notrealmatthew

notrealmatthew

The kindest are the most suffering
Aug 27, 2023
56
After a month of searching and studying the SN method, I found out that in my city it is extremely difficult to get it in small quantities (Russia). Pure SN either in bulk, in 20+ kilograms, or nitrite salt with an SN content of 0.5%.
And then today it hit me: heroin. Heroin is much easier for me to get than SN. And it sounds less painful and more reliable.

Tomorrow I will go buy 1 gram of heroin, go to the forest in sunny weather, lie down in a clearing and rest. I'll record a little explainer video, set a timer to post a message with my geolocation in 2 hours so that if I survive I'm not disabled and have help. And if I don't survive, so that they don't waste time looking for me.

I'm thinking about this plan right now and I'm really scared. But I am afraid not for the attempt itself, but for the consequences of failure. And I'm just nervous. For some reason it was easier a year and a half ago, when I took a huge amount of pills at night in absolute apathy and without thoughts and passed out.

I will contact you again tomorrow to say goodbye :)

• Hugs
  • Like
  • Love
Reactions: etherealspring, Aprilfarewell4, Infinitespace_ and 17 others
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
Ты будешь его в вену колоть? Что, если герой будет недостаточно чист? И будет ли это вообще героиня, а не соль? Лучше на сутки ставить задержку, от опиатов долго умираешь

P

Praestat_Mori

Mori praestat, quam haec pati!
May 21, 2023
11,508
Good luck with your plan. What about the quality of the heroine you can acquire? I hope it's not "street quality". Do you talk about 1g pure heroin? I hope you find peace.

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
Ты будешь его в вену колоть? Что, если герой будет недостаточно чист? И будет ли это вообще героиня, а не соль? Лучше на сутки ставить задержку, от опиатов долго умираешь
Думаю да, внутривенно. По поводу чистоты - бля, ну а что поделать. Альтернатив не супер много, беру с Дарк нет маркета крупного. Решил в итоге взять 1.5 грамма.

Ты говоришь что долго от опиатов умирают - но я же не в сознании буду, верно? Просто организм постепенно умирает?
Good luck with your plan. What about the quality of the heroine you can acquire? I hope it's not "street quality". Do you talk about 1g pure heroin? I hope you find peace.
Yeah, dnm are full with drugs. Of course I'm not 100% sure about pureness, but all reviews are positive. I guess that can say something about the quality
Are you also Russian or just using translator?

Last edited:
リンさん

リンさん

Rina • she/her, lesbian
Sep 9, 2023
323
Удачи! Я как-то интересовалась темой, найти и правда трудно. Проще уж повеситься.

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
Удачи! Я как-то интересовалась темой, найти и правда трудно. Проще уж повеситься.
Не ожидал увидеть русских ребят :)
Спасибо за пожелания, но думаю с героином проблем не будет, буквально завтра могу забрать. Повеситься боюсь пытаться, так как помешает инстинкт самосохранения и страх боли в моменте.

• Like
Reactions: リンさん and Bobert_Beniro
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
да Думаю, внутривенно. По поводу чистоты - бля, ну а что поделать. Альтернатива не супер много, но с Дарком нет крупного рынка. Решил в итоге взять 1,5 грамма.

Ты говоришь, что долго от опиатов умирают - но я же не в этом буду, верно? Просто эволюционно вымирает?

Да, в ДНМ полно наркотиков. Я конечно не уверен на 100% в чистоте, но все отзывы положительные. Думаю, это может что-то сказать о качестве.

Вы тоже русский или просто используете переводчик?
Я с Украины. Ты потеряешь сознание и будешь медленно умирать, этот способ даже лучше нембутала, так как есть наркотический эффект при том же принципе умирания. Можешь немного ввести для начала, так ощутишь приход. Говорят под опиатами очень легко смириться со смертью
можешь мне в лс написать, могу дать источники

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
Я с Украины. Ты потеряешь сознание и будешь медленно умирать, этот способ даже лучше нембутала, так как есть наркотический эффект при том же принципе умирания. Можешь немного ввести для начала, так ощутишь приход. Говорят под опиатами очень легко смириться со смертью

Моя первая попытка суицида была передозом мефа. На руках было около 21 грамма мефа. Я растворил его в стакане воды и через шприц без иглы попробовал пару миллилитров. Жёстко подействовало, в итоге 3 дня марафонил и половину стакана израсходовал. Конечно потом выпил всё разом, но спустя сутки без сознания очнулся в кровати. Поэтому боюсь пробовать героин перед полной инъекцией, вдруг буду не в состоянии полностью ввести всю дозу

И пока 2 мои попытки суицида были с Блэк аутом полным, поэтому вариант с героином и полным отрубом очень привлекает + действие наркотика

リンさん

リンさん

Rina • she/her, lesbian
Sep 9, 2023
323

Спасибо за предложение! Я пока не планирую откидываться, но хорошо что источники есть.

