F
Fairyy
Member
- Feb 24, 2022
- 7
Мы поругались. Она сказала, чтобы я купил билеты и купил их нахрен отсюда. Меня злит. Злит каждый раз, что она так легко отказывается от меня. А сейчас сидела, смотрела на мои руки и говорила как любит. Я просто хотел причинить себе боль от злости. Но когда она зашла в ванну, поняла, что я делаю, просто сказала, что у нее есть ключ и она меня в любом случае спасёт. И просто ушла. Дальше пить и смотреть свои фильмы. И тогда меня накрыла дикая истерика. Я ранила себя слишком сильно. Почти два часа просидела с истерикой, соплях и своей крови. Когда она происходит, то просто твердила какая я дура. Называла беспомощной раз, я не сделала это нормально, сдерживала помочь мне это сделать. Ненавижу. А сейчас просто собрала свои вещи и ушла. Когда я сдерживала ее, она ударила меня по руке и кровь снова хлынула, очень много крови. Она сказала, что поедет до аптеки, но она забрала вещи. Думаю, она не вернётся.
я и правда ничтожество, раз не могу нормально умереть. Я ненавижу себя.
Господи, пожалуйста, поговорите со мной кто-нибудь. Я не могу здесь сидеть в одиночестве
я и правда ничтожество, раз не могу нормально умереть. Я ненавижу себя.
Господи, пожалуйста, поговорите со мной кто-нибудь. Я не могу здесь сидеть в одиночестве
Last edited: