Это не сработает.Метод ненадежный.Из психотропных препаратов смотри на:
-Амитриптилин(нужно 10 грамм вроде, это 400 таблеток по 25мг). Антидепрессант по рецепту, причем вряд-ли тебе его выпишет частный психиатр, так как он старый и якобы неэффективный(ну может только за счёт того, что в РФии вырабатывают говно, а не нормальные препараты)
-Фенобарбитал(если удалось чудом достать по рецепту, нужно 200 таблеток по 100мг) или же, как делают большинство, выпаривают его из валокордина(лучше его, так как российские производители по указке правительства занижают количество вещества, в особенности фармстандарт). Нам нужно 20грамм готового вещества.Для того чтобы получить его, необходимо выпарить содержимое около 60 бутыльков(с поправкой на погрешность, готового вещества из 1 флакончика 20мл будет около 350мг).Эта доза превышает ld50(около 200мг/кг)для человека среднего веса, некоторые умирают и от 3-10 грамм, но т.к. я крупный, беру именно такую дозировку.Обойдется дорого, при стоимости около 150-200 рублей за флакон, выйдет 10к
-Пропофол.В РФ в свободной продаже, есть на маркетплейсах.При быстром введении(не больше 30 секунд, дальше вы скорее всего отключитесь).Нужно от 500мг вещества, желательно 1 гр.Если вводить через капельницу, нужно подключить их к разным местам и чтобы в сумме вещества было 1 и более грамма.По пропофолу инфу брал у пользователя Sunset Limited на этом же форуме.Я кстати пробовал этот метод, но промахнулся мимо вены, говорят, что это могло вызвать некроз, так что лучше сначала научись делать инъекции с безопасными веществами или вызови медсестру на дом поставить обычный периферический катетер и через него ввести вещество. Препарат "анестофол" продается в составе с лидокаином, что облегчит боль при введении и повысит шанс на смерть, надо именно 50 мг/мл, потому что с 10мг/мл ты не введешь через шприц, только через капельницу.Стоимость 500-1000 за флакон 5мл(50мг/мл)
-Метадон.В крупных городах можно найти на гигантах типа Кракена и Меги, в моей жопе перестали продавать, а у барыг покупать не буду, т.к. качество может быть мегахуевым.Летальная дозировка минимальная для людей без толерантности, но лучше брать от 1гр.Стоимость примерно 5к за грамм