K
KitSych
Member
- Dec 26, 2023
- 21
Я на Авито заказывалВсем привет. Кто-нибудь знает, где лучше заказать сн (в рф)?
ХимкрафтВсем привет. Кто-нибудь знает, где лучше заказать сн (в рф)?
Google Translate? DeepL dot com? Where did you learn to speak Rus?Damn wish I could read Russian and write I can speak tho
Why are you bumping? If people are interested, they will find the thread.бамп
Isn't it forbidden? I am not often.Why are you bumping? If people are interested, they will find the thread.
получается, сн с озона не подходит? или там вообще не сн?посмотри на всяких маркетплейсах, где люди напрямую поставляют (т.е. не по типу вб или озона). не буду называть конкретные места, тут такое не очень любят. еще есть всякие хим. и производственные сайты, надо нагуглить только. единственная загвоздка в том, что такие обычно продают в очень больших количествах (от 25 кг если правильно помню).
да, лекарства по рецепту, но как минимум в россии всем абсолютно побоку если тебе нужны таблетки от тошноты)) в отличие от антидепрессантов и всяких нейролептиков (которые к слову тоже иногда просто так продают). надо поискать какие-нибудь маленькие аптеки на окраине, которым лишь бы продать, и всё.
я видела там нитрировую соль только в наличии . Чистого сн там не нашла , а если просто в поисковике вбить нитрит натрия , то выдаст то, из чего можно выбратьполучается, сн с озона не подходит? или там вообще не сн?
Нет, не запрещено. Просто интересно зачем.Isn't it forbidden? I am not often.
Нужен строго нитрит натрия с чистотой 95%+. Нитритная соль не годитсяполучается, сн с озона не подходит? или там вообще не сн?
Мне кажется не все пользуются поиском, и могут просто не знать о существовании темы.Нет, не запрещено. Просто интересно зачем.
просто я видела технический нитрит натрия там, вроде концентрация нужная. вот и стало интересно, подходит ли озоновский или нетя видела там нитрировую соль только в наличии . Чистого сн там не нашла , а если просто в поисковике вбить нитрит натрия , то выдаст то, из чего можно выбрать
есть чистый (предположительно) от одной компашки, я брал у нихполучается, сн с озона не подходит? или там вообще не сн?
Ты это я. Когда я первый раз вешался, то смог потерять сознание, но узел развязался и теперь я пишу это сообщение. Дальнейшие попытки давались тяжело, так как не мог терпеть боль. Вообще, ты наверно молодой еще, есть ощущение надежды что все наладится само по себе. Спешить не нужно, умереть всегда можно успеть, а вот измениться что-то и правдо может. Я помню когда первый раз планировал стб, то решил купить 5-6 баночек корвалола в разных аптеках, по итогу купил, но даже одного не выпил. Даже не потому, что вкус был отвратительный, а потому что мне тогда было лет 14 и я расплакался от мысли что умру таким молодым не попробовав столько всего в этой жизни. Потом была 3 попытка с угарным газом, и тогда у меня вообще не было эмоций, действовал как на автомате. Недавно попробовал таблетку оксикодона и почувствовал сильную седацию с легкой эйфорией, мне кажется если бы в тот день не было предков дома, то я бы легко выпил таких таблеток еще 5-10. Сейчас смотрю в сторону метадона, сначала немного заюзать чтобы подавить страх, а потом всю дозуКак набраться смелости чтобы сделать это? Я остановился на методе с ремнём и дверью потому что это просто и должно быть надёжно. Но к сожалению в первый раз, когда я уже потерял сознание, ремень порвался. После этого, попробовать ещё раз оказалось сложнее. Я боюсь но не столько провала сколько чего-то что я не могу объяснить? Это не страх смерти, а что-то другое что не даёт мне просто сделать это.
Возможно это не лучшее решение всех проблем, но это чувствуется так правильно.
