Alexandra0
Don't Fear the Reaper
- Sep 30, 2023
- 376
Я напишу в записке, чтобы кремировали, а прах развеяли в сосновой роще. Напишу, что это моя последняя воля и уважайте хотя бы её
UK users: Due to a formal investigation into this site by Ofcom under the UK Online Safety Act 2023, we strongly recommend using a trusted, no-logs VPN. This will help protect your privacy, bypass censorship, and maintain secure access to the site. Read the full VPN guide here.
Today, OFCOM launched an official investigation into Sanctioned Suicide under the UK’s Online Safety Act. This has already made headlines across the UK.
This is a clear and unprecedented overreach by a foreign regulator against a U.S.-based platform. We reject this interference and will be defending the site’s existence and mission.
In addition to our public response, we are currently seeking legal representation to ensure the best possible defense in this matter. If you are a lawyer or know of one who may be able to assist, please contact us at [email protected].
Read our statement here:
Donate via cryptocurrency:
А какая разница? К тому времени человек либо перестаёт существовать, либо на другом плане бытия, тут уж мы не знаем что после смерти. Туша становится не важна.Кстати, что думаете, о том, чтобы потом быть не захороненным, а кремированным? Проблема лишь в том, исполнят ли родственники это пожелание. Это меня немного расстраивает, я понимаю, что мне по идее будет уже все равно, но все же есть легкая досада, что я не узнаю, как в итоге обойдутся с моим телом )).
У меня на выбор, развеять прах над могилой предков или над каким то озером, у нас их тут много. Хотя есть и горы, может попросить развеять прах в горах, заодно для них будет полезно походить, подышать свежим лесным воздухом. Хаха, ну и размечтался. А с другой стороны, почему и нет.Я напишу в записке, чтобы кремировали, а прах развеяли в сосновой роще. Напишу, что это моя последняя воля и уважайте хотя бы её
Горы отлично подойдут мне кажетсяУ меня на выбор, развеять прах над могилой предков или над каким то озером, у нас их тут много. Хотя есть и горы, может попросить развеять прах в горах, заодно для них будет полезно походить, подышать свежим лесным воздухом. Хаха, ну и размечтался. А с другой стороны, почему и нет.
Это скорее личное дело вкуса и эстетики. Кому то подавай чуть ли не памятник, или хотя бы барельеф на могильной плите, а кому то хочется безмятежно разлететься по ветру, бороздя бескрайние просторы нашей планеты. Романтика да и только.А какая разница? К тому времени человек либо перестаёт существовать, либо на другом плане бытия, тут уж мы не знаем что после смерти. Туша становится не важна.
Важнее то, что будет если выживешь.
Люди придумали столько ритуалов, связанных со смертью. Хотя это просто остановка жизнедеятельности организма, близкие не могут просто так отпустить человека, правда есть исключения. В этом просто нет смысла, как и в жизни большинства людей.Это скорее личное дело вкуса и эстетики. Кому то подавай чуть ли не памятник, или хотя бы барельеф на могильной плите, а кому то хочется безмятежно разлететься по ветру, бороздя бескрайние просторы нашей планеты. Романтика да и только.
Почему-то большее хочется быть кремированным, а не разлагаться в ящике.Кстати, что думаете, о том, чтобы потом быть не захороненным, а кремированным? Проблема лишь в том, исполнят ли родственники это пожелание. Это меня немного расстраивает, я понимаю, что мне по идее будет уже все равно, но все же есть легкая досада, что я не узнаю, как в итоге обойдутся с моим телом )).
Люди придумывают ритуалы для чего угодно. Конечно же и для смерти тем более будут ритуалы, к тому же для кого то это действительно очень важно, их так воспитали. Тут каждому свое.Люди придумали столько ритуалов, связанных со смертью. Хотя это просто остановка жизнедеятельности организма, близкие не могут просто так отпустить человека, правда есть исключения. В этом просто нет смысла, как и в жизни большинства людей.
Друг, а из какого-то ты региона, если не секрет? Фраза про «много озер» напомнило про мой регион...У меня на выбор, развеять прах над могилой предков или над каким то озером, у нас их тут много. Хотя есть и горы, может попросить развеять прах в горах, заодно для них будет полезно походить, подышать свежим лесным воздухом. Хаха, ну и размечтался. А с другой стороны, почему и нет.
Центральная часть так скажем. Уральские горы там проходят.Друзья, скиньте пожалуйста в лс ссылку русского чатика в тг
Друг, а из какого-то ты региона, если не секрет? Фраза про «много озер» напомнило про мой регион...
Эх, ну ладно... Я думал речь про немного другой крайЦентральная часть так скажем. Уральские горы там проходят.
Ищешь компанию? Читал много, что в Японии и Южной Корее такое любят )).Эх, ну ладно... Я думал речь про немного другой край
Именно так. Хотелось бы минимум дискомфорта испытать в последний момент, находясь с кем-то рядомИщешь компанию? Читал много, что в Японии и Южной Корее такое любят )).
Тут есть тема по партнерству. Но она открывается не сразу вроде. На главной странице появляется, после дня пребывания на сайте и 10 или более сообщений, может и реакции помогают тоже, не знаю. Полистав ее, пришел к выводу, что там только Канада-США или Европа-UK имеют много желающих найти кого то. У нас видимо не особо хотят люди такое.Именно так. Хотелось бы минимум дискомфорта испытать в последний момент, находясь с кем-то рядом
Очень сомневаюсь, что тут сидит кто-то из моей глуши. Хотя, с другой стороны в моем регионе любят ловить автобусНа этом сайте тоже такое любят) Я имею в виду, что здесь есть Мегапоток партнеров
Так ведь можно поймать настоящий автобус и добраться куда угодно в пределах страны))Очень сомневаюсь, что тут сидит кто-то из моей глуши. Хотя, с другой стороны в моем регионе любят ловить автобус
Почему то представил в голове автобус арендованный группой для ctb, едут себе, кто то хмурый, кто то улыбается, кто то бурно что то обсуждает. И вижу я это в цветах фильмов Уэса Андерсона )). Кажется я слишком много фильмов посмотрел, ха.Так ведь можно поймать настоящий автобус и добраться куда угодно в пределах страны))
Неплохой вариант, я только окончил 1 курс в универе, осталась неделя практики и два свободных месяца впереди. Наверное, места где я предпочел бы поймать автобус это Татарстан (я там никогда не был, но это земля моих предков), либо исторический центр Питера (из-за вайба царской России, от которого я просто схожу с ума)Так ведь можно поймать настоящий автобус и добраться куда угодно в пределах страны))
Почему то представил в голове автобус арендованный группой для ctb, едут себе, кто то хмурый, кто то улыбается, кто то бурно что то обсуждает. И вижу я это в цветах фильмов Уэса Андерсона )). Кажется я слишком много фильмов посмотрел, ха.
Я имела в виду, что к тебе может кто-то приехать или ты можешь это сделатьНеплохой вариант, я только окончил 1 курс в универе, осталась неделя практики и два свободных месяца впереди. Наверное, места где я предпочел бы поймать автобус это Татарстан (я там никогда не был, но это земля моих предков), либо исторический центр Питера (из-за вайба царской России, от которого я просто схожу с ума)
У тебя отличное чувство юмора, я это еще в прошлый раз заметила. И все голодные и с рюкзаками в которых нитрит или еще что
Я имела в виду, что к тебе может кто-то приехать или ты можешь это сделать
Я понимаю, я лишь также вспомнил про места, где мне было бы комфортно обрести покой. До того как узнал про SN, думал кстати о том, чтобы утопиться в Неве :)У тебя отличное чувство юмора, я это еще в прошлый раз заметила. И все голодные и с рюкзаками в которых нитрит или еще что
Я имела в виду, что к тебе может кто-то приехать или ты можешь это сделать
А ведь если бы не совок, то у нас каждый провинциальный городок выглядел бы прилично, как в Европе... (черт возьми, почему мой бзик про ненависть к современной архитектуре проявляется даже на форуме о самоубийстве хахахаах)Я поняла тебя. Но делать это вдалеке от дома тоже рискованно. Тут надо взвесить все за и против. Так же партнерство - это тоже риск.
Казань отличный город, я там много раз была, живу не так далеко от той республики. Я там даже жила к хостеле какое-то время, когда проходила лечение. А Питер, так это самый красивый город в РФ, как по мне
Насчёт партнёрства все таки соглашусь, с незнакомым человеком ловить автобус это прям что-то не то... Да и для меня важна реакция людей, из-за которых я собираюсь ctb, все таки если мое тело найдут с кем-то вместе, возникнут вопросыЯ поняла тебя. Но делать это вдалеке от дома тоже рискованно. Тут надо взвесить все за и против. Так же партнерство - это тоже риск.
Казань отличный город, я там много раз была, живу не так далеко от той республики. Я там даже жила к хостеле какое-то время, когда проходила лечение. А Питер, так это самый красивый город в РФ, как по мне