FuneralCry

FuneralCry

Just wanting some peace
Sep 24, 2020
38,878
I wish you the best of luck with your plans.

• Love
Reactions: notrealmatthew
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
а
Моя первая попытка суицида была передозом мефа. На руках было около 21 грамма мефа. Я растворил его в стакане воды и через шприц без иглы попробовал пару миллилитров. Жёстко подействовало, в итоге 3 дня марафонил и половину стакана израсходовал. Конечно потом выпил всё разом, но спустя сутки без сознания очнулся в кровати. Поэтому боюсь пробовать героин перед полной инъекцией

И пока 2 мои попытки суицида были с Блэк аутом полным, поэтому вариант с героином и полным отрубом очень привлекает + действие наркотика
хахах это жестко, тоже слышал о передозе мефом с водкой, в теории это хороший способ на улице в холодную зиму

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
а

хахах это жестко, тоже слышал о передозе мефом с водкой, в теории это хороший способ на улице в холодную зиму
Тогда гидра ещё работала, читал форум в поисках смертельной дозы. 20 грамм разом хватило бы сполна для смерти, но помешал сам эффект наркотика и дальнейший марафон, который вызвал толик

ApathyToLife

ApathyToLife

Send in the clowns.
Aug 18, 2023
56
Вообще бы не рекомендовал пробовать герыч перед CTB, особенно если через вену, эффект настолько мгновенный, что ты забудешь о всех своих проблемах и перехочешь CTB + заработаешь еще толерантность и вероятно зависимость. Если бы я хотел оффнуться через OD герычем, то поднакопил бы на 2г и больше, и сразу все одной инъекцией. Читал на этом форуме что больше 2г без толерантности это прям фатальная доза, юзеры даже говорили что это лучше чем Нембутал, потому-что ты теряешь сознание мгновенно.

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
Вообще бы не рекомендовал пробовать герыч перед CTB, особенно если через вену, эффект настолько мгновенный, что ты забудешь о всех своих проблемах и перехочешь CTB + заработаешь еще толерантность и вероятно зависимость. Если бы я хотел оффнуться через OD герычем, то поднакопил бы на 2г и больше, и сразу все одной инъекцией. Читал на этом форуме что больше 2г без толерантности это прям фатальная доза, юзеры даже говорили что это лучше чем Нембутал, потому-что ты теряешь сознание мгновенно.
Ну я уже по опыту знаю, что "распробовать" перед CTB - плохая идея. Потому планирую разом все вколоть.

Планку уже поднял до 1.5 грамма, но это уже выходит около 15.000 рублей, что блин не мало

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Тогда гидра ещё работала, читал форум в поисках смертельной дозы. 20 грамм разом хватило бы сполна для смерти, но помешал сам эффект наркотика и дальнейший марафон, который вызвал толик

Ну я уже по опыту знаю, что "распробовать" перед CTB - плохая идея. Потому планирую разом все вколоть.

Планку уже поднял до 1.5 грамма, но это уже выходит около 15.000 рублей, что блин не мало
Та 1г грамма с головой хватит, особенно если выпить алко и бензо. Я тебе в лс написал если что

S

SVEN

Enlightened
Apr 3, 2023
1,780
Best wishes as you move forward.

• Love
notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
Та 1г грамма с головой хватит, особенно если выпить алко и бензо. Я тебе в лс написал если что
Честно пить перед этим не очень хочется
а по количеству: лучше пересрать, чем недосрать)

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
А как героин и алкоголь сочетаются?
Отлично, они оба депрессанты→замедляют дыхание. Большинство od как раз были с алко и бензо, они усиливают друг-друга

loterius

loterius

Member
Sep 21, 2023
43
If you have you can also take with you painkillers and take them to, if you really sure!. Good luck. And dont be too worried.