Ты делал полную подвеску? (видимо, да, потому что ты упоминаешь о боли). Просто решила переспроситьТы это я. Когда я первый раз вешался, то смог потерять сознание, но узел развязался и теперь я пишу это сообщение. Дальнейшие попытки давались тяжело, так как не мог терпеть боль. Вообще, ты наверно молодой еще, есть ощущение надежды что все наладится само по себе. Спешить не нужно, умереть всегда можно успеть, а вот измениться что-то и правдо может. Я помню когда первый раз планировал стб, то решил купить 5-6 баночек корвалола в разных аптеках, по итогу купил, но даже одного не выпил. Даже не потому, что вкус был отвратительный, а потому что мне тогда было лет 14 и я расплакался от мысли что умру таким молодым не попробовав столько всего в этой жизни. Потом была 3 попытка с угарным газом, и тогда у меня вообще не было эмоций, действовал как на автомате. Недавно попробовал таблетку оксикодона и почувствовал сильную седацию с легкой эйфорией, мне кажется если бы в тот день не было предков дома, то я бы легко выпил таких таблеток еще 5-10. Сейчас смотрю в сторону метадона, сначала немного заюзать чтобы подавить страх, а потом всю дозу
У тебя была какая-то паника перед потерей сознания? Ощущение, как кислород не поступает в мозг и необъянимый страх вот этот вот в первый раз? То есть у тебя был не плавный переход в бессознательное состояние?Как набраться смелости чтобы сделать это? Я остановился на методе с ремнём и дверью потому что это просто и должно быть надёжно. Но к сожалению в первый раз, когда я уже потерял сознание, ремень порвался. После этого, попробовать ещё раз оказалось сложнее. Я боюсь но не столько провала сколько чего-то что я не могу объяснить? Это не страх смерти, а что-то другое что не даёт мне просто сделать это.
Возможно это не лучшее решение всех проблем, но это чувствуется так правильно.
Хорошо что переспросила, так как подвеска была частичной, но даже так это больно, мб я чет делаю не так, может реально надо носки подкладывать. Я вешался на ремне от сумки своей школьной . Просто после уроков пошел на заброшку и обматал эту сумку на перилах, и вешался на 1 этаже как бы под лестницей, ноги до земли легко доставали. Ремень закинул ниже кадыка, получается низ шеи. Я бы на твоем месте не рассматривал этот метод, уж лучше угарный газ или нитритТы делал полную подвеску? (видимо, да, потому что ты упоминаешь о боли). Просто решила переспросить
Какая у тебя была лигатура и где был расположен узел (спереди или сзади)? И шея обмотана была вверху (ну то есть в тех точках, где пульсация сильная самая и идёт разъединение артерий? Или ниже, где артерии ещё не раздваиваются)?
Это случилось так быстро что я ничего не понял, паники не было и я особо ничего не чувствовал. Вот стул отодвинул ногой и за пару секунд потерял сознание. Ну в каком-то смысле это было по своему даже приятно.У тебя была какая-то паника перед потерей сознания? Ощущение, как кислород не поступает в мозг и необъянимый страх вот этот вот в первый раз? То есть у тебя был не плавный переход в бессознательное состояние?
Привет, напиши мне пожалуйста по поводу чата, по какой-то причине не могу написать первым, может потому что только недавно зарегистрировалсяНужен строго нитрит натрия с чистотой 95%+. Нитритная соль не годится
Мне кажется не все пользуются поиском, и могут просто не знать о существовании темы.
Ты не сможешь никому написать в лс и я не смогу тебе тоже, пока не напишешь 10 сообщений. Мне мето в аптеке просто так продали(живу в Украине), вместо него рекомендуют домперидон, он без рецепта, но слабее. На счет чата не подскажу, так как не сижу там, но могу подсказать где достать героинПривет, напиши мне пожалуйста по поводу чата, по какой-то причине не могу написать первым, может потому что только недавно зарегистрировался
Кто-нибудь знает где можно достать Метоклопрамид или другие его аналоги без рецепта. Нужен для SN. Сначала склонялся к героину/фентанилу, но ощущение что достать их будет вообще не просто.