ok so lets look at both sources:
1. "D". He has been a supplier of N for years. Some members have had it tested, it was N. Some members passed away using it. Some members have first hand accounts of how potent it is and then there is the youtube videos you can watch of the final moments of people drinking N and going unconsious in approx 2 min and having a peaceful death. NOW, it appears D is not being truthful about expiry dates, providing incorrect dates or no date on the bottle at all. Below is a tweet from Dr. Philip Nitschke of Peaceful PIll on May 3, 2017
May 2, 2017
Replying to
@philipnitschke
and
@PeacefulPill
Есть ли у этих препаратов срок годности или их хватит на годы, если они не открываются?
Филип Ничке
@philipnitschke
·
3 мая 2017 г.
При правильном хранении, Долетал (и #
эвтаназия нембутал в целом) срок годности> 20 лет -
@PeacefulPill
Глава 18 «Тестирование и хранение»
Итак, для всех, кто обеспокоен тем, что у вас либо нет срока годности, либо вы не верите, что он правильный, мы покупаем яд в бутылке у торговца наркотиками в Мексике. Я уверен, что он продает старые акции, новые акции, просроченные акции. Срок годности> 20 лет при правильном хранении ... поэтому храните его надлежащим образом. И если он у вас все еще есть через 20 лет, и вы хотите получить ctb, вам, возможно, придется перезаказать его, но ваш товар в течение многих лет, а бутылки содержат N.
2. В даркнете есть сайт, я не буду называть их имя, но PPeH в августе 2021 года содержит подробности, а PPeH сообщает следующее: с марта по сентябрь 2020 года «X» работал на рынке Белого дома в темной сети. Их запись WHM показывает, что у них было от 50 до 60 продаж и они участвовали в 18 спорах (из которых все были проиграны). Они также получили 28 положительных отзывов с общим рейтингом клиентов 92,8%. Их текущий статус на рынке "запрещен". После запрета "X" продала 25-граммовые упаковки порошка пентобарбитала натрия на их собственном темном веб-сайте. Сообщенная стоимость составила 760 долларов США, биткойн. или Monero / XMR были приняты в качестве оплаты. По состоянию на ноябрь 2020 года на странице «X» указано, что продукт временно недоступен.
Так что каждый может сделать свои выводы, если вы ищете N.