Есть.
Новые аккаунты (и те, у которых слишком мало постов), лишены возможности отправлять и получать ЛС. Пока твоя личка не разблокируется, никто не сможет давать тебе какие-либо ссылки приватно.
Привет! Я очень заинтересовалась твоими идеями с закисью азота. Я больше склоняюсь к ее использованию для потери сознания перед утоплением/повешением.
Я бы хотела задать несколько вопросов. Больше всего я склоняюсь к утоплению в ванной. Я живу не одна, и работаю из дому, а остальные уходят на весь день, так что у меня не будет проблем с тем, что меня кто-то обнаружит. Я выбрала позу на коленях, наклоняясь вперед. Я довольно высокая, мой рост 177, а вес 65 кг. В целом, протокол такой:
0) Я уже заказала закись, кремер и шарики. Сначала испытаю, какое количество газа мне нужно, чтобы потерять сознание, а во время исполнения протокола увеличу это количество газа в шарике в двое, на всякий случай, чтобы, если после вдыхания того количества, которое привело к потери сознания в прошлый раз, не сработает, я смогла бы "добить" следующими вдохами.
1) Наполняю ванну теплой водой, закрываю шторки внутренней стороной, чтобы при возможных судорогах вода не вытекла. моя ванна не протекает со стороны стены, так что протечек не будет. Надеваю затычку и заклеиваю ее водонепроницаемым скотчем, чтобы, опять же, при возможных судорогах она не вышла.
2) Делаю гипервентиляцию, прикрепляю груз к шее, выдыхаю весь воздух, сажусь на колени, делаю вдох с шарика и наклоняюсь вниз до упора, касаясь головой дна ванны (по сути, принимаю ожидаемую позу, которую бы приняла, если бы просто отключилась, когда моя голова находилась бы на поверхности, и затем плюхнулась бы в воду). Если потеря сознания не произойдет от первого вдоха, я вылезу и вдохну второй раз, и снова погружусь под воду. Все это время буду держать шарик сзади в правой руке над водой, чтобы если потеря сознания произойдет от первого вдоха, моя правая рука опустилась вниз и тем самым обе руки оказались протянуты назад (левая рука изначально будет сзади).
3) Жду потери сознания.
Я сформулировала для себя следующие риски:
1) Всплытие на поверхность из-за недостаточного утяжеления или отсоединения грузов.
— С грузами не проблема, я придумаю что-то, что можно закрепить на шее. Но я не совсем понимаю, как можно всплыть на поверхность. Единственное, что я знаю, что труп всплывает через несколько дней после утопления. Но ведь, когда ты тонешь после потери сознания, твои легкие наполняются водой, что делает плотность твоего тела больше, делая маловероятным всплывание? К тому же, я делала тест, вдыхая полные легкие воздуха и расслабляясь — моя голова не всплывает на поверхность.
2) Возвращение в сознание под водой и каким-то образом сохранение достаточной ясности ума для всплытия на поверхность до того, как я снова потеряю сознание.
— Про это тоже хотелось бы спросить. Я думала, что это может произойти из-за прилива свежей крови к мозгу при изменении положения на горизонтальное. Но я буду изначально в горизонтальной позе перед потерей сознания, так что этот вариант исключен, так ведь? Какие еще могут быть риски, ведущие к этому, и как их минимизировать? Меня не особо беспокоит возвращение небольшого сознания, из-за которого я могу испытать некоторый дискомфорт, меня беспокоит, что той ясности сознания будет достаточно, чтобы я вынырнула. Даже если это произойдет, это будет тогда, когда ущерб мозгу нанесен, или до этого?
3) Судороги, приводящие к переворачиванию.
— Даже если я надежно закреплю груз на шее, может ли сила судорог быть достаточной, чтобы перевернуть меня? Я думала над позами, и также рассматривала варианты, когда я:
1) Лежу на спине, смотря вверх, и подогнув ноги под себя;
2) Так же лежу на спине, но ноги подняты и лежат на бортике.
Кажется, эти два варианта тоже хороши, поскольку я могу положить большее утяжеление в виде портфеля, наполненного камнями. Но тут меня беспокоит вот что: с правой стороны ванны ее дно, естественно, не резко встречает стену, а плавно переходит вверх. Слева же этот переход более резкий, но все равно есть. Если же делать ктб в одной из этих двух поз, то, естественно, с головой у левой стороны. Но я боюсь, что судороги будут настолько сильными, что мои ноги начнут толкать меня, и моë тело и голова будут как-бы "взбираться" вверх по этому хоть и не такому плавному, как с правой стороны, но все еще плавному "взлету", тем самым, моя голова окажется на поверхности. Достаточно ли сильны судороги, чтобы был такой исход?
В целом, насколько надежно ты оцениваешь данный метод? Очень надеюсь, что ты ответишь. Спасибо.