• Hey Guest,

We wanted to share a quick update with the community.

Our public expense ledger is now live, allowing anyone to see how donations are used to support the ongoing operation of the site.

👉 View the ledger here

Over the past year, increased regulatory pressure in multiple regions like UK OFCOM and Australia's eSafety has led to higher operational costs, including infrastructure, security, and the need to work with more specialized service providers to keep the site online and stable.

If you value the community and would like to help support its continued operation, donations are greatly appreciated. If you wish to donate via Bank Transfer or other options, please open a ticket.

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC):
    Ethereum (ETH):
    Monero (XMR):
Red Desert

Red Desert

Here for a short time. Здесь на короткое время.
Apr 24, 2023
99
Меня тоже волнует этот вопрос. Почему не более конфиденциальные сервисы вроде matrix, jabber (xmpp), да хотя бы условный signal? В тг я бы подобные темы постеснялся обсуждать.
Привет. Анонимные непопулярные платформы, как ни странно, создают технический и эмоциональный барьер именно там, где он нужен меньше всего — между людьми, которые не смогли открыться близким, но смогли доверить самые сокровенные мысли незнакомцам в сети.

Из анонимных мессенджеров ребята оттуда пробовали SimpleX, но поигрались меньше суток и бросили.

kuroshimi

kuroshimi

If you're not remembered, then you never existed.
Dec 1, 2025
237
Привет. Анонимные непопулярные платформы, как ни странно, создают технический и эмоциональный барьер именно там, где он нужен меньше всего — между людьми, которые не смогли открыться близким, но смогли доверить самые сокровенные мысли незнакомцам в сети.

Из анонимных мессенджеров ребята оттуда пробовали SimpleX, но поигрались меньше суток и бросили.
Спасибо за ответ. Я тоже об этом думал после того, как написал своё сообщение и в целом пришёл примерно к такому же выводу.

А SimpleX действительно не особо удобный. Как-то пробовал с некоторыми знакомыми.

• Love
Reactions: Red Desert
Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
99
на платформе, в которой через определённых ботов легко пробивается личная инфа по одному лишь нику?
Завести чистый аккаунт на виртуальную сим-карту, установив облачный пароль, совсем не трудно. Многие так и сделали.

Last edited:
skipping_stones

skipping_stones

Every living creature on this earth dies alone
Dec 13, 2025
14
Всем привет,
В один из дней, в порыве отчаяния, я нашла этот форум. В тот вечер я в очередной раз хотела повеситься на ручке двери, но даже тут у меня растут руки из жопы; настолько, что это даже смешно.
И все так осточертело, что я решила, что надо это поменять; сделать хоть что то правильно.

Когда я нашла конкретно этот тред, я потратила весь вечер, чтобы прочитать его полностью. Это подарило мне такое….умиротворение и спокойствие? Ушла отягощавшая боль в груди. В первый раз за долгое время, мне показалось, что все будет хорошо.

Я знаю, что мне не суждено жить в этом мире. Я не хочу становиться лучше, мне незачем поправляться. Я просто хочу, чтобы это закончилось. Рано или поздно, я найду смелости поймать свой автобус, но теперь, встречу его спокойно. Раньше, каждая моя полу-попытка была сделана в порыве, что неправильно. Даже мои «друзья» и психиатр не восприняли это всерьез, настолько это было жалко.

Теперь же, я подготовлю для себя несколько вариантов. И когда я буду готова, даже если не сейчас, и если не зимой, я тоже наконец то смогу уйти. Спасибо всем, кто когда либо был частью этого треда, искренне. Ваши истории, комментарии подарили надежду незнакомке

• Love
  • Hugs
  • Like
Reactions: owo, Angel From Hell, senyaa. and 5 others
O

only1try111

Member
Aug 31, 2025
5
Has anyone ordered or tested SN from *******? Are there any reviews on SN from them?

