Alexandra_
Don't Fear the Reaper
- Sep 30, 2023
- 641
Тест с аквариумными полосками полная хрень. Дистиллированная вода без нитрита окрашивает квадрат в ярко розовый цвет
Лучше тогда попробовать синтезировать пентобарбитал или где-то его раздобытьМалореально купить, но реально синтезировать самому, хотя это геморно. Из доступных в продаже реактивов
Также нету и железных доказательств в безболезненности цианидаНе припомню ни одного источника, внятно описывающего болезненные симптомы именно со слов принявшего цианид, а не вольно трактующего ситуацию стороннего наблюдателя, который мог спутать приступ боли с банальной панической атакой.
Мне кажется, синтезировать или купить где-то пентобарбитал будет намного сложнее, чем получить цианистый водород, смешав всего два реагента (красная или жёлтая кровяная соль + разбавленная серная кислота) и подогрев ихЛучше тогда попробовать синтезировать пентобарбитал или где-то его раздобыть
Ну в общем да, сведения о нём мутные и неоднозначные. И безопасно такой яд на себе не потестируешь. Обычные удушающие газы в этом плане лучше, их можно опробовать заранее без какого-либо существенного вреда для здоровья.Также нету и железных доказательств в безболезненности цианида
Точно не могу сказать. Смутно припоминаю, что вроде бы есть такой способ. Мне больше импонирует разложение гексацианоферрата (II) калия при температуре 400 °C@Intoxicated, а как тебе вариант синтеза из видео, он рабочий?
Не знаю, не интересовался.Чем можно заменить метанол в условиях России?
Я наверно буду проводить анализ крови. Я надеюсь это довольно точный показательТест с аквариумными полосками полная хрень. Дистиллированная вода без нитрита окрашивает квадрат в ярко розовый цвет
Говорят, что нетЯ наверно буду проводить анализ крови. Я надеюсь это довольно точный показатель
По-моему, это самый простой вариант. На выходе получается смесь цианистого калия, графита, железа, карбида железа, оксида железа (за счёт окисления железа воздухом) и неразложившегося гексацианоферрата калия.
Думаю, что за 30 минут на хорошем огне разложение будет почти полным. Для активного окисления KCN кислородом воздуха нужно разогреть эту соль до температуры плавления 634 °C и ещё обеспечить приток воздуха. Если у тебя тигель с закрытой крышкой, то оставшего внутри кислорода на какое-то существенное окисление не хватит, потому что количество молекул O2 там будет мизерное в сравнении с количеством молекул KCN в твердом или жидком состоянии, у которого плотность выше в 1000 раз.Пробовал я это делать с помощью костра и керамической ёмкости и с помощью газовой горелки и металлической ёмкости. Оно, конечно, чернело и разлагалось, но не было уверенности, что цианид, если он там появился, не окислился воздухом заодно.
Ну не знаю, я нигде не видел инфы о том, что KCN так сильно окисляется воздухом, чтобы это было проблемой. На открытом влажном воздухе он может постепенно превратиться в карбонаттак что извлечь можно было, только растворив водой. Если потом эту воду выпаривать обычным образом, так цианид, скорее всего, окислится в умеренно-токсичное вещество.
Если верить Википедии, это самый первый способ, которым KCN был получен, и это был 18-й век. Сомневаюсь, что в те времена были продвинутые печи с регулируемой температурой и инертной атмосферой внутри. Как мне видится, это самый незапарный способ получения твёрдого цианида, если сильно нужен именно он. HCN и CO получить проще. H2S ещё проще. Вдыхание любого из этих веществ в газообразной форме и достаточно высокой концентрации подействует быстрее, чем употребление раствора KCN внутрь.В общем, я пришёл к выводу, что так просто это нормально не сделаешь, а нужна печь с регулируемой температурой и инертной атмосферой внутри, что недёшево.
видели. насколько я знаю это было из-за того, что они не следовали гайду и просто выпили SN, ещё и 50гребят, видели эти видео смерти от SN?
Выглядит as hell. SN в помойку летит после такого лично для меня. Теперь вот думаю либо hanging либо jumping остался. Знает кто где в СПБ места искать чтобы прыгнуть? Мосты может какие? (не в воду) Есть локации какие то мэйнстримные для такого короче говоря?