelThunderdoG
JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
Well, i just got my 1 and 0.5 gr. of heroin. Now i need to buy a few stuff and will move to my final location in forest. So calm and happy same time :)

As i promised, I'm texting you about my progress. As i said earlier Today is the day
А я может даже перехочу умирать. Ребятки из Чатика заставили меня думать и щас у меня есть мысли о само рефлексии. Вообщем буду стараться думать.
And I might even stop wanting to die. The guys made me think and now I have thoughts about self-reflection.In general, I will try to think
Ты уже подготовил письмо для близких?
Have you already prepared a letter for your relatives?

Last edited:
  • Hugs
Reactions: imsocold
heavyeyes

heavyeyes

Oct 9, 2022
1,728
I wish you a peaceful exit. I hope you find what you're looking for 🤍 Please update us

• Like
Reactions: imsocold
R

randal_bond

Me encantaria practicar ES con Hispanohablantes.
Oct 23, 2018
287
NortealMatthew, так благодарна тебе за то, что ты создал этот чат для русскоязычных. Впервые за долгое время кто-то сделал для меня что-то хорошее, и мне больно, что ты уходишь и у нас не будет времени поговорить. Без смартфона я не могу участвовать в чате в Телеграмме. Я очень надеюсь, что у тебя всё получится и что твой уход будет лёгким и безболезненным и что ты сможешь ввести героин быстро и полностью до потери сознания.
Ты - очень хороший человек, который думает о других даже в свой последний день. Я запомню тебя и твою доброту. Есть много хороших людей, которых мир не достоин. Ты - один из них. Рада, что ты не будешь больше страдать.
Прощай.
JerahmeelThunderdoG, can you please inform us what is happening? I want to be present in the spirit to support this wonderful person.
общее правило таково, метадон всегда чище и сушественно влияющее на исход передозировки примеси присутствуют в нём только если поставщик особо недобросовестен (обоснован резон смотреть отзывы о продавце перед покупкой), это верно по прозаичной причине - синтетику нет смысла разбавлять из-за её дешевизны и лёгкости производства, которое обычно берёт манеру "на месте".

героин в свою очередь, в особенности "афганского качества" проходит многоступенчатый процесс перед тем как попасть на прилавки и начинаётся он с курпулезного ухода душманов над маковыми полями на окрестностях кабула, афганистан, в целях сбора урожая и его дальнейшей переработки и сбыта. так много звеньев в цепи, каждый хочет урвать выгоду. поэтому мы, пролетарии, имеем побелку с примесями героина, не афганский продукт высшего качества, который остаётся барыгам, спекулянтам и буржуям.

говоря о разнице в действии - оно одинаково и отличается по незначительным пунктам. метадон используется в заместительной терапии, потому что он успешно замещает героин самим собою и зависимый не замечает разницу в любом случае. если существенная разница и есть, то повторюсь в таких вещах как структура, чистота и прочие химические особенности, не стоящие интереса в токсикологических рамках.
Я наивна в этом вопросе. Метадон принимают перорально или колют? Не вызывает тошноту, ка SN и тоже засыпаешь и задыхаешся во сне? То есть, это мирный уход? Какая доза летальная?
Спасибо заранее.

Last edited:
  • Like
Reactions: Death is beautiful
JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
NortealMatthew, так благодарна тебе за то, что ты создал этот чат для русскоязычных. Впервые за долгое время кто-то сделал для меня что-то хорошее, и мне больно, что ты уходишь и у нас не будет времени поговорить. Без смартфона я не могу участвовать в чате в Телеграмме. Я очень надеюсь, что у тебя всё получится и что твой уход будет лёгким и безболезненным и что ты сможешь ввести героин быстро и полностью до потери сознания.
Ты - очень хороший человек, который думает о других даже в свой последний день. Я запомню тебя и твою доброту. Есть много хороших людей, которых мир не достоин. Ты - один из них. Рада, что ты не будешь больше страдать.
Прощай.

JerahmeelThunderdoG, can you please inform us what is happening? I want to be present in the spirit to support this wonderful person.