Last edited by a moderator:
11April

11April

11.04.2015 ❤️
Jan 9, 2023
85
Has anyone ordered or tested SN from *******? Are there any reviews on SN from them?
Hi, yes, several friends bought it. Some of them successfully sold out. I also have SN from ******, and I plan to use it.

kuroshimi

kuroshimi

If you're not remembered, then you never existed.
Dec 1, 2025
237
Спасибо за ответ. Я тоже об этом думал после того, как написал своё сообщение и в целом пришёл примерно к такому же выводу.

А SimpleX действительно не особо удобный. Как-то пробовал с некоторыми знакомыми.
Кстати, раз уж такое дело, можете поделиться ссылкой на чат?

iamveryoriginal

iamveryoriginal

Member
Aug 27, 2025
5
Насколько имеет смысл пытаться подделывать рецепт на домперидон/метоклопрамид?

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
99
Насколько имеет смысл пытаться подделывать рецепт на домперидон/метоклопрамид?
0 смысла. Тебе отдадут его без каких-либо рецептов (говорим про РФ и возможно страны СНГ)

11April

11April

11.04.2015 ❤️
Jan 9, 2023
85
Got it, things. Did the other people I know change their minds about leaving, or did it not work out for them? If it didn't work out, was it due to a violence of the SN protocol or the salt from the ********
Either they haven't decided yet, or I don't know anything about them, since they stopped communicating.
Although I personally don't know anyone who thought it from Himcraft, drank it, and survived. That's why I trust *******.
But it's important to follow protocol, of course. In my humble opinion, all failures with SN are due to protocol violence. These applications to any SN, wheat from H****** or other manufacturers. Some people simply thought it from Ozon and also successfully sold it. But Ozon has many different manufacturers.

Melophobia

Melophobia

Member
Dec 20, 2025
25
Я здесь новенькая, могу ли я получить ссылку в чат?

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,097
Здесь кто-нибудь есть?
Есть.
Я здесь новенькая, могу ли я получить ссылку в чат?
Новые аккаунты (и те, у которых слишком мало постов), лишены возможности отправлять и получать ЛС. Пока твоя личка не разблокируется, никто не сможет давать тебе какие-либо ссылки приватно.

Melophobia

Melophobia

Member
Dec 20, 2025
25
Есть.

Новые аккаунты (и те, у которых слишком мало постов), лишены возможности отправлять и получать ЛС. Пока твоя личка не разблокируется, никто не сможет давать тебе какие-либо ссылки приватно.
А каким образом ее разблокировать?Я могу тг оставить

Last edited:
Intoxicated

Intoxicated

MIA Man
Nov 16, 2023
1,097
А каким образом ее разблокировать?
Ну, вроде бы, есть какой-то минимальный срок с момента регистрации и какое-то минимальное количество сообщений. Слишком молчаливым луркерам права пользоваться личкой тут не дают.

Melophobia

Melophobia

Member
Dec 20, 2025
25
В таком случае скиньте сюда пожалуйста @Tftgygugg

crybaby671

crybaby671

Member
Dec 16, 2025
5
Приветствую всех, подскажите метод с 1г метадона + ксанакс + карисопродол(сома)+ алкоголь надежен? Думаю также задушить себя ремнем, когда пойму что начинаю засыпать, если что все вышеперечисленное уже приобрел, просто хочу услышать мнение

KhLodyi

KhLodyi

Member
Nov 21, 2022
34
Приветствую всех, подскажите метод с 1г метадона + ксанакс + карисопродол(сома)+ алкоголь надежен? Думаю также задушить себя ремнем, когда пойму что начинаю засыпать, если что все вышеперечисленное уже приобрел, просто хочу услышать мнение
Возможно даже слишком заморочился (имхо). 1г метадона будет вполне достаточно, а так сам решай способ конечно надёжный, правда не знаю, что будет если тебя вырвет от всего этого.

11April

11April

11.04.2015 ❤️
Jan 9, 2023
85
Возможно даже слишком заморочился (имхо). 1г метадона будет вполне достаточно, а так сам решай способ конечно надёжный, правда не знаю, что будет если тебя вырвет от всего этого.
Как я понимаю, если метадон будет вводиться в/в или в/м, то рвота уже ничего не изменит - вещество всё равно попадёт в кровь.

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
99
Привет, я бы оставил: 1 грамм метадона + несколько мг Ксанакса в качестве успокаивающего перед самим процессом. Можно Сома, но там немного другой терапевтический профиль (в целом не сильно принципиально). Остальные твои пункты, как по мне, излишни

K

KitSych

Member
Dec 26, 2023
27
Как вам удается достать ксанакс?

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
99
Как вам удается достать ксанакс?
Люди чаще всего покупают в тёмном интернете (на Kr*ken много позиций, отправляемых почтой РФ)

Это чаще всего российский алпразолам от Органика, реже латвийский Золомакс, а ещё реже оригинальный европейский и американский Xanax (лучше покупать в блистерах)

Сложностей в этом не особо много

• Like
Reactions: KitSych
Melophobia

Melophobia

Member
Dec 20, 2025
25
Умру ли я если выпью азид?Честно говоря меня сводят с ума дилеммы о том что собственно делать.Мне бы просто хотелось чтобы это было гарантированно, хоть и понимаю что это невозможно.Ибо кажется что не выбери, все равно шанс выжить есть.

AntarusDragon

AntarusDragon

Member
Sep 29, 2025
49
Можно ли получить ссылку на чат? желательно в личку если такой имеется.

K

kekakek

Member
Dec 6, 2025
5
Как приобрести виртуальный номер для тг? Если я правильно понял, то это делается через сайты которые дают номер в аренду, а дальше после создания тг аккаунта необходимо просто привязать к нему двухэтапку чтоб оставить его себе. Но вот в чем проблема: мне не приходит сообщение на арендованный номер и я совсем без понятия что с этим делать

A

Angel From Hell

Member
Jun 27, 2024
10
Интересуясь веществами где-то на реддите прочитал что передознуться только героином не реально
Вполне реально, запредельная доза убьет любого, главное чтобы героин был более менее чистым
метоклопрамид
Мне метоклопрамид продали без рецепта, как и амитриптилин

gh0sttx

gh0sttx

such a pretty house // such a pretty garden
Mar 11, 2023
15
можете ссылку на сн кинуть, тут раньше с озона кто-то заказывал вроде

Red Desert

Red Desert

Apr 24, 2023
99
Как приобрести виртуальный номер для тг? Если я правильно понял, то это делается через сайты которые дают номер в аренду, а дальше после создания тг аккаунта необходимо просто привязать к нему двухэтапку чтоб оставить его себе. Но вот в чем проблема: мне не приходит сообщение на арендованный номер и я совсем без понятия что с этим делать
Ты всё верно мыслишь!

Просто перебирай номера в своём сервисе, пока не получится — деньги, если не пришло SMS, возвращаются.

Часто помогает изменить страну номера на более «благополучную». Выходит на пару десятков рубликов дороже, но процент успеха, как по мне, намного выше.

(по возможности расскажи, получилось ли)

owo

owo

hi
Nov 7, 2024
9
На всяких форумах есть уже готовые аккаунты, советую брать сша/канаду (за рублей 50+- можно), поставить 2ФА, выкинуть из сессии другие устройства, путем установки таймаута сессии на минимум

S

so sad

New Member
Jan 23, 2026
3
Есть.

Привет! Я очень заинтересовалась твоими идеями с закисью азота. Я больше склоняюсь к ее использованию для потери сознания перед утоплением/повешением.

Я бы хотела задать несколько вопросов. Больше всего я склоняюсь к утоплению в ванной. Я живу не одна, и работаю из дому, а остальные уходят на весь день, так что у меня не будет проблем с тем, что меня кто-то обнаружит. Я выбрала позу на коленях, наклоняясь вперед. Я довольно высокая, мой рост 177, а вес 65 кг. В целом, протокол такой:

0) Я уже заказала закись, кремер и шарики. Сначала испытаю, какое количество газа мне нужно, чтобы потерять сознание, а во время исполнения протокола увеличу это количество газа в шарике в двое, на всякий случай, чтобы, если после вдыхания того количества, которое привело к потери сознания в прошлый раз, не сработает, я смогла бы "добить" следующими вдохами.

