sevennn

sevennn

Mage
Sep 11, 2024
558
А что тебе отвечать, раз ты не можешь в логику и аргументацию, то остаётся только на языке животных говорить.Очередной пример, что совершеннолетие не признак абстрактной сознательности)Высрал пасту оскорблений, считая это за аргументы.

Иди побыстрее нитрит глотни, не хочу терпеть таких животных даже тут
а кто тебя должен развлекать, давать тебе аргументы. только потому что ты попросишь. пока ты будешь сидеть и говорить что белое это черное. вверх это вниз и так далее. и тратить свое время. когда можно назвать вещи своими именами и все. и кстати. желать кому то сдохнуть на форуме нельзя, щас тред вообще закроют из-за тебя

• Like
Reactions: Ugory
Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61
Бредовая шутка. Педофилия относится к связям с детьми, не достигшими подросткового возраста, а в 15 это уже давно подросток, поэтому понятие педофил тут неприменимо. Кстати, иногда за условный порог адекватности берётся возраст 25 лет. Например, некоторые арендодатели могут отказать тебе в сдаче жилья или потребовать большой депозит, если тебе не исполнилось 25.
Возраст согласия в нашей стране все еще 16 лет
Поэтому если одному, скажем, 15 лет, а другому 18 лет, то считай второй попал

Господа, пожалуйста, не ругайтесь. Нам и так всем очень плохо, мы должны друг друга поддерживать и помогать советами, а не наоборот

Last edited:
  • Like
  • Hugs
Reactions: hop33xit, Ugory, Лена and 1 other person
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
12
я нашла только 2020 кажется. можете тред сделать и спросить
на твоей аватарке, любимый альбом, любимой группы🙃

Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
84
Не знала(
Поступила официальная информация, что он умер. Её точность 99%

Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61
Ох.. тогда я очень рада за него, правда. Он получил то, что хотел. Бренность жизни больше не мучает его.
Я завидую белой завистью и восхищаюсь этим молодым человеком.
Он говорил, что боится умирать, но все же смог преодолеть инстинкт. Говорил, что депрессия усилится с приходом первых дождей и сделал все до их прихода. Покойся с миром, друг!
Надеюсь, всей душой, что скоро тоже окажусь за гранью. Мимолетный поцелуй смерти - это единственное чего я жажду, единственное, что заполняет мои мысли постоянно, ведь я нахожусь в Аду, о чем же еще я могу мечтать................;-;

Желаю нам всем, чтобы наша сила воли не подвела нас в нужный момент

• Hugs
Reactions: hop33xit, 11April and Red Desert
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
12
ребята, что-нибудь смотрите из сериалов/фильмов/шоу, на данный момент?
чем занимаетесь пока не ctb?

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Ох.. тогда я очень рада за него, правда. Он получил то, что хотел. Бренность жизни больше не мучает его.
Я завидую белой завистью и восхищаюсь этим молодым человеком.
Он говорил, что боится умирать, но все же смог преодолеть инстинкт. Говорил, что депрессия усилится с приходом первых дождей и сделал все до их прихода. Покойся с миром, друг!
Надеюсь, всей душой, что скоро тоже окажусь за гранью. Мимолетный поцелуй смерти - это единственное чего я жажду, единственное, что заполняет мои мысли постоянно, ведь я нахожусь в Аду, о чем же еще я могу мечтать................;-;

Желаю нам всем, чтобы наша сила воли не подвела нас в нужный момент
Так красиво написано и столько добра вложено в послание...
А кто об этом сказал? Кто-то из родственников?

Last edited:
  • Love
Reactions: Alexandra0
Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
А кто об этом сказал? Кто-то из родственников?
Новость из ЛизаАлерт по региону проживания. Искали неделю, оказалось — погиб

• Aww..
Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Новость из ЛизаАлерт по региону проживания. Искали неделю, оказалось — погиб
Даже так...да уж.. А сколько лет ему было? Почему он вообще решил уйти?
Надо же так в лес уйти, чтобы аж неделю никто не увидел...
Мне всегда кажется, что в какую глубь леса не уйди, - найдётся лесник или кто-нибудь ещё и обязательно обнаружит сразу почти.

Знаете, ребят, на самом деле лес страшно выбирать. Потому что животные могут напасть.
У нас их так часть с рук кормили, тех же медведей, что они стали выходить к людям за едой.
Так что что тут говорить о лесе.

Понятно, что лес может быть без животных, не такой населённый другими существами. Но опять же они иногда и в город выходят, а в лес, где их раньше не было, и подавно выйдут

sevennn

sevennn

Mage
Sep 11, 2024
558
Мне всегда кажется, что в какую глубь леса не уйди, - найдётся лесник или кто-нибудь ещё и обязательно обнаружит сразу почти.

Знаете, ребят, на самом деле лес страшно выбирать. Потому что животные могут напасть.
У нас их так часть с рук кормили, тех же медведей, что они стали выходить к людям за едой.

Понятно, что лес может быть без животных, не такой населённый другими существами. Но опять же они иногда и в город выходят, а в лес, где их раньше не было, и подавно выйдут
я леса боюсь вообще. в принципе если человек на машине то можно в такие места уехать где ни души нет. не обязательно лес.

hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
12
попробовал отправить тебе сообщение посредством "start chat" фиг знает, получилось что или нет.
через start conversation говорит что похоже на спам, да уж...
если что отпиши мне сам плиз, а я отвечу с никнеймом тг (хочу в группу)

Intoxicated

Intoxicated

M
Nov 16, 2023
433
В лесах настолько густые заросли местами бывают, что туда никто в здравом уме не полезет. Если забраться в такое, особенно при наличии в нём углубления, то там и спустя долгие месяцы могут не найти.
У меня в планах тоже CTB именно в лесу, и меня всё-таки больше беспокоят не животные, а люди. Хотелось бы найти место подальше от города, где жил, и подальше от людей, чтоб долго не нашли, а если и нашли, то не смогли опознать. Для этого, может, даже в другую страну стоило бы отправиться. Помимо людей есть ещё две возможные сложности: ветер (для моих методов он может представлять серьёзную помеху) и зимние сугробы (если приспичит делать это зимой).

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
В лесах настолько густые заросли местами бывают, что туда никто в здравом уме не полезет. Если забраться в такое, особенно при наличии в нём углубления, то там и спустя долгие месяцы могут не найти.

У меня в планах тоже CTB именно в лесу, и меня всё-таки больше беспокоят не животные, а люди. Хотелось бы найти место подальше от города, где жил, и подальше от людей, чтоб долго не нашли, а если и нашли, то не смогли опознать. Для этого, может, даже в другую страну стоило бы отправиться. Помимо людей есть ещё две возможные сложности: ветер (для моих методов он может представлять серьёзную помеху) и зимние сугробы (если приспичит делать это зимой).
Просто невероятно страшно оказаться в ситуации, когда медведь будет терзать на части. Потому что, идя в лес, не узнаешь, встретишь ты его или нет. Или волки. Поэтому я и пишу, что лучше не идите в лес..

Alexandra0

Alexandra0

Don't be afraid of death
Sep 30, 2023
61

Думаю, он был еще молодой. Он писал, что вообще не знает ради чего живет

Обычно тела обнаруживают в лесу довольно быстро, но так же зависит от местности. Если мы говорим о настоящем глухом лесе, то там полно животных разных мастей, особенно рискованно идти туда в холодное время года

Тоже собираюсь совершить ктб именно в лесу. Для меня лучше места не найти. У нас в городе есть прекрасная сосновая роща. Она начинается как парк и переходит в лес. Я там много раз гуляла. Также недалеко от моего дома есть больничный парк, там тоже уютно, но он не такой большой. Мне всегда было хорошо в лесу, на природе, так тихо и умиротворенно, мне там совсем не страшно, такие звуки и запахи. Сначала проходишь тенистую аллею, затем мост через плотину, идешь вдоль реки, забираешься наверх, там железная дорога, проходишь мост и забираешься в чащу, там прекрасное место для ктб. Конечно, лучше все делать летом, т.к зимой действительно сугробы, но это не такая уж и большая помеха, главное настрой, желание и удача

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
А сколько лет ему было? Почему он вообще решил уйти?
Ему было 36 лет, была жена и дочка. Из его увлечений наверное самым большим было это рыбалка. По причинам, честно говоря, я не совсем понял. Он всегда сумбурно писал. То ли депрессия, то ли проблемы в семье, то ли ещё что. До этого он уже пытался повеситься в феврале

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Ему было 36 лет, была жена и дочка. Из его увлечений наверное самым большим было это рыбалка. По причинам, честно говоря, я не совсем понял. Он всегда сумбурно писал. То ли депрессия, то ли проблемы в семье, то ли ещё что. До этого он уже пытался повеситься в феврале
У меня бы на всю жизнь травма была бы, наверное, если бы отец сперва пропал бы без вести на неделю, а потом оказался мёртвым..
Но если всё настолько плохо было, то... Ладно. Чего говорить уже:(

Почему не получилось повеситься?

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
Почему не получилось повеситься?
С его слов: "ещё бы пару секунд провисел и всё, кирдык". Наверное SI сработал

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
84
попробовал отправить тебе сообщение посредством "start chat" фиг знает, получилось что или нет.
Ответил тебе посредством «start chat»

hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
12
Ответил тебе посредством «start chat»
блин, я что-то не могу разобраться где находится этот чат😅
и даже уведомления нету что мне написали...

Last edited:
HighFlight

HighFlight

Global Mod
Jun 28, 2023
634
блин, я что-то не могу разобраться где находится этот чат😅
и даже уведомления нету что мне написали...
Вы пока не можете видеть чат. Продолжайте публиковать сообщения, чтобы получить доступ к чату.

Justnotme

Justnotme

I want to hang myself
Mar 7, 2022
631
Кто-нибудь когда-нибудь дышал пропан бутаном или изобутаном (чем-то таким), чем "развлекаются" подростки иногда?
Если да, то какие ощущения были?
Теряли ли сознание, насколько, были ли боли перед потерей сознания ( в сердце, лёгких, где-то ещё)?

Никогда не дышала этим и не знаю пока даже, как, решила сразу спросить.
Думала, может, с повешением совместить

• Aww..
A

Allla

Member
Aug 18, 2024
20
Мне сегодня в голову мысль пришла, что лучше всегда иметь все для СТВ, а причины жизнь точно подбросит. Чем иметь вескую причину но искать методы…
Я когда был в депрессии, какой то наверное средней фазы, не мог ничего делать, ни думать складно, ни работать. Придумать план и воплотить его нереально когда ты уже на грани, я это вижу читая отчаянные треды участников, и знаю по себе. Поэтому находясь в хорошем состоянии надо помнить что ты пережил и работая откладывать деньги. Мирный СТВ намного легче совершить когда у тебя завалялись 10.000€. Я бы даже начал прямо сейчас сооружать себе какое нибудь оборудование по типу настройки GasMonkey, позаботиться об отчаянном и уставшем себе который точно когда то вернется, но я живу не один, поэтому наверное надо просто копить деньги и иногда изучать разные методы чтобы быть проинформированным

А так я бы хотел иметь сразу пистолет/нембутал/экзитбэг в своем арсенале, просто чтобы быть очень спокойным.
There is Dignitas for 10.000
Жаль Сарко домой нельзя купить (пока что...), это единственное, что бы меня "успокоило" как метод :-) Остальное - компромиссы...
And if there are problems with lungs, Sacro is effective?

Last edited:
Enga

Enga

Member
May 27, 2024
30
Извините, если кто-то не любит ссылки.
Есть такая штука как суно ии. Эта фигня делает из любых ваших слов песню.
Я лично впиндюрил пару постов отсюда из своих попыток пойматб автобус. И знаете, мне легче. Типа мои слова выкринутые в пустоту они приобрели какое то... материальное выражение. В общем. Прослушивание не обязательно. Просто, можете сделать свою песню. Которая касается вас лично. Как закричать, но, по особенному, понимаете? Может кому-то станет легче. Загуглите суно ии, 5 песен бесплатно в день. Если хотите, кидайте реквесты, у меня премиум на этот месяц.
Мне стало легче. Реально. Выкринуть слова и сделать их материальными. Если вам поможет тоже, я рад.

• Love
  • Like
Reactions: sevennn and Red Desert
yabujin

yabujin

Member
Oct 21, 2024
92
Пора валить с рашки

• Like
  • Yay!
Reactions: gh0sttx and Red Desert