Я наивна в этом вопросе. Метадон принимают перорально или колют? Не вызывает тошноту, ка SN и тоже засыпаешь и задыхаешся во сне? То есть, это мирный уход? Какая доза летальная?
Спасибо заранее.
Я не могу описать здесь свои проблемы, потому что это может нарушить правила платформы. Очень надеюсь, что ты сможешь присоединиться к нашему уютному чату.
Но я могу рассказать о результатах своей рефлексии: я диагностировал у себя один определенный вид экзистенциального кризиса.
Мне нравится, что я могу писать отдельно для русскоязычных и отдельно для англоязычных.
I realize that I have an existential crisis.
My reasons are also related to LGBT rights in Russia and the inability to be who you are.

Last edited:
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Я не могу описать здесь свои проблемы, потому что это может нарушить правила платформы. Очень надеюсь, что ты сможешь присоединиться к нашему уютному чату.
Но я могу рассказать о результатах своей рефлексии: я диагностировал у себя один определенный вид экзистенциального кризиса.
Мне нравится, что я могу писать отдельно для русскоязычных и отдельно для англоязычных.
I realize that I have an existential crisis.
My reasons are also related to LGBT rights in Russia and the inability to be who you are.
Я не спрашивала о твоих проблемах. Я так поняла, что notrealmatthew будет информировать тебя о том, как идут дела и пошлёт тебе несколько текстовых сообщений. Он связывался в тобой? Он уже не с нами?

JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
Я не спрашивала о твоих проблемах. Я так поняла, что notrealmatthew будет информировать тебя о том, как идут дела и пошлёт тебе несколько текстовых сообщений. Он связывался в тобой? Он уже не с нами?
Прости я тебя не так понял
Нет к сожалению я не знаю как у него дела сейчас. Но он стал причиной создания русского треда, а из него вылился русский ТГ чат.
Все что мы знаем, что с момента когда он последний раз заходил 7 часов назад. А ещё в большинстве городов России было темно на момент его последнего визита. Я думаю он просто спит чтобы утром по светлому дню осуществить CTB.

Last edited:
  • Like
Reactions: randal_bond
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Спасибо. Очень больно, когда тебя не принимают таким, какой ты есть. Я это знаю не понаслышке, у меня аутизм, и я мало кому нравлюсь.

not-2-b-the-answer

not-2-b-the-answer

Archangel
Mar 23, 2018
9,487
As i promised, I'm texting you about my progress. As i said earlier Today is the day.
Wishing you peace from this horrible world. ❤️🤗❤️🤗❤️

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
notrealmatthew is already dead, maybe. I communicated with him yesterday via telegram, he sent me a video of how he was far from the city, somewhere in the fields. He couldn't get into a vein, so he had to inject into a muscle. He had 2% left on his phone, his last request was to notify you all how it went. It's been 14 hours since his last message, so he's most likely really dead...

• Hugs
  • Aww..
  • Love
Reactions: ItsMeUnique, not-2-b-the-answer, heavyeyes and 1 other person
anaerobic_bacterium

anaerobic_bacterium

Member
Jul 29, 2023
61
Спасибо заранее.
биодоступность метадона варьируется с 40 до 99%. соответственно, если принимать через рот, общее правило таково, что усвоится только половина от принятого, поэтому нужно брать в два раза больше, если вещество попадёт неподсредственно в кровоток (внутривенно или внутримышечно) то наступит его полное усвоение, оно сразу достигнет точек связывания в мозге, так как вещество не подвергается частичному разложению/неусваиванию после попадания в желудок.