• Love
JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
А ты не думал чтобы утонуть под действием препарата так тебе не придётся беспокоиться о чистоте вещества если у него есть эффект и ты потеряешь сознание то ты просто утонишь и точно не станешь инвалидом
Я тоже не ожидал увидеть тут русскую речь интересно какое распределение по странам тут

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
А ты не думал чтобы утонуть под действием препарата так тебе не придётся беспокоиться о чистоте вещества если у него есть эффект и ты потеряешь сознание то ты просто утонишь и точно не станешь инвалидом
Я тоже не ожидал увидеть тут русскую речь интересно какое распределение по странам тут
Нет, вариант с утонуть не пойдет. Хочу, чтобы меня смогли найти потом без проблем. Зачем лишние нервы близким которые и так будут наверняка испытывать массу неприятных эмоций.
Отлично, они оба депрессанты→замедляют дыхание. Большинство od как раз были с алко и бензо, они усиливают друг-друга
Честно - в варианте с нитритом натрия пугал пункт с тем, что я начинаю задыхаться. Боюсь нехватки воздуха. Но если речь просто о замедлении, без потери возможности, то может и попробую. У меня есть венлафаксин, миртазапин и депакин (прописал врач полгода как)

JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
Я когда то думал над введении 25 или 30 грамм чистого или немного разбавленного этанола в качестве метода CBT но щас мне больше нравиться разложение щавелевой кислоты.
Мне просто какая эффективная и какая смертельная доза героина?

Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Нет, вариант с утонуть не пойдет. Хочу, чтобы меня смогли найти потом без проблем. Зачем лишние нервы близким которые и так будут наверняка испытывать массу неприятных эмоций.

Честно - в варианте с нитритом натрия пугал пункт с тем, что я начинаю задыхаться. Боюсь нехватки воздуха. Но если речь просто о замедлении, без потери возможности, то может и попробую. У меня есть венлафаксин, миртазапин и депакин (прописал врач полгода как)
если ты используешь героин по вене, то ты моментально теряешь сознание, если другими способами, то не сразу отключаешься. Смерть наступает от нехватки кислорода, мозг понемногу умирает, поэтому желательно чтобы не нашли, иначе откачают уже овощем. И попробуй сначала физраствор уколоть, ибо в вену тяжело попасть 1 раз. Если попал- то оттягивая поршень должна пойти кровь в шприц

• Like
JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
И раз уж так пошло у меня к тебе есть ещё один вопрос как на тебя повлиял этот форум было ли это влияние негативным или наоборот этот форум улучшил твое состояние?

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
И раз уж так пошло у меня к тебе есть ещё один вопрос как на тебя повлиял этот форум было ли это влияние негативным или наоборот этот форум улучшил твое состояние?
Это отличный вопрос)
Изначально я был в ужасе от самого факта существования этого форума, но после посещения и изучения содержания здесь понял, что это абсолютно нормальный форум и здесь нет никакой пропаганды.
Да, есть свои минусы.
Я считаю, что этот форум имеет полное право на существование, но должен быть строго конфиденциальным, чтобы к нему не имели доступа несовершеннолетние, а точнее: нерациональные, не имеющие аргументированной позиции, принимающие решения под воздействием короткосрочных эмоций персоны. Например я уже 5 лет борюсь с огромным количеством проблем, 4 раза были попытки суицида, была реанимация с комой и т.п. И я чётко осознаю своё стремление к суициду, я пришел к этому не за неделю, а за многие годы проб, ошибок, анализа и работы.
Те же кто на хайпе или просто под воздействием непривычно сильных эмоций стремятся закончить жизнь и попадают сюда - совершают ошибку (многие, не все конечно). И форум должен работать над этим, чтобы те кому это не нужно - сюда не попадали.
Мне же форум помог. Я и без него пришел бы к суициду вновь, но форум помог мне хотя бы не допустить ошибок с этим как раньше, а именно полноценно изучить способы и найти варианты + найти не осуждение и страх со стороны других людей, а поддержку и понимание.
Условно - нужно сделать всё, чтобы легко поддающиеся эмоциям и влиянию от эмоций и внушения окружающих не попали сюда, чтобы они могли двигаться дальше.
Когда остальные, ответственно подходящие к вопросу суицида люди, могли найти здесь ответы на все вопросы.
Это отличный вопрос)
Изначально я был в ужасе от самого факта существования этого форума, но после посещения и изучения содержания здесь понял, что это абсолютно нормальный форум и здесь нет никакой пропаганды.
Да, есть свои минусы.
Я считаю, что этот форум имеет полное право на существование, но должен быть строго конфиденциальным, чтобы к нему не имели доступа несовершеннолетние, а точнее: нерациональные, не имеющие аргументированной позиции, принимающие решения под воздействием короткосрочных эмоций персоны. Например я уже 5 лет борюсь с огромным количеством проблем, 4 раза были попытки суицида, была реанимация с комой и т.п. И я чётко осознаю своё стремление к суициду, я пришел к этому не за неделю, а за многие годы проб, ошибок, анализа и работы.
Те же кто на хайпе или просто под воздействием непривычно сильных эмоций стремятся закончить жизнь и попадают сюда - совершают ошибку (многие, не все конечно). И форум должен работать над этим, чтобы те кому это не нужно - сюда не попадали.
Мне же форум помог. Я и без него пришел бы к суициду вновь, но форум помог мне хотя бы не допустить ошибок с этим как раньше, а именно полноценно изучить способы и найти варианты + найти не осуждение и страх со стороны других людей, а поддержку и понимание.

