Всем привет. Извините, если пишу с ошибками и иногда непонятно, я очень плохо говорю по-английски, но это не является преградой для того, чтобы разделить нашу общую боль.
Из того, что мне говорили о моем состоянии, это банальные слова: что я не умею радоваться жизни, что самоубийство не решение проблем, что я поддаюсь слабости и не хочу бороться за свое счастье . Говорили, что я злая и что Я ВЫБРАЛА плохую сторону этого мира, вместо того чтобы искать во всем радость. Это просто убивает меня.
Я выбрал. Как будто я сижу и выбираю чувствовать мир так, как я всегда его чувствую.
Я воспринимаю смерть без страха. Мне противен мир, в котором кого-то убивают, режут на куски и насилуют, пока я сижу и пью чай с печеньем.
Я не люблю, когда говорят, что добра без зла не познаешь. Я думаю, это какая-то гнилая рабская установка нашего мозга.
Я полагаю, что мы могли бы быть в вечном счастье, в чистых энергиях, даже если бы не знали зла. Мы просто были бы в этих хороших энергиях, и нам просто было бы хорошо.
Я ненавижу этот мир.
Люблю добрых людей, очень люблю животных, обожаю природу этого мира.
Но... Темная сторона этого мира приносит мне невыносимую боль. У меня внутри огромная дыра, я уже весь выгорел внутри.
И я ненавижу слышать, что жизнь прекрасна, но я не вижу этого. Это ужасно.
Я доверяю своим чувствам и своей голове
И я не понимаю, как вселенная допустила то, что происходит. как?
Как произошло первое насилие, первое убийство человека\убийство животного человеком?
Мир построен на деньгах, а человеческая психика подобна наказанию.
Я не религиозный человек, так уж сложилось.
Я верю, что все человечество живет в неизвестной середине.
Мы не знаем своей человечности и не знаем, что будет после смерти.
Мы можем строить множество теорий и верить во что угодно
Но есть и варианты, которые мы никогда не можем себе представить, потому что у нас ограниченное человеческое мышление.
Я чувствую скованность в теле. Я чувствую жестокость и узость этого мира.
Этот мир представляет собой сплошное жестокое противоречие. В нем доминирует бесконечное неравенство.
Я не знаю, для чего все это, я не знаю, кто мы все такие.
Я чувствую, что жизнь не является обязательством. Это право, но не обязанность.
В этом сообществе так много людей, которые поймут меня. Но моя семья и мои друзья не могут меня понять....
Я не хочу, чтобы они чувствовали то же, что и я.
Я просто хочу уйти на очень долгое время.
Но мне нужно найти в себе силы заработать хороший способ покончить жизнь самоубийством
И мне до сих пор тяжело уходить от родителей.
Но я тоже не могу жить в бесконечной боли.
Я много написал.... Спасибо, что прочитали это.