в дозировках не превышающих терапевтических опиаты используются в качестве сильнодействующих обезболивабщих. при передозировке и особенно при смешивании с алкоголем/снотворными, в частности метадон вызывают потерю сознания с угнетением дыхания с возможным летальным исходом:

"Alcohol - Both substances potentiate the ataxia and sedation caused by the other and can lead to unexpected loss of consciousness at high doses. Place affected patients in the recovery position to prevent vomit aspiration from excess. Memory blackouts are likely"

"Methadone has a moderate toxicity relative to dose...It is also potentially lethal when mixed with depressants like alcohol or benzodiazepines and generally has a wider range of substances which it is dangerous to combine with in comparison to other opioids. Methadone is known to lower the seizure threshold. It should not be taken during benzodiazepine withdrawals as this can potentially cause seizures. "

Ld50 метадона равняется 80мг/кг, то есть навскиду смертельную дозу можно бросить под 1грамм, учитывая, что за чистоту не всегда можно ручаться

смерть наступает из за угнетения дыхательного центра. описания процесса с https://psychonautwiki.org/wiki/Methadone
"Угнетение дыхания - при низких и умеренных дозах этот эффект выражается в ощущении умеренного до средне выраженного его замедления, но не вызывает заметных ухудшений. При высоких дозах и передозировких, вызванных опиатами угнетение дыхания может привести к одышке, неадекватным паттернам дыхания, угнетенном сознании или его потере. Тяжелая передозировка может привести к коме или смерти если медицинская помощь не была оказана."

Last edited:
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Спасибо.
Ld50 метадона равняется 80мг/кг, то есть навскиду смертельную дозу можно бросить под 1гр.
80мг х 100 кг = 8гр Почему 1гр? И это в.в или перорально?
Из описания следует, что смерть - не мирная. " ...угнетение дыхания может привести к одышке, неадекватным паттернам дыхания, угнетенном сознании или его потере." То есть задыхаешься и затем теряешь сознание, а не просто засыпаешь. Как-то не похоже на морфин и ко.

• Like
Reactions: Bobert_Beniro
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Спасибо.
Ld50 метадона равняется 80мг/кг, то есть навскиду смертельную дозу можно бросить под 1гр.
80мг х 100 кг = 8гр Почему 1гр? И это в.в или перорально?
Из описания следует, что смерть - не мирная. " ...угнетение дыхания может привести к одышке, неадекватным паттернам дыхания, угнетенном сознании или его потере." То есть задыхаешься и затем теряешь сознание, а не просто засыпаешь. Как-то не похоже на морфин и ко.
тоже хотел написать про лд50 что какой-то бред с 80мг/кг. Разовая доза для начинающих до 30мг. Скорее всего наверно имелось в виду 8мг. Все торчи рекомендуют 1г чтобы наверняка.
Смерть от опиатов должна быть мирной, ты сначала теряешь сознание, а потом только задыхаешься. В отключке боль не ощущается, человека не может разбудить ни громкий звук, ни боль. Тем более если вводить большую дозу сознание теряется сразу. Я пробовал морфин, под ним дыхание редкое и поверхностное, но я не задыхался, было нормальное состояние

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
тоже хотел написать про лд50 что какой-то бред с 80мг/кг. Разовая доза для начинающих до 30мг. Скорее всего наверно имелось в виду 8мг. Все торчи рекомендуют 1г чтобы наверняка.
Смерть от опиатов должна быть мирной, ты сначала теряешь сознание, а потом только задыхаешься. В отключке боль не ощущается, человека не может разбудить ни громкий звук, ни боль. Тем более если вводить большую дозу сознание теряется сразу. Я пробовал морфин, под ним дыхание редкое и поверхностное, но я не задыхался, было нормальное состояние
Расскажи про твой опыт с морфином. Колол? Потерял сознание? С внутривенными я боюсь, что потеряешь сознание ещё до того, как вколешь всё. Я рассматривала тиопентал (используется для эвтаназии как альтернатив нембуталу, и его легче достать там, где я живу), но его можно только колоть в.в, это болезненно, и потеря сознания наступает через 10-30 с. А при болезненном введении просто невозможно это делать быстро.
Я по-прежнему пытаюсь локализовать другие барбирураты как самый надёжный и мирный вариант, но в т.н. "развитых" странах они давно не используются, поэтому их нет на местных рынках. Покупать нужно только местный продукт, никакой таможни.

anaerobic_bacterium

anaerobic_bacterium

Member
Jul 29, 2023
61
Расскажи про твой опыт с морфином. Колол? Потерял сознание? С внутривенными я боюсь, что потеряешь сознание ещё до того, как вколешь всё. Я рассматривала тиопентал (используется для эвтаназии как альтернатив нембуталу, и его легче достать там, где я живу), но его можно только колоть в.в, это болезненно, и потеря сознания наступает через 10-30 с. А при болезненном введении просто невозможно это делать быстро.
Я по-прежнему пытаюсь локализовать другие барбирураты как самый надёжный и мирный вариант, но в т.н. "развитых" странах они давно не используются, поэтому их нет на местных рынках. Покупать нужно только местный продукт, никакой таможни.
с морфином и схожим не имел дело (надеюсь, пока что). говорю на основании того, что почерпнул из литературы. потерять сознание до полного введения вещества вполне возможно, вопрос в том, что в распоряжении колящего имеется около минуты, до того как действие введение препарата развернется в полную. это требует опыта внутривенных инъекций тем не менее.

тиопентал - барбитурат быстрого и кратковременного действия. соответственно "после внутривенной инъекции, препарат стремительно достигает головного мозга и вызывает наркоз в течении 30-45 секунд...после этого...в течении 5-10 минут концентрация в крови спадает и сознание возвращается". даже если удасться ввести смертельную дозу, боюсь, из-за крайне короткого эффекта летального исхода достичь не удасться, а поражение головного мозга вполне возможно. если совместить с пакетом на голове, то уже можно говорить о надежности.

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
с морфином и схожим не имел дело (надеюсь, пока что). говорю на основании того, что почерпнул из литературы. потерять сознание до полного введения вещества вполне возможно, вопрос в том, что в распоряжении колящего имеется около минуты, до того как действие введение препарата развернется в полную. это требует опыта внутривенных инъекций тем не менее.

тиопентал - барбитурат быстрого и кратковременного действия. соответственно "после внутривенной инъекции, препарат стремительно достигает головного мозга и вызывает наркоз в течении 30-45 секунд...после этого...в течении 5-10 минут концентрация в крови спадает и сознание возвращается". даже если удасться ввести смертельную дозу, боюсь, из-за крайне короткого эффекта летального исхода достичь не удасться, а поражение головного мозга вполне возможно. если совместить с пакетом на голове, то уже можно говорить о надежности.
Это был вопрос к Bobert_Beniro, потому что он сказал, что имеется опыт с морфином.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Я захавал таблетку медленного высвобождения, там было 100мг, это наверно 10-20мг в час хз. Но приглушило меня нормально так, хотелось очень спать и тяжело было разговаривать, других побочек не было(у тебя может быть иначе). Сознание не терял. Наркотик можно еще вводить через нос или ректально, если как я боишься уколов
А что за болезненное введенние? Боль от самого вещества или от укола?
Из барбитуратов наверно только нембутал подойдет, иначе бы в ppeh о нем была бы речь(хотя не факт). Тут был пользователь который хотел убить себя 20г фенобарбитала, не знаю смог ли, но это медленная смерть вплоть до нескольких суток+ большой шанс вырвать

• Like
Reactions: randal_bond
R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Я захавал таблетку медленного высвобождения, там было 100мг, это наверно 10-20мг в час хз. Но приглушило меня нормально так, хотелось очень спать и тяжело было разговаривать, других побочек не было(у тебя может быть иначе). Сознание не терял. Наркотик можно еще вводить через нос или ректально, если как я боишься уколов
А что за болезненное введенние? Боль от самого вещества или от укола?
Из барбитуратов наверно только нембутал подойдет, иначе бы в ppeh о нем была бы речь(хотя не факт). Тут был пользователь который хотел убить себя 20г фенобарбитала, не знаю смог ли, но это медленная смерть вплоть до нескольких суток+ большой шанс вырвать
Как дочь врача, скажу, что любой барбитурат подойдёт. В дни молодости моей мамы фенобарбитал был очень популярен для суицида . Это антиэпилептик, но при достаточной дозе действует аналогично, и его легче было достать. Его можно употреблять перорально и внутримышечно. Но барбитураты практически вытеснены бензодиазепинами как более безопасными при передозировке. Барбитураты уж слишком часто использовались для суицида, поэтому решили, что с этим нужно что-то делать.