1) Наполняю ванну теплой водой, закрываю шторки внутренней стороной, чтобы при возможных судорогах вода не вытекла. моя ванна не протекает со стороны стены, так что протечек не будет. Надеваю затычку и заклеиваю ее водонепроницаемым скотчем, чтобы, опять же, при возможных судорогах она не вышла.

2) Делаю гипервентиляцию, прикрепляю груз к шее, выдыхаю весь воздух, сажусь на колени, делаю вдох с шарика и наклоняюсь вниз до упора, касаясь головой дна ванны (по сути, принимаю ожидаемую позу, которую бы приняла, если бы просто отключилась, когда моя голова находилась бы на поверхности, и затем плюхнулась бы в воду). Если потеря сознания не произойдет от первого вдоха, я вылезу и вдохну второй раз, и снова погружусь под воду. Все это время буду держать шарик сзади в правой руке над водой, чтобы если потеря сознания произойдет от первого вдоха, моя правая рука опустилась вниз и тем самым обе руки оказались протянуты назад (левая рука изначально будет сзади).

3) Жду потери сознания.

Я сформулировала для себя следующие риски:

1) Всплытие на поверхность из-за недостаточного утяжеления или отсоединения грузов.
— С грузами не проблема, я придумаю что-то, что можно закрепить на шее. Но я не совсем понимаю, как можно всплыть на поверхность. Единственное, что я знаю, что труп всплывает через несколько дней после утопления. Но ведь, когда ты тонешь после потери сознания, твои легкие наполняются водой, что делает плотность твоего тела больше, делая маловероятным всплывание? К тому же, я делала тест, вдыхая полные легкие воздуха и расслабляясь — моя голова не всплывает на поверхность.

2) Возвращение в сознание под водой и каким-то образом сохранение достаточной ясности ума для всплытия на поверхность до того, как я снова потеряю сознание.
— Про это тоже хотелось бы спросить. Я думала, что это может произойти из-за прилива свежей крови к мозгу при изменении положения на горизонтальное. Но я буду изначально в горизонтальной позе перед потерей сознания, так что этот вариант исключен, так ведь? Какие еще могут быть риски, ведущие к этому, и как их минимизировать? Меня не особо беспокоит возвращение небольшого сознания, из-за которого я могу испытать некоторый дискомфорт, меня беспокоит, что той ясности сознания будет достаточно, чтобы я вынырнула. Даже если это произойдет, это будет тогда, когда ущерб мозгу нанесен, или до этого?

3) Судороги, приводящие к переворачиванию.
— Даже если я надежно закреплю груз на шее, может ли сила судорог быть достаточной, чтобы перевернуть меня? Я думала над позами, и также рассматривала варианты, когда я:
1) Лежу на спине, смотря вверх, и подогнув ноги под себя;
2) Так же лежу на спине, но ноги подняты и лежат на бортике.
Кажется, эти два варианта тоже хороши, поскольку я могу положить большее утяжеление в виде портфеля, наполненного камнями. Но тут меня беспокоит вот что: с правой стороны ванны ее дно, естественно, не резко встречает стену, а плавно переходит вверх. Слева же этот переход более резкий, но все равно есть. Если же делать ктб в одной из этих двух поз, то, естественно, с головой у левой стороны. Но я боюсь, что судороги будут настолько сильными, что мои ноги начнут толкать меня, и моë тело и голова будут как-бы "взбираться" вверх по этому хоть и не такому плавному, как с правой стороны, но все еще плавному "взлету", тем самым, моя голова окажется на поверхности. Достаточно ли сильны судороги, чтобы был такой исход?

В целом, насколько надежно ты оцениваешь данный метод? Очень надеюсь, что ты ответишь. Спасибо.