и вот ещё заметочка если у вас есть скороварка то вы можете поместить кислоту туда и ожидать пока скороварка нагреется градусов до 200 или же из за давление не начнет открываться клапан из которого будет идти концентрированная смерть если выходящие газы собрать в большой воздушный шарик то вдохнув воздуха из шарика вас будет ждать моментальная потеря сознания после пары вдохов а ещё через пару минут смерть
Порошок это именно то что нам и нужно меньше примесей меньше воды быстрее начнет разлагаться быстрее наступить смерть
Есть единственная проблема я не уверен что щавелевая кислота разложиться именно так как я ожидаю. В источниках на которые я опираюсь написано что она разлагаеться под нагреванием именно так а в других источниках написано что она разлагаеться на муравьиную кислоту и углекислый газ а в свою очередь муравьиная на угарный и воду но есть проблема я не нашел температуру разложение муравьиной кислоты так то если среди нас есть химики прошу помочь с этим вопросом
на данный момент я уверен в своем плане на 80%
Есть единственная проблема я не уверен что щавелевая кислота разложиться именно так как я ожидаю. В источниках на которые я опираюсь написано что она разлагаеться под нагреванием именно так а в других источниках написано что она разлагаеться на муравьиную кислоту и углекислый газ а в свою очередь муравьиная на угарный и воду но есть проблема я не нашел температуру разложение муравьиной кислоты так то если среди нас есть химики прошу помочь с этим вопросом
на данный момент я уверен в своем плане на 80%
А ещё я сейчас нахожусь на третей ступени и благодаря этому форуму не перешел на четвертую в соответствии с моей классификацией
I would like to create a list that describes how far a person is from committing CBT when this decision is not made spontaneously. This list can be thought of as a staircase, and the higher the step number, the closer the person is to death. 1) Initial thoughts Initial thoughts may include...
sanctioned-suicide.net