Я не знаю, но я хочу того, что есть у этих людей.
Я просто НЕ МОГУ функционировать на обычном рабочем месте. Моим единственным вариантом была бы фабрика или что-то в этом роде, и я просто НЕ МОГУ вынести даже мысли о такой жизни. В моей стране нет работы в домашнем офисе, только если вы действительно умны и ваша профессия бухгалтер или Java-разработчик, тогда вы можете работать из дома.
Я страдаю, мне больно, я несчастен, абсолютно опустошен и нахожусь в ужасающем состоянии ума из-за моей безработной тупой задницы. Так было в течение многих лет, я мог найти только некоторые подработки здесь и там, поэтому иногда мне удается погасить крошечные части своего долга или купить немного еды, но ЭТО ВСЕ.
Дорогое общество, даже если вы навешиваете на меня ярлык ленивого, глупого, Я НЕ МОГУ ФУНКЦИОНИРОВАТЬ НА ОБЫЧНОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ ПО 2 ЧАСА В ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ НА ФАБРИКУ, КОГДА МНЕ ГОВОРЯТ, КОГДА Я МОГУ ПОЙТИ ПОПИСАТЬ ИЛИ ПОЕСТЬ, НЕТ-НЕТ-НЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПЫТАЕТЕ МЕНЯ, УБИВАЕТЕ МЕНЯ, ПЛЕВАЕТЕ НА МЕНЯ, НЕНАВИДИТЕ МЕНЯ, Я ЕСТЬ. НЕТ. СПОСОБЕН. КОМУ. ДЕЛАЙТЕ. ЭТО. Я ЛУЧШЕ ВОНШУ СЕБЕ НОЖ В ГОЛОВУ, ЧЕМ БУДУ РАБОТАТЬ С 9 ДО 5, И ЕСЛИ ЭТО ДЕЛАЕТ МЕНЯ ЛЕНИВЫМ, ТО ТАК ТОМУ И БЫТЬ, Я ЗНАЮ, ЧТО Я НЕ ЛЕНИВЫЙ, ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ С ЭТОЙ ЕРУНДОЙ: «Работай усерднееррр
"
ЗАТКНИСЬ, БЛЯДЬ, ТЫ НЕ СТОИШЬ БОЛЬШЕГО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВЫБИРАЕШЬ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ
извините, мне очень жаль. Я чертовски зол. Деньги — это причина, по которой я буду работать в CTB. Я больше не могу жить этой жизнью, все слишком болит... Мне очень жаль, но я так сильно страдаю, и мне больно, и я просто хочу, чтобы это прекратилось........ быть бедным, всегда быть бедным... в той же одежде, что и много лет назад. Наличие одной единственной пары обуви на лето-осень-зиму-весну. всегда беспокоюсь, что мои питомцы заболеют, потому что я больше не могу позволить себе счета за ветеринара... не видит нормально в моих старых гребаных очках. Видя, как моя мать, черт возьми, ненавидит меня, потому что я уродливый и глупый червь, который до сих пор живет с ней. быть бедным, как бы я ни старался, ВСЕГДА БЫТЬ И ОСТАВАТЬСЯ БЕДНЫМ. Я так ненавижу эту жизнь, что это чертова пытка. Мне так жаль, что я за свою чушь. Мне очень жаль, что я не могу быть нормальной, как все остальные.