Alexandra0
Don't Fear the Reaper
- Sep 30, 2023
- 204
В Москве оказывается в паре аптек продают Феназепам. Но в интернет аптеке вообще никак не заказать!!!!! В моем городе тоже нет. А ехать в Москву, еще и с поддельным рецептом не хочу. У меня есть Атаракс (Гидроксизин) очень схож с бензо, он продаётся везде и его часто выписывают врачи. Он у нас очень популярен, мне его даже без рецепта продали, у меня была только справка от врача невролога, где был написан перечень препаратов. Пожалуйста, больше не мучай себя так, мало ли что может произойтиЙеп, есть такое. Спрашивал у психиатра про них, говорит что последним оплотом бензо в России был феназепам, но сейчас и его можно купить примерно нигде, а рецепт нужной формы, как я понял, частники даже не выписывают.
Впрочем фенобарбитал, а.к.а корвалол/валокордин, до сих пор продается в совершенно любой аптеке абсолютно без рецепта. Для продолжительной терапии барбитураты может подходят меньше чем бензодиазепины в силу бо́льшего вреда здоровью, но если цель не заключается в терапии, то эта хрень очень даже рабочая. Как то с дуру выпил около половины бутылька чтобы остановить истерику и через минут 15 уже лежал в отрубе. Проснулся спустя 20 часов и еще два дня ходил как в тумане.
Last edited: