Enga

Enga

Member
May 27, 2024
33
Может просто купить сайгу? Firearms was always the most effective way. Лицензия, поставить дома сейф, пройти пару тестов с заранее известными ответами, и отвалить 20к в оружейном. И вуаля. One click and bam. Свобода.
Я забросил эту идею давно, но, почему бы это ни сделать.
В любом случае просто сидеть по вечерам и обнимать свой ствол. Пока не хватит решимости, дури, чего угодно. Пока не хватит чтобы нажать на курок. В один день то но хватит. Не сегодня так завтра. Ведь рано или поздно курок будет нажат.

helloandbye1

helloandbye1

joy division - atmosphere
Nov 30, 2024
31
привет всем, я не с рф, но русский знаю. если кто-нибудь захочет пообщаться, пишите, хотя у меня функция чата (?) тут ещё не работает, лол. на сайте совсем недавно, пока ещё осваиваюсь.

была одна попытка поймать автобус, давно. скоро хочу попробовать ещё раз. надеюсь, после нг получится.

если можно в общий чат, то тг: @loiz12345

Last edited:
hop33xit

hop33xit

Member
Sep 25, 2024
14
привет всем, я не с рф, но русский знаю. если кто-нибудь захочет пообщаться, пишите, хотя у меня функция чата (?) тут ещё не работает, лол. на сайте совсем недавно, пока ещё осваиваюсь.

была одна попытка поймать автобус, давно. скоро хочу попробовать ещё раз. надеюсь, после нг получится.

если можно в общий чат, то тг: @loiz12345
1733858884064

не смог найти

me_when_:D

me_when_:D

Student
Dec 9, 2024
23
Можно тг ,плиз?
что за тг, у вас тут есть ру паблик?
Смотрю по другим постам просять туда инвайт.

PS дочитал тред, можно инвайт?

Last edited:
Ugory

Ugory

Member
Sep 27, 2022
40
Кому нужен инвайт в конфу ТГ, просьба писал в ЛС.