Cuttie_death
I don't know what to do.
- Sep 6, 2024
- 5
Эй! Я всё ещё жива! Прошёл год, и я пытаюсь начать терапию. Мне прописали кучу лекарств и поставили диагноз «пограничное расстройство личности». Но, кроме таблеток, я не получала никакого другого лечения. Теперь всё обострилось, и я готова прыгнуть под машину, лишь бы не чувствовать этого снова. Я была так счастлива, когда мой разум был ясен, и жизнь была хоть немного приятной. Но теперь всё, чего я хочу, — это покоя. У меня проблемы со здоровьем, и я уже полмесяца не могу записаться к врачу, хотя и сдала анализы. Я чем-то заражена. Мой преследователь всё ещё сидит у меня в голове, и я вижу его во всём и во всём. Я не могу избавиться от ощущения, что за мной следят и хотят убить. Я лучше умру, чем буду убита кем-то другим. Я потеряла двух любимых кошек, и мои близкие столкнулись с серьёзными проблемами, а я всё ещё сижу в этом чёртовом магазине, не в силах ничего изменить. Я устала, но почему-то всё ещё держусь, хотя и готова задушить себя, что иногда и происходит. Из моей комнаты убрали все люстры, а семья не разрешает мне переехать даже в другую квартиру, не говоря уже о другом городе. Как у вас дела? Давно меня здесь не было.