H

halfway_y
Member
- Mar 18, 2025
- 14

По-моему, это самый простой вариант. На выходе получается смесь цианистого калия, графита, железа, карбида железа, оксида железа (за счёт окисления железа воздухом) и неразложившегося гексацианоферрата калия.

Думаю, что за 30 минут на хорошем огне разложение будет почти полным. Для активного окисления KCN кислородом воздуха нужно разогреть эту соль до температуры плавления 634 °C и ещё обеспечить приток воздуха. Если у тебя тигель с закрытой крышкой, то оставшего внутри кислорода на какое-то существенное окисление не хватит, потому что количество молекул O2 там будет мизерное в сравнении с количеством молекул KCN в твердом или жидком состоянии, у которого плотность выше в 1000 раз.Пробовал я это делать с помощью костра и керамической ёмкости и с помощью газовой горелки и металлической ёмкости. Оно, конечно, чернело и разлагалось, но не было уверенности, что цианид, если он там появился, не окислился воздухом заодно.
Ну не знаю, я нигде не видел инфы о том, что KCN так сильно окисляется воздухом, чтобы это было проблемой. На открытом влажном воздухе он может постепенно превратиться в карбонаттак что извлечь можно было, только растворив водой. Если потом эту воду выпаривать обычным образом, так цианид, скорее всего, окислится в умеренно-токсичное вещество.
Если верить Википедии, это самый первый способ, которым KCN был получен, и это был 18-й век. Сомневаюсь, что в те времена были продвинутые печи с регулируемой температурой и инертной атмосферой внутри. Как мне видится, это самый незапарный способ получения твёрдого цианида, если сильно нужен именно он. HCN и CO получить проще. H2S ещё проще. Вдыхание любого из этих веществ в газообразной форме и достаточно высокой концентрации подействует быстрее, чем употребление раствора KCN внутрь.В общем, я пришёл к выводу, что так просто это нормально не сделаешь, а нужна печь с регулируемой температурой и инертной атмосферой внутри, что недёшево.
видели. насколько я знаю это было из-за того, что они не следовали гайду и просто выпили SN, ещё и 50гребят, видели эти видео смерти от SN?
Выглядит as hell. SN в помойку летит после такого лично для меня. Теперь вот думаю либо hanging либо jumping остался. Знает кто где в СПБ места искать чтобы прыгнуть? Мосты может какие? (не в воду) Есть локации какие то мэйнстримные для такого короче говоря?

sanctioned-suicide.net

sanctioned-suicide.net

Девушка под ником Freedomm вероятно тоже покинула нас. По её желанию была создана прощальная ветка с кратким описанием симптомов SN: https://sanctioned-suicide.net/threads/ctb-by-sn-story-report.218302/Я наверно буду проводить анализ крови. Я надеюсь это довольно точный показатель

Привет. Знаю что возможно сильно надоел и уже пинговал вам но все же хочется кое что спросить по поводу утопления.Думаю, что за 30 минут на хорошем огне разложение будет почти полным. Для активного окисления KCN кислородом воздуха нужно разогреть эту соль до температуры плавления 634 °C и ещё обеспечить приток воздуха. Если у тебя тигель с закрытой крышкой, то оставшего внутри кислорода на какое-то существенное окисление не хватит, потому что количество молекул O2 там будет мизерное в сравнении с количеством молекул KCN в твердом или жидком состоянии, у которого плотность выше в 1000 раз.
Ну не знаю, я нигде не видел инфы о том, что KCN так сильно окисляется воздухом, чтобы это было проблемой. На открытом влажном воздухе он может постепенно превратиться в карбонат
2 KCN + H2O + CO2 = K2CO3 + 2 HCN
но на это месяцы уйдут, если не годы. Если ты вместо обычной воды газировку нальёшь, то такая реакция может и побыстрее протечь. А если просто растворить полученную соль в чистой воде и по-быстрому высушить, то я бы не стал париться насчёт таких побочных реакций.
Если верить Википедии, это самый первый способ, которым KCN был получен, и это был 18-й век. Сомневаюсь, что в те времена были продвинутые печи с регулируемой температурой и инертной атмосферой внутри. Как мне видится, это самый незапарный способ получения твёрдого цианида, если сильно нужен именно он. HCN и CO получить проще. H2S ещё проще. Вдыхание любого из этих веществ в газообразной форме и достаточно высокой концентрации подействует быстрее, чем употребление раствора KCN внутрь.

Если тебя интересует моё мнение про ту идею топиться пьяным, то мне она не очень нравится, но может тебе этот метод зайдёт. Всё зависит от того, какой уровень комфорта ты ожидаешь получить.Привет. Знаю что возможно сильно надоел и уже пинговал вам но все же хочется кое что спросить по поводу утопления.

Спасибо за ответ, хочу еще сказать что буду пить довольно крепкой алкоголь процентов 40%, следовательно еще набью рюкзаки с камнями (один на спину второй на шею сверху) что бы не выплысть, и сразу окунаюсь лицом в ванну (вода кстате будет очень теплой), по поводу спасения то врятли... дома точно никого не будет и спасать меня никто не будет это уж точно.. Еще интересно по поводу гипервентиляции перед погружением насколько это вообще эффективно в данном случаи?Если тебя интересует моё мнение про ту идею топиться пьяным, то мне она не очень нравится, но может тебе этот метод зайдёт. Всё зависит от того, какой уровень комфорта ты ожидаешь получить.
Можно рассмотреть 4 ситуации. Идеальный вариант это когда ты полностью отключаешься и только потом вода затекает в воздушные пути и лёгкие. Если вода затекает внутрь, пока ты ещё находишься в полусознательном состоянии, но через несколько секунд отключаешься полностью, это несколько хуже. Если утопление в полусознательном состоянии длится 2 - 3 минуты, это ещё хуже. Наиболее неприятный случай, когда утопление происходит в полном сознании и с полной чувствительностью к физическому дискомфорту.
При использовании трюка с газом или внутривенной инъекции какого-нибудь сильнодействующего вещества вроде пропофола можно рассчитывать на один из первых двух сценариев, так как тебя срубает за секунды.
Эффект от выпитого спиртного нарастает в течение длительного промежутка времени (порядка 30 - 60 минут). Ты теряешь способность адекватно управлять своим телом до потери сознания, а потеря сознания легко обратима под воздействием провоцирующих стимулов. При утоплении в таком состоянии наиболее вероятен третий сценарий, когда ты будешь ощущать на себе все прелести этого процесса несколько минут с притупленными сознанием и чувствительностью.
Поскольку я не являюсь алкашом и никогда не набухиваюсь в стельку, мне трудно сказать, насколько бухло может снизить восприимчивость и облегчить дискомфорт от утопления. За консультацией по этому вопросу лучше обращаться к соответствующим профессионалам.
Вообще я не вижу ни одной веской причины предпочесть алко газу, если есть возможность достать оба. С алко нужно намного больше времени (значит, повышается вероятность, что тебя обнаружат и достанут), оно с большей вероятностью может вызвать тошноту, и на полное отключение сознания с ним я бы не рассчитывал.

Сразу это как? Чтобы получить выигрыш от приёма алко, нужно подождать, пока оно подействует. А когда оно подействует, у тебя могут начаться трудности с координацией движений.и сразу окунаюсь лицом в ванну
Эффективно для чего? Гипервентиляция всего лишь позволяет увеличить время до появления ощущения нехватки воздуха при задержке дыхания. Если ты видишь в этом какую-то пользу, то можешь использовать данный приём.Еще интересно по поводу гипервентиляции перед погружением насколько это вообще эффективно в данном случаи?

Просто лежа/сидя в ванне пить алкоголь, до пьянющего состояния.Сразу это как? Чтобы получить выигрыш от приёма алко, нужно подождать, пока оно подействует. А когда оно подействует, у тебя могут начаться трудности с координацией движений.
Эффективно для чего? Гипервентиляция всего лишь позволяет увеличить время до появления ощущения нехватки воздуха при задержке дыхания. Если ты видишь в этом какую-то пользу, то можешь использовать данный приём.

10 минут это перебор. Я так понимаю, что для успеха надо, во-первых, правильно дышать, не перенапрягаясь, чтобы не было интенсивной выработки углекислого газа, препятствующей снижению его уровня в крови, и, во-вторых, тренировать толерантность к избытку углекислого раза через многократную задержку дыхания.По поводу гипервентиляции я посмотрел темы, что порой народ и 10 минут дышал и что-то как то не сработало, что печально.. я так понимаю на это надо уйму времени тренировать что бы добится потери сознания?

Понял, спасибо, и всё же интересно. Если не использовать газ а чисто много алкоголя выпить, как думаешь смягчит хоть как то мучения в воде в теории?Но гораздо проще купить за 3 бакса баллончик с пропано-бутановой смесью для очистки электроники (или приобрести какой-нибудь более приятный газ, если бюджет позволяет) и через её вдыхание добиться такого же эффекта снижения SpO2 за 30 секунд без лишнего геморроя. В этом случае ты не ждёшь, пока твой организм израсходует существенную часть запаса кислорода в крови, а заставляешь свои лёгкие выкачивать кислород из крови обратно в атмосферу за счёт снижения в них парциального давления O2, что приводит к желаемому результату намного быстрее.

А что там вообще за мучения такие? Дискомфорт от раздражения дыхательных путей, кашля, ощущения удушья и рефлекторного напряжения грудных мышц, отвечающих за дыхалку, продолжительностью в несколько минут. Это конечно неприятно, но в сравнении, например, с какими-нибудь затяжными болезненными родами у женщин это вообще ни о чём. Вот там реально мучения. А тут если от выпитого спиртного у тебя заболит живот и начнётся тошнота, то ты можешь даже в минус уйти по уровню комфорта.Если не использовать газ а чисто много алкоголя выпить, как думаешь смягчит хоть как то мучения в воде в теории?

Понял, спасибо. Буду пробовать в следующем месяце.А что там вообще за мучения такие? Дискомфорт от раздражения дыхательных путей, кашля, ощущения удушья и рефлекторного напряжения грудных мышц, отвечающих за дыхалку, продолжительностью в несколько минут. Это конечно неприятно, но в сравнении, например, с какими-нибудь затяжными болезненными родами у женщин это вообще ни о чём. Вот там реально мучения. А тут если от выпитого спиртного у тебя заболит живот и начнётся тошнота, то ты можешь даже в минус уйти по уровню комфорта.

Про гипервентиляцию это наверное имелось в виду.