• Hey Guest,

We wanted to share a quick update with the community.

Our public expense ledger is now live, allowing anyone to see how donations are used to support the ongoing operation of the site.

👉 View the ledger here

Over the past year, increased regulatory pressure in multiple regions like UK OFCOM and Australia's eSafety has led to higher operational costs, including infrastructure, security, and the need to work with more specialized service providers to keep the site online and stable.

If you value the community and would like to help support its continued operation, donations are greatly appreciated. If you wish to donate via Bank Transfer or other options, please open a ticket.

Donate via cryptocurrency:

Bitcoin (BTC):
    Ethereum (ETH):
    Monero (XMR):
E

eremito

Student
Sep 18, 2019
119
К сожалению, я не русский и не живу в России, но я знаю русский язык. При НС (SN) нужны противорвотные средства, но они продаются только по рецепту. Вот здесь и возникает проблема. Как предотвратить рвоту после приема НС (SN), если у вас нет противорвотного средства

• Love
Reactions: Mary5689
A

AnnyMyr

Member
Mar 12, 2022
63
Немного не по теме, но какая аббревиатура CTB (поймай автобус) на английском? Можно написать свои варианты в личку, чтобы не засорять тред.
У нас нет такого выражения, я впервые узнала здесь о том, что есть такая фраза на английском

• Like
Reactions: Mary5689
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
Почитал ваш тред, обсуждения способов. И хотел дополнить инфу про идею выпить сколько-то бутылок корвалола и про бензодиазепины
Пару лет назад мне было лень выпаривать из корвалола фенобарбитал, так что я просто решил тоже выпить корвалол, который в бутыльках со спиртом, травами и бромом. Слышал чьи-то истории о подобных успешных, в т.ч. случайных передозировках. 3 дня я пил корвалол по 1 упаковке, рассчитывая на его длинный период полувыведения => накопительный эффект. Потом пил метоклопрамид, уехал в лес, когда на улице температура была близка к нулю. В лесу проглотил пару блистеров нитразепама. Выпил то ли 7, то ли 8 банок корвалола по 25мл. Здесь хотелось бы сказать, что он нереально мерзкий на вкус. Прямо пиздец мерзкий, заливать это в себя было сложно. Отчасти из-за этого, возможно, я не успел выпить больше, ибо было с собой 15 упаковок. Чувствовать очень быстро накативший сон было приятно
В итоге что. Через несколько часов проснулся от холода и дождя в ахуе от обстановки и того, что не могу шевелиться. Не помню точно, но вроде до меня не сразу дошло, что происходит, ощущение времени сильно растянулось. Выбранное мной противорвотное, как я понял, не сработало, ибо одежда была в какой-то белой жиже. Очень долго по ощущениям пытался достать до валявшегося в полуметре от меня телефона, чтобы позвонить в скорую. Ощущалось все как-то не очень, хотя я не помню, что именно было плохо. Набирал номер тоже долго, что видел уже по времени на телефоне. По телефону тоже меня долго не могли понять из-за того, что сложно было разборчиво говорить, и того, что выпилиться я решил в ебенях.
В больнице блевал кровью, видимо, потому что спиртом из корвалола обжёг слизистую желудка. Отхода от выбранного мной комбо длились где-то неделю и включали в себя постоянное желание спать, хотя я и так много спал, сильные нарушения координации и заторможенность
Не рекомендую нитразепам, метоклопрамид и корвалол, хах
Ку, ты еще живой? Будешь еще фенобарбиталом травиться? Сколько у тебя времени заняло выпарить фб из корвалола?

magicalsarcoma

magicalsarcoma

sending love to cats
Apr 4, 2022
105
Ку, ты еще живой? Будешь еще фенобарбиталом травиться? Сколько у тебя времени заняло выпарить фб из корвалола?
Нихуя себе спустя сколько времени... Я никогда полноценно не выпаривал, так как думал, что с этанолом летальнее. Но однажды я не помню сколько, около 5 колб, по 15 либо 25мл, на слабом огне выпарились у меня до белой жижи, предполагаемого фенобарбитала, за несколько часов

• Like
Reactions: houseofleaves