E

eremito

Student
Sep 18, 2019
119
К сожалению, я не русский и не живу в России, но я знаю русский язык. При НС (SN) нужны противорвотные средства, но они продаются только по рецепту. Вот здесь и возникает проблема. Как предотвратить рвоту после приема НС (SN), если у вас нет противорвотного средства

• Love
Reactions: Mary5689
A

AnnyMyr

Member
Mar 12, 2022
63
Немного не по теме, но какая аббревиатура CTB (поймай автобус) на английском? Можно написать свои варианты в личку, чтобы не засорять тред.
У нас нет такого выражения, я впервые узнала здесь о том, что есть такая фраза на английском

• Like
Reactions: Mary5689
Bobert_Beniro

Bobert_Beniro

Life sucks and then you die.
Mar 14, 2023
346
Почитал ваш тред, обсуждения способов. И хотел дополнить инфу про идею выпить сколько-то бутылок корвалола и про бензодиазепины
Пару лет назад мне было лень выпаривать из корвалола фенобарбитал, так что я просто решил тоже выпить корвалол, который в бутыльках со спиртом, травами и бромом. Слышал чьи-то истории о подобных успешных, в т.ч. случайных передозировках. 3 дня я пил корвалол по 1 упаковке, рассчитывая на его длинный период полувыведения => накопительный эффект. Потом пил метоклопрамид, уехал в лес, когда на улице температура была близка к нулю. В лесу проглотил пару блистеров нитразепама. Выпил то ли 7, то ли 8 банок корвалола по 25мл. Здесь хотелось бы сказать, что он нереально мерзкий на вкус. Прямо пиздец мерзкий, заливать это в себя было сложно. Отчасти из-за этого, возможно, я не успел выпить больше, ибо было с собой 15 упаковок. Чувствовать очень быстро накативший сон было приятно
В итоге что. Через несколько часов проснулся от холода и дождя в ахуе от обстановки и того, что не могу шевелиться. Не помню точно, но вроде до меня не сразу дошло, что происходит, ощущение времени сильно растянулось. Выбранное мной противорвотное, как я понял, не сработало, ибо одежда была в какой-то белой жиже. Очень долго по ощущениям пытался достать до валявшегося в полуметре от меня телефона, чтобы позвонить в скорую. Ощущалось все как-то не очень, хотя я не помню, что именно было плохо. Набирал номер тоже долго, что видел уже по времени на телефоне. По телефону тоже меня долго не могли понять из-за того, что сложно было разборчиво говорить, и того, что выпилиться я решил в ебенях.
В больнице блевал кровью, видимо, потому что спиртом из корвалола обжёг слизистую желудка. Отхода от выбранного мной комбо длились где-то неделю и включали в себя постоянное желание спать, хотя я и так много спал, сильные нарушения координации и заторможенность
Не рекомендую нитразепам, метоклопрамид и корвалол, хах
Ку, ты еще живой? Будешь еще фенобарбиталом травиться? Сколько у тебя времени заняло выпарить фб из корвалола?

magicalsarcoma

magicalsarcoma

sending love to cats
Apr 4, 2022
103
Ку, ты еще живой? Будешь еще фенобарбиталом травиться? Сколько у тебя времени заняло выпарить фб из корвалола?
Нихуя себе спустя сколько времени... Я никогда полноценно не выпаривал, так как думал, что с этанолом летальнее. Но однажды я не помню сколько, около 5 колб, по 15 либо 25мл, на слабом огне выпарились у меня до белой жижи, предполагаемого фенобарбитала, за несколько часов

• Like
Reactions: houseofleaves