Тиопентал болезненный при в.в введении, поэтому перед ним всегда вводят в вену лидокаин или другое обезболивающее. Его можно вводить только в вену, иначе он вызовет некроз (омертвение) тканей. Кроме того, он действует очень быстро, поэтому у тебя (меня) будет 10-30 секунд до потери сознания. Это нереально осуществить. Но он используется для исполнения смертного приговора в Штатах. Тоже предваряют обезболивающим, чтобы смертники умирали гуманно.
Кто-то знает, notrealmatthew ещё с нами? Хороший человек и очень несчастный.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Как дочь врача, скажу, что любой барбитурат подойдёт. В дни молодости моей мамы фенобарбитал был очень популярен для суицида . Это антиэпилептик, но при достаточной дозе действует аналогично, и его легче было достать. Его можно употреблять перорально и внутримышечно. Но барбитураты практически вытеснены бензодиазепинами как более безопасными при передозировке. Барбитураты уж слишком часто использовались для суицида, поэтому решили, что с этим нужно что-то делать.

Тиопентал болезненный при в.в введении, поэтому перед ним всегда вводят в вену лидокаин или другое обезболивающее. Его можно вводить только в вену, иначе он вызовет некроз (омертвение) тканей. Кроме того, он действует очень быстро, поэтому у тебя (меня) будет 10-30 секунд до потери сознания. Это нереально осуществить. Но он используется для исполнения смертного приговора в Штатах. Тоже предваряют обезболивающим, чтобы смертники умирали гуманно.
Кто-то знает, notrealmatthew ещё с нами? Хороший человек и очень несчастный.
notrealmatthew мертв, выше писал пост про него, я с ним общался в последнии минуты жизни
в Украине легко достать фенобарбитал, можешь подробнее о нем рассказать? Типо какие дозы и как долго умирали, если мама рассказывала. Я пил пузырек валокордина 50мл и меня нормально так отрубало, и не рыгал даже(это вроде 1/6 летальной дозы была)

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
В чем отличие между метадоном (слышал о нем) и героином? Чем будет отличаться CTB?

What is the difference between methadone (heard of it) and heroin? How will CTB be different?

Well, as i said before, it's the question of time and money. I need a little bit more research about my dose size, maybe raise it up. And i need money for that, but i will get them today or, more possibly, tomorrow. I will inform you :)
Вижу, что ты онлайн по синей точке. Значит, жив, курилка. Странно. Видно, героин был паршивым.

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Вижу, что ты онлайн по синей точке. Значит, жив, курилка. Странно. Видно, героин был паршивым.
это его друг с ака сидит, должны ли мы репорт на него сбросить?

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
Мне это не нравится. Но он, может, разрешил. Друг может рассказать о его последних минутах, было ли это легко, быстро, etc. I sent him a message. Hopefully, he'll reply. And, if so, we need to cross M out because using the deceased person acct is gross. Make your own.

Last edited:
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Мне это не нравится. Но он, может, разрешил.
только что общался, он забыл почту закрыть, так и зашли на его ак
можешь пожалуйста про фенобарбитал ответить? Очень ценная информация

R

randal_bond

Oct 23, 2018
287
только что общался, он забыл почту закрыть, так и зашли на его ак
можешь пожалуйста про фенобарбитал ответить? Очень ценная информация
Я не помню, но в интернете эта информация есть, на англ., точно. Расскажи, если что-то узнал про его последние минуты. Насколько легко и быстро это было?
И как ты сможешь достать фенобарбитал без рецепта психиатра? Or will it be from Dark web? Я тоже с Укр, но живу в UK.
Помогла тебе. Послала в приват. Буду рада, если ответишь на мои вопросы.

Last edited: