Justnotme
I want to hang myself
- Mar 7, 2022
- 632
А вы в ванной это делали? И как произошло так, что инстинкт самосохранения спас? Просто, как я поняла, если теряешь сознание и оказываешься в воде, то никак не выжить, если кто-то не спас тебя. Ведь это утопление, только в бессознательном состоянииЯ попробовала этот метод но SI меня спас. У думаю если бы у меня была наркота или что то чтобы я blackout я бы смогла умереть. Главное чтобы тебя никто не нашёл иначе можешь инвалидом стать. Вроде Whitney Houston так умерла, была под кайфом и зашла в ванну и заснула.
Вы могли бы рассказать, как это произошло?
А вы принимали когда-нибудь наркотики вообще ? У меня была идея передоза героином, но я никогда не покупала, не принимала наркотики. И ещё читала, что смерть от героина не всегда мирная. Не знаю уже, чему верить. Да и сайт, который самый знаменитый с наркотиками, закрыли в России. Что делать....Я попробовала этот метод но SI меня спас. У думаю если бы у меня была наркота или что то чтобы я blackout я бы смогла умереть. Главное чтобы тебя никто не нашёл иначе можешь инвалидом стать. Вроде Whitney Houston так умерла, была под кайфом и зашла в ванну и заснула.
Last edited: