F
Fairyy
Member
- Feb 24, 2022
- 7
Привет. Никогда не писал в таких темах, хотя мое состояние желательно желать лучшего. Я уже проверял жизнь в прошлом, и это было опасно. Остаются только шрамы. Печально, но тогда это никого не волновало. На больничном учете не стоял, родные мне слова не сказали. Я и тогда не был открытым человеком, хотя не раз молился о помощи, как косвенно, так и прямо. И сейчас мне очень тяжело, что я не могу показать свои чувства к единственному близкому человеку. Когда мне плохо, я отгораживаюсь от нее, грублю. Я причинил ей много боли, и она взяла "мою игру" и просто бросила меня. Он не разговаривает, спит отдельно, не говорит, куда идет. Я начинаю думать, что она меня ненавидит и не оставляет из жалости, хотя хотела и, думаю, хочет теперь.
Теперь я сижу на кухне с надвигающейся истерикой, потому что она вообще не обращает на меня внимания, а я боюсь ей слово сказать, потому что я просто придурок. Всю эту ночь я думал о том, как бы убить себя, что сейчас встану и сделаю это. Это ужасное чувство, когда ты готов, задыхаешься от слез и соплей, и тебя сильно трясет.
Я постараюсь взять себя в руки и сделать все правильно, чтобы, когда придет это чувство уверенности, я был готов. Мне кажется, что если бы я сделал это спонтанно, поддавшись, у меня бы ничего не получилось и я бы только все усложнил. Я очень боюсь снова потерпеть неудачу и остаться с этим наедине
Теперь я сижу на кухне с надвигающейся истерикой, потому что она вообще не обращает на меня внимания, а я боюсь ей слово сказать, потому что я просто придурок. Всю эту ночь я думал о том, как бы убить себя, что сейчас встану и сделаю это. Это ужасное чувство, когда ты готов, задыхаешься от слез и соплей, и тебя сильно трясет.
Я постараюсь взять себя в руки и сделать все правильно, чтобы, когда придет это чувство уверенности, я был готов. Мне кажется, что если бы я сделал это спонтанно, поддавшись, у меня бы ничего не получилось и я бы только все усложнил. Я очень боюсь снова потерпеть неудачу и остаться с этим наедине