Условно - нужно сделать всё, чтобы легко поддающиеся эмоциям и влиянию от эмоций и внушения окружающих не попали сюда, чтобы они могли двигаться дальше.
Когда остальные, ответственно подходящие к вопросу суицида люди, могли найти здесь ответы на все вопросы.
Будь у меня возможность - я бы ограничил доступ к ресурсу исключительно через консультацию с человеком, который сможет отличить краткосрочный депрессивный период от рационального и взвешенного решения.
Но я ни в коем случае не говорю, что администрация форума не права. У них своё видение, своя идеология. Они решают и они всегда правы как владельцы.
если ты используешь героин по вене, то ты моментально теряешь сознание, если другими способами, то не сразу отключаешься. Смерть наступает от нехватки кислорода, мозг понемногу умирает, поэтому желательно чтобы не нашли, иначе откачают уже овощем. И попробуй сначала физраствор уколоть, ибо в вену тяжело попасть 1 раз. Если попал- то оттягивая поршень должна пойти кровь в шприц
Сколько посоветуешь поставить таймер на сообщение? Есть источники информации?

И спасибо за совет с раствором, так и сделаю

Last edited:
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Mar 14, 2023
346
Это отличный вопрос)
Да, есть свои минусы.

Будь у меня возможность - я бы ограничил доступ к ресурсу исключительно через консультацию с человеком, который сможет отличить краткосрочный депрессивный период от рационального и взвешенного решения.
Но я ни в коем случае не говорю, что администрация форума не права. У них своё видение, своя идеология. Они решают и они всегда правы как владельцы.
можно понять малолеток, я сам был таким в их возрасте, но дело в том, что я все равно хочу ctb спустя столько лет. Типо нет разницы во сколько лет умереть, разве что со временем стаешь только более уверенным. Ты думал в свои 16 что это в любом случае будет ctb? Я да, потому что мой комплекс на счет внешки никак не излечить ну и смысла в человеческой обычной жизни не вижу

• Like
Reactions: Death is beautiful
JerahmeelThunderdoG

JerahmeelThunderdoG

Member
Sep 27, 2023
67
Мне кажется форум может помочь и тем кто находится в состоянии аффекта именно так можно описать краткосрочную депрессию люди тут обязательно спросят причину сбт и попробую объяснить что это состаяние аффекта а не рациональный выбор.

notrealmatthew

notrealmatthew

Aug 27, 2023
56
можно понять малолеток, я сам был таким в их возрасте, но дело в том, что я все равно хочу ctb спустя столько лет. Типо нет разницы во сколько лет умереть, разве что со временем стаешь только более уверенным. Ты думал в свои 16 что это в любом случае будет ctb? Я да, потому что мой комплекс на счет внешки никак не излечить ну и смысла в человеческой обычной жизни не вижу
Я только в 18 лет начал испытывать все эти проблемы. Ну ещё у меня диагноз Пограничное расстройство личности, что слегка объясняет мои траблы (но не полностью)
И да, я сразу думал, что это будет CTB
Мне кажется форум может помочь и тем кто находится в состоянии аффекта именно так можно описать краткосрочную депрессию люди тут обязательно спросят причину сбт и попробую объяснить что это состаяние аффекта а не рациональный выбор.
Это правда, но тут такое комьюнити, что будто по правилам мало кто рационально оценивает ситуацию пользователя. Есть такие, но в большинстве все же просто поддержка Аля "ты молодец, удачи тебе, скоро покой будет